Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 84 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 601 по 620.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

[QUOTE=little lamb;21375928]+1 за ночник. мне его не хватало, и все время забывала попросить принести.[/QUOTE
    а я и не думала за ночник. первые ночи спала так, все поглядывала, часы заводила, чтоб вставать кормить, молока не було, а последние уже выключала свет и спала))
    подруга говорила в 9ке не разрешают выключать на ночь свет.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, не надо в роддом брать ночник большой, можно приобрести маленький ночничок, который просто вставляется в резетку, покупала год назад за 25 гр в строительном магазине, в эпицентре на днях, тоже натыкалась на них.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

блин, а меня вот гложет любопытство. Инна Станиславовна Воловецкая она ж вроде в стацинаре работает. так а что она тогда делает в роддоме? или и там и там?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-Титова
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    блин, а меня вот гложет любопытство. Инна Станиславовна Воловецкая она ж вроде в стацинаре работает. так а что она тогда делает в роддоме? или и там и там?
    так они все то там то там

Дописів
    1 017

Типово

мне моя доктор говорила, что у них ротация-они то в гинекологии, то в роддоме

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Сегодня в прёмном девочку видела, количество сумок далеко за 3, так она только на сохранение ложилась.Если я к своим ещё и торшер захвачу, муж предложит полностью перебраться жить в роддом)
    с другой стороны, это конешь не досмотр персонала.На космической более цивилизованнее
    торшер не надо))))) просто ночник - либо розеточный, но мне кажется будет темновато, либо как настольную лампу какую-то небольшую))) я тоже явно не 1 сумку смогла собрать - притащила 3. На меня всё возмущались акушерки что мол, прячь давай вещи куда хочешь, отдавай домой а то заведующая придёт ругаться будет.....Перед приходом просто ныкала сумки под кровать, потом доставала..Сразу не определишь какие вещи нужны а какие нет, у всех по-разному, я на месте уже день за днём что-то отдавала домой а что-то мне привозили родные, так что если есть кому навещать - можно взять самое необходимое на 1 сутки а там потом смотреть что ещё нужно.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, не надо в роддом брать ночник большой, можно приобрести маленький ночничок, который просто вставляется в резетку, покупала год назад за 25 гр в строительном магазине, в эпицентре на днях, тоже натыкалась на них.
    а мне было неудобно - розетка далековато была и не хватало света. А если включать возле кровати, то там розетка была прям возле лица (((
    Со шнуром как-то удобнее, можно двигать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

А у меня было так, я как порядочная, выключила везде свет, ночью правда на кормления включала)) а утром ко мне пришла из детского отделения медсестра (она ночью оказывается приходила смотрела все ли в порядке), и пожурила, что нельзя без света спать, и сказала чтобы свет горел, так я над пеленальным столиком лампу оставляла, или в тамбуре. А дома уже ночник купили, до этого как то не додумалась раньше)))) А на счет сумок, так у меня около 6 пакетов с собой было)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Spektral Переглянути допис
    А у меня было так, я как порядочная, выключила везде свет, ночью правда на кормления включала)) а утром ко мне пришла из детского отделения медсестра (она ночью оказывается приходила смотрела все ли в порядке), и пожурила, что нельзя без света спать, и сказала чтобы свет горел, так я над пеленальным столиком лампу оставляла, или в тамбуре. А дома уже ночник купили, до этого как то не додумалась раньше)))) А на счет сумок, так у меня около 6 пакетов с собой было)))
    странно, а мне наоборо акушерка говорит - выключай свет, ложись спать
    а м\с с детского все время ругали чего я не сплю))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

странно, а мне наоборо акушерка говорит - выключай свет, ложись спать
    а м\с с детского все время ругали чего я не сплю))
    Вот казалось бы все в одном месте были)) а вот так отличаются многие вещи)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Spektral Переглянути допис
    я вообще не представляю как можно спать со светом...
    У меня тоже куча пакетов было )) Думаю, они привыкли )

Дописів
    49

Типово

Здравствуйте форумчане! Если вас по гинекологии жизнь столкнет лицом к лицу с Полешко Сергеем Юрьевичем, то советую вам быть очень аккуратным и внимательным!!! Этот заведующий отделения гинекологии (а стал он им относительно недавно) СМСЧ - 6 в вас кроме денег ничего не увидит, ему абсолютно плевать на ваши проблемы. Столкнулись с его жаждой к наживе, при всем этом он любыми способами пытается с себя снять ответственность за проводимые операционыые вмешательства (за пару дней до операции выписывает людей из стационара и предлагает взять отпуск на работе, чтобы потом просто прийти на операцию, а это все равно что вас на операции не было и если операция будет неуспешной, то сами понимаете ни с кого вы не взыщете, оперирует во многих случаях он не сам, а выступает только ассистентом). Ставит диагнозы о раковых заболеваниях не имея на руках гистологии, а основываясь только на косвенных показателях. Если вы поступаете в отделение с намеком на операцию, так он вас сам перехватывает и говорит что именно он будет оперировать. Я вас чисто по-человечески умоляю - будьте осторожны!!!

Звідки Ви
    Титова, Новый Центр
    Дописів
    1 643

Типово

Цитата Допис від Forceone Переглянути допис
    Здравствуйте форумчане! Если вас по гинекологии жизнь столкнет лицом к лицу с Полешко Сергеем Юрьевичем, то советую вам быть очень аккуратным и внимательным!!! Этот заведующий отделения гинекологии (а стал он им относительно недавно) СМСЧ - 6 в вас кроме денег ничего не увидит, ему абсолютно плевать на ваши проблемы. Столкнулись с его жаждой к наживе, при всем этом он любыми способами пытается с себя снять ответственность за проводимые операционыые вмешательства (за пару дней до операции выписывает людей из стационара и предлагает взять отпуск на работе, чтобы потом просто прийти на операцию, а это все равно что вас на операции не было и если операция будет неуспешной, то сами понимаете ни с кого вы не взыщете, оперирует во многих случаях он не сам, а выступает только ассистентом). Ставит диагнозы о раковых заболеваниях не имея на руках гистологии, а основываясь только на косвенных показателях. Если вы поступаете в отделение с намеком на операцию, так он вас сам перехватывает и говорит что именно он будет оперировать. Я вас чисто по-человечески умоляю - будьте осторожны!!!
    А у меня, признаться, мнение о нем абсолютно противоположное). Буквально пару дней как вернулись из роддома, рожали с Сергеем Юрьевичем. Сказать, что остались довольны - ничего не сказать. Очень внимательный, аккуратный, обходительный врач. Всё толково объясняет, помогает (мне есть с чем сравнить, роды вторые). Дело своё знает очень хорошо. Малыш у меня крупный - 4кг, роды не самые легкие, но всё прошло отлично, за что ему огромное СПАСИБО! Несколько раз приходил потом к нам - интересовался, переживал. Всем кто сомневается - очень его советую, особенно если роды первые. Не пожалеете!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Forceone Переглянути допис
    Здравствуйте форумчане! Если вас по гинекологии жизнь столкнет лицом к лицу с Полешко Сергеем Юрьевичем, то советую вам быть очень аккуратным и внимательным!!! Я вас чисто по-человечески умоляю - будьте осторожны!!!
    +1000
    Цитата Допис від Alex_Sv Переглянути допис
    А у меня, признаться, мнение о нем абсолютно противоположное). особенно если роды первые. Не пожалеете!
    Вы знаете этого человека очень мало, а я знаю его очень давно и даже знаю каким образом он стал заведующим гинекологии, а роды он примет - главное чтоб денег хватило у роженицы или ее семьи, и будет сама любезность.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    +1000

Вы знаете этого человека очень мало, а я знаю его очень давно и даже знаю каким образом он стал заведующим гинекологии, а роды он примет - главное чтоб денег хватило у роженицы или ее семьи, и будет сама любезность.
    тайны мадридского двора сказали А, говорите уже и Б. а то получается, что аргументов ноль и все должны поверить Вам на слово.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    тайны мадридского двора сказали А, говорите уже и Б. а то получается, что аргументов ноль и все должны поверить Вам на слово.
    А какое Б Вы хотите услышать: сколько людей и денег было задействовано для снятия с должности и увольнения уже бывших зав.гинекологическим отделением и ЖК? Так такими данными распространяются в определенных местах, а насчет его хорошего отношения к пациентам - тут как Вам повезет, но лично я и все мои знакомые и родственники - обойдем этого человека десятой дорогой - Бог ему судья.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    А какое Б Вы хотите услышать: сколько людей и денег было задействовано для снятия с должности и увольнения уже бывших зав.гинекологическим отделением и ЖК? Так такими данными распространяются в определенных местах, а насчет его хорошего отношения к пациентам - тут как Вам повезет, но лично я и все мои знакомые и родственники - обойдем этого человека десятой дорогой - Бог ему судья.
    этого достаточно))) подробности опустим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    116

Типово

Читаю отзывы и понимаю, что у врачей и медсестер, наверное, все зависит от настроения.. или как сказать "поступившим - кому как повезет". Напишу и я свой отзыв. Начну с того, что в роддом я пришла заранее, так как надо было подписать карточку (роддом выбрала по совету, а не по прописке). Пообщавшись с врачом (советовали, но советовали не только этого врача), поняла что хочу рожать с ней (свой номер телефона дала без всяких). Она сказала когда прийти, чтобы на меня "посмотреть". Пришла первый раз - отправили домой ))), а вот на второй раз .. при осмотре отошла пробка, естественно домой никто меня уже не отпустил )) Сразу же отправили на 3-й этаж (про палату могу сказать - палата как палата)))) нормальная, а вот насчет персонала.. так и хотят чтобы с тебя еще какие-нибудь платные анализы взять )))), вещи муж чуть позже принес. Ничего не успев понять )) на следующее утро назначили клизму ))) после чего на обходе мне с удивлением: "чего еще не собрана? быстро в родзал" собравшись.. топаю туда, хотя никаких схваток в помине нет... пробили мне пузырь... и ждем.... а нифига... короче.. мне укольчик, капельницу.. и мы ждем 4 часа... ничего... начали уже вручную (боль адская) ничего.. и мне предлагают КС.. я уже измученная соглашаюсь.. и через полтора часа я уже увидела своего кроху. Хочу сказать, что я считаю мне повезло.. т.к. доктор все время навещал.. интересовался, короче не был равнодушен... медсестры тоже были нормальные.. добрые...прибегали ..помогали встать или что подать..По поводу оплаты , значит так: анестезиолог сам пришел сказал ск., а вот врачу, медсестра подходила и говорила от какой суммы и по какую можно благодарить ))... А вот когда уже перевели в послеродовую... то здесь отдельная история.. у меня было ощущение, что я лежу в гинекологии , а не в роддоме..на ребенка внимания нуууу.. скажем так...почти никакое... когда что-то хочешь спросить, то не у кого, найти девочек всегда сложно (дозвонится тоже), особенно ночью, когда ребенок кричит так что кровь замирает, а ты не знаешь от чего и что делать....как то так. Есть кадры, которых ты не видел вообще,а оказывается что они хотят благодарности.. ))) это называется - " в семье не без урода" )) В палате было не жарко (бесплатная, за 300 грн которая), воды горячей не было. Кстати, если у вас что-либо осталось лишнее ( например, перчатки или лекарства, или что другое) на стол не выкладывайте.. есть такие медработники, что заходят и без всякого "а можно?" или "а оно вам надо?" подходят к столу берут себе, то что они считают им нужнее...не подумайте, что жалко.. просто сам факт.. какого...ты же это туда не клала...хотя бы спроси..
    Хочу сказать Большое спасибо всем, кто участвовал в моем прибывание этого роддома, а отдельное "спасибо" детскому отделению, которое не участвовало в этом.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Solnce- Переглянути допис
    Читаю отзывы и понимаю, что у врачей и медсестер, наверное, все зависит от настроения.. или как сказать "поступившим - кому как повезет".
    да уж, действительно, кому - как. помню, в прошлые свои роды, в 2010 году, детское отделение - это те, кого я видела чаще всех. бегали по первому писку...

да, и я не поняла, а чего вам пузырь-то покололи, то что пробка отошла - не повод для стимулирования родов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    116

Типово

"да, и я не поняла, а чего вам пузырь-то покололи, то что пробка отошла - не повод для стимулирования родов"
    как сказали, что у меня перенос . хотя только 41 неделя.. и мальчиков часто переносят аж до 42...фиг поймешь ))

Сторінка 31 з 84 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті