Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 2569 ПершаПерша ... 1922422822832842852862872882892902912922932942952962972982993003013023423927921292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Hope, мне врач сказала принимать или в рот, так сказать, или вагинально. Сказала, что лучше вагинально. Я их и принимала вагинально. Поэтому я думаю, последствий для почек и печени особо не будет. По крайней мере, я очень на это надеюсь. А то, что утрожестан действует на печень при приеме "через рот" это да, врач подтвердила. Но выбирать особо не приходилось, у меня может быть угроза, поэтому, начала принимать без колебаний

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово ...

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    За наркоз не переживайте, если заплатите, то отойдёте от него очень бысто. Мне кесерево делали под общм наркозом в 6 часв вечера, в 11 - я уже порывалась встать, но не разрешили, встала утром. Если ещё что-то интересует, спрашивайте!
    А сколько вы заплатили.... я ведь тоже платила.. но в себя пришла где-то ближе к вечеру..(делали в 9 утра) . а лучше скааать через сутки...

Дописів
    6 754

Типово

Оливия, что значит заплатите, то отойдете быстро? а не заплатите, вообще не отойдете?
    анастезиолог всегда берет деньги за наркоз, притом официально. он должен расчитать вашу дозу, по весу, росту и т.д. хороший врач все сделает верно.
    ИМХО- это чушь, что если хорошо заплатите, то быстро отойдете. притом после операции начниают будить через несколько часов. это нормально, на второй день должны ходить. при большинстве операций так, нетолько при КС.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Оливиянет, про это мы ещё не общались, а обход врачей у меня после нового года! Советуют у кого такое было. т.е. не специалисты! А я ж уши развесила и слушаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    А сколько вы заплатили.... я ведь тоже платила.. но в себя пришла где-то ближе к вечеру..(делали в 9 утра) . а лучше скааать через сутки...
    сейчас уже не помню... вернее, платил муж, а я не помню, спрашивала ли его о сумме...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а не заплатите, вообще не отойдете?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Да... лучше быть готовой, чем быть в шоке... Разрез внизу, в купальнике будет не видно.
    А за общий меня не спрашивали, может так надо было, я ведь рожала сначала сама, а потом внеплановое кесарево, схватки то еще продолжались, но я к кесаревому даже не была готова, даже незнала, что есть разные наркозы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Оливия, что значит заплатите, то отойдете быстро? а не заплатите, вообще не отойдете?
    анастезиолог всегда берет деньги за наркоз, притом официально. он должен расчитать вашу дозу, по весу, росту и т.д. хороший врач все сделает верно.
    ИМХО- это чушь, что если хорошо заплатите, то быстро отойдете. притом после операции начниают будить через несколько часов. это нормально, на второй день должны ходить. при большинстве операций так, нетолько при КС.
    Не в этом дело, есть разные наркозы (я имею опыт, так как потом ещё и чистили-плацентарный полип), и они по разному стоят, я имела в виду, что лучше выбрать наркз подороже!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Не в этом дело, есть разные наркозы (я имею опыт, так как потом ещё и чистили-плацентарный полип), и они по разному стоят, я имела в виду, что лучше выбрать наркз подороже!
    Мне анестезиолог настоятельно рекомендовал выбрать эпидуралку, мотивируя тем , что для ребенка и для меня это лучше.... А по цене..как раз хотела спросить..чтоб сравнить..я заплатила официально за операцию-850 грн.. а кто может вспомнить цену за кесарево с общим наркозом???

Дописів
    873

Типово

А я настраиваюсь на естественные роды без разрезов и разрывов, а там как Бог даст

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    А я настраиваюсь на естественные роды без разрезов и разрывов, а там как Бог даст
    Всё правильно, а ближе к родам можно будет поучиться, и всё пройдёт замечательно!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

А где учат? И вообще кто из вас ходил на какме то курсы, что можете сказать по поводу Аиста? И вообще когда лучше начинать ходить?

Дописів
    873

Типово

Оливия, я столько всего уже прочитала, что сама готова роды принять у любого

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Курсов много - звоните, выбирайте. мамонтенок хвалят (мы с мужем ходили), Аист, Маленькое чудо.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

а с какого срока начали ходить? мне ж наверное ещё рано?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Владочка, как хотите. Курсы есть разные. У меня не было возможности рано на курсы пойти (есть длинные курсы). Поэтому я ходила на экспресс-курсы уже в декрете.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    Оливия, я столько всего уже прочитала, что сама готова роды принять у любого
    Вот это я уважаю!!! Сама такая, уже могу защищать диплом по педиатрии... И когда беременная ходила, столько начиталась, что каждое назначение врача в виде таблетки подвергала сомнению, изучала все "за" и "против".

Типово

Владочка, я пошла на курсы с 20-й недели, так мне позже всех рожать
    А вообще разные бывают группы
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    у меня зрение не очень, а говорят нельзя при таком самим рожать, кесарево советуют + последствия закрытой черепно-мозговой (давление, кризы) разрешит ли врач при этом тужится?
    какое у Вас зрение?

как вообще наркоз на вас подействовал? Тошнило, голова кружилась, долго приходили в себя? Слышала не раз, что у нас такой наркоз дурацкий, люди бывает неделю от него отходят. Просто мужу за границей делали операцию, так он от наркоза за 2 часа отошёл, голова не кружилась, не тошнило, как будто ничего и не делали. Он сам втавал, ходил сам курить, хотя медсёстры вечно пытались усадить его в каталку и возить, принято так, хоть и операцию на руке делал
    меня зашивали под общим наркозом - отошла наверное часа через 2 (точно не помню) - никаких тошнот/головокружений и пр."прелестей" - только сушняк был страшный...
    Востаннє редагував Юлия_П: 26.12.2007 о 17:26

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Мне анестезиолог настоятельно рекомендовал выбрать эпидуралку, мотивируя тем , что для ребенка и для меня это лучше.... А по цене..как раз хотела спросить..чтоб сравнить..я заплатила официально за операцию-850 грн.. а кто может вспомнить цену за кесарево с общим наркозом???
    Незнаю, сколько за кесарево отдельно, но получилось на 450 грн больше, чем обычные роды.

Сторінка 292 з 2569 ПершаПерша ... 1922422822832842852862872882892902912922932942952962972982993003013023423927921292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті