Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трям! Здрасти всем!
Я пеку всегда тогда, когда есть время. Результат всегда отменный![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
можно, но только на очень маленьком количестве. Я мясоедовскую репетировала. правда неудачно, но все же...... седня так руки и чесались поставить снова опару на ночь для булочек, била себя по рукам... чет я последнее время разошлась с выпечкой...
я вот тока с момента выхода в декретный отпуск начала печь. Кстати пекла только в субботу, я б все-таки в пятницу не стала бы этого делать... ИМХО
Моя мама печет именно в пятницу в другие дни у нее не получаются!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Барышни, а про пряности напомните плиз. Какое количество и кто какие кладет из расчета на 1 литр молока??
Я ванильный сахар(ванильную палочку режу выколупоковыковыреваю зернышки,рублю палочку и сахарницу с сахаром) и не много корицы и фьсе
вот не люблю в пасочках ни гвоздики ничего другого... много ванили в сочетании в итоге с изюмом,дрожжами и канеш коньяком,а потом с белковой глазурью,какой то волшебный аромат![]()
Девочки, кто делал по Гапкиному рецепту, сколько точно муки![]()
Спасибо, так и задумала. Стрючек ванили уже закупила, забецаю ванильный сахар.
Гвоздика - люблю в пасочках.
Кардамон просто обожаю, но из-за явно выраженного резкого аромата наверное надо трошкы. Кстати кардамон продается молотый, а то я встречала тока в зернах - ну так трудно его измельчить. Что скажете?
Корица - тоже хорошо, но тесто немного темнеет. Одну грамульку.
Мускатный орех - всегда ложила, но не обавляла кардамон. В этот раз выберу последнее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks