| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, попробовала!!!! Скраб просто сумасшедший : запах, хоть съешь, тело после скраба нежное и самое главное увлажненное! Богиня просто!!! После шампуня волосы мягкие и шелковистые!!! Мне подошел идеально, так что я Ваша постоянная клиентка буду!!! А тоник тоже очень приятный и увлажняет сразу же!!!
А теперь я поняла, что мне нужен крем для тела или мусс. Но чтобы не жирный! Аленочка, что посоветуете?
Востаннє редагував lyoska.k: 17.10.2013 о 18:26
А суфле тоже не жирная структура http://eco-tovary.com.ua/uhod_za_tel...-i-slivki.html ?
Востаннє редагував Мышище: 14.04.2013 о 21:05
И еще посоветуйте крем для ног хороший!!! И все, отстаю от Вас со своими вопросами!!!!Спасибки!!!
А, давайте, я буду первая!!! Мне такой http://eco-tovary.com.ua/uhod_za_tel...-i-slivki.html !!
А, давайте этот попробуем http://eco-tovary.com.ua/uhod-za-nog...rbadoskij.html , итого у меня 3 позиции на заказ!! Если не трудно, считаните меня, и как Вам оплачивать , на карточку или другим способом?
При получении мне удобней! Спасибо! Буду ждать расдачу с нетерпением!
Заказ - 16 апреля!!!!
Присоединяйтесь!!!!
Заказ - 16 апреля!!!!
Присоединяйтесь!!!!
ШАМПУНИ "АВИЦЕННА" - наличие1.Шампунь с экстрактом травы овса
Состав:
Вода "Роганская", экстракт травы овса в стадии молочной спелости, моющие вещества на растительной основе. Экстракт травы овса содержит провитамины В1, В2, В9 (фолиевая кислота), растительные ферменты, провитамин Е (токоферол), провитамин А, аминокислоты, цинк.
Фармакологические свойства:
Для всех типов волос. РН - нейтральный. Не содержит консервантов. Одобрен дерматологами.
Показания к применению:
Нарушение структуры и ломкость волос, дистрофия волосяных луковиц и выпадение волос, замедленный рост волос, питание и восстановление волос после окрашивания, химио - и лучевой терапии.
2.Шампунь с экстрактом листьев Дуба
Состав:
Экстракт листьев дуба, моющие вещества на растительной основе, вода "Роганская".
Активные вещества экстракта укрепляют волосяную луковицу, стимулируют рост волос, способствуют их укреплению, восстановлению цвета, блеска и объёмма. Препятствуют возникновению перхоти и способствуют её исчезновению.
Показания к применению:
Зуд кожи головы, выпадение волос, при нарушениях состояния волос в связи с перенесёнными тяжёлыми заболеваниями, авитаминозами. Для проведения оздоровления волос после применения красителей и химических завивок.
Дополнительные сведения:
Для всех типов волос, PH-нейтрален, одобрен дерматологами. Не содержит консервантов. Шампунь «Авиценна» с экстрактом листа дуба надежно защитит Вас и Ваших близких от выпадения волос, простимулирует рост волос, усилит дыхание тканей и улучшит обменные процессы кожи головы, снабдит необходимыми веществами волосяные луковицы, скорректирует состояние волос по всей длине.
3.Шампунь с экстрактом листьев Чистотела
Состав:
Экстракт травы Чистотела большого, моющие вещества на растительной основе, вода "Роганская".
Бактерицидное, противогрибковое, противоаллергическое, противозудное, противовостпалительное, ранозаживляющее, тонизирующее, смягчающее.
Показания к применению:
Перхоть, зуд кожи головы, жирная и сухая себорея, псориаз волосяной части головы, коррекция состояния волос после окрашивания и химической завивки. Рекомендован для интимной гигиены.
Дополнительные сведения:
Шампунь «Авиценна» с экстрактом чистотела поможет восстановить пышность и красоту Ваших волос, предупредит возникновение таких неприятных косметологических дефектов как перхоть, зуд, ломкость. Поможет Вашим волосам выглядеть ослепительно, быть блестящими, привлекательными и, главное, здоровыми.
Продукция от «Авиценна»ТМ уникальна по своим свойствам и может использоваться мужчинами и женщинами любого возраста, она не содержит красителей, животных составляющих, вредных веществ и консервантов. Является экологически и биологически чистой, РН сбалансирована.
Целебные свойства чистотела известны с давних времен и в настоящее время успешно используются для предупреждения заболеваний, поддержания тонуса и придания жизненной силы.
Востаннє редагував lyoska.k: 17.10.2013 о 18:28
...
АКЦИЯ!
НАТУРАЛЬНОЕ СИБИРСКОЕ МЫЛО-77грн
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks