| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Подскажите, как в этом году обстоят дела с плиссе-макси-юбками (цена и наличие ткани)? )))
Здравствуйте! Сколько будет стоить пошив пальто без рукавов, простое пальто д/с на стройную фигуру, юбку, брюки, платье без рукавов, блузку? Спасибо за ответ в лс.
Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
viber 096-836-96-06
Сколько будет стоить пошив классического мужского плаща размер 54-56. и как быстро это будет?
девочки, мы указываем цену своей работы. а ткань подбираете сами. разбег цен за метр ткани очень большой.та же плащевка идет от 60 до 200грн/м.я считаю количество ткани, а вы набираете!)))
пошив такой юбочки 350 грн. ткань снова таки самая разная. могу порекомендовать,посоветовать что сюда подойдет.а вы покупаете, мы шьем)))
Востаннє редагував shareifk: 14.04.2013 о 21:16
Таня привет! Я по тканям? Где посмотреть? Я не успею наверное. А как насчет июня? середины?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks