Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 261 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Мою тоже после пробных колбасит. Говорит, что даже зная, что это пробное тестирование, не могла себя собрать в кучу. Честно и я по тестам прошлась и поняла, что я бы не ответила. Хотя училась в свое время хорошо. Видно не то учила и не так ....
    попейте что-нибудь успокоительное, не разово, а курсом. Впереди еще почти три непростых по эмоциям месяца, нужно продержаться, потому что потом еще 10 дней августа...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    399

Типово

Я поняла, что нужно пить вдвоем!
    переживаю, что обложилась она учебниками и справочниками, как бы информационного перегруза не было.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Можно и вдвоем))))
    Мой рукодельный блог

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    попейте что-нибудь успокоительное, не разово, а курсом. Впереди еще почти три непростых по эмоциям месяца, нужно продержаться, потому что потом еще 10 дней августа...
    Да, ужжж... Веселые денечки были...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Да, ужжж... Веселые денечки были...
    точно-точно)))) В прошлом году у нас все закончилось 4 августа, а в этом году даже не знаю... Зачисление во вторую волну будет счастьем))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Катя, не пугай )))

Спасибо тебе! хоть история не та оказалась мы с тобой "ты в баню? нет, я в баню" - так друг друга поняли ))) Но в итоге нас Светлана Дмитриевна направила в нужном направлении.

Жаль, что я не попала 23-го в таможку, вы с Наташей встретились? сейчас хочется общаться с единомышленниками (единомученниками))) потому как люди, у которых дети не поступают отмахиваются, говорят - все будет ок... и детали с ними не обсудишь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Катя, не пугай )))

Спасибо тебе! хоть история не та оказалась мы с тобой "ты в баню? нет, я в баню" - так друг друга поняли ))) Но в итоге нас Светлана Дмитриевна направила в нужном направлении.

Жаль, что я не попала 23-го в таможку, вы с Наташей встретились? сейчас хочется общаться с единомышленниками (единомученниками))) потому как люди, у которых дети не поступают отмахиваются, говорят - все будет ок... и детали с ними не обсудишь.
    Простите, что влажу в Ваш разговор, но Вы что, хотите туда поступать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    Простите, что влажу в Ваш разговор, но Вы что, хотите туда поступать?
    нет, там 23-го многие укр писали ЗНО, мы в том числе. А поступать - я слышала, что этот ВУЗ как таковой прекращает свое существование? две девушки - недавние выпускницы рассказывают, что идет слияние таможни с налоговой, из-за этого академию присоединяют к универу вроде бы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Фух..а я уже думала Вам суровую правду рассказывать))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Встретились, пообщались))), спасибо тебе что все-таки нас скоординировала

Я с завтрашнего дня свободна, как ветер в поле, давайте может как-то соберемся на кофе?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Катя, не пугай )))

в смысле, НЕ ТА история???

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

Я с завтрашнего дня свободна, как ветер в поле, давайте может как-то соберемся на кофе?
    ну, не всем везет с отпуском)))) могу только в выходной или вечером
    Мой рукодельный блог

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    Фух..а я уже думала Вам суровую правду рассказывать))))
    Расскажите всем, думаю кто-то рассматривает как вариант этот ВУЗ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

ну, не всем везет с отпуском)))) могу только в выходной или вечером
    Отпуск уже кончился((( я просто пока временно безработная... т.е. не совсем, но с вольным графиком)

вечер и выходные тоже устраивают

Звідки Ви
    https://vk.com/event61189099
    Дописів
    89

Типово

Предлагаем комплексную профориентацию для ребят-выпускников!!! Три емких и информативных теста - психологические склонности, структура интеллекта и на определение интересов и ценностей - помогут решить сложную задачу- КЕМ БЫТЬ !Так же предлагаем подключить астролога - астролог подсказывает, какая профессия в жизни ребенка сможет принести не только удовольствие, но и хороший доход!Запись по телефону:0993363653,0987273778

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Юня Переглянути допис
    Предлагаем комплексную профориентацию для ребят-выпускников!!! Три емких и информативных теста - психологические склонности, структура интеллекта и на определение интересов и ценностей - помогут решить сложную задачу- КЕМ БЫТЬ !Так же предлагаем подключить астролога - астролог подсказывает, какая профессия в жизни ребенка сможет принести не только удовольствие, но и хороший доход!Запись по телефону:0993363653,0987273778
    Стало любопытно, зашла на страничку вашей организации и увидела такое-
    "Профориентация ывм"
    Смутно поняла - зачем адрес высвечивать, если сайт откровенно не доработан и не даёт подробной информации?
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

с удовольствием! Даешь форумовку родителей абитуриентов-2013!!!!! ))))

в смысле, НЕ ТА история???
    Ну как не та ))) нам всемирная нужна, а СД же только по истории Украины готовит! Мы у неё час просидели, мило беседую, полюбили её, как родную А потом ... раз и "не та"! Я по умолчанию думала все готовят то, что мы. А ты думала то, что твои дети )))

Звідки Ви
    не местные мы :)
    Дописів
    573

Типово

А по стоимости обучения (заочное) в в горном и ДГУ никто информацией не владеет?

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Mr_Al Переглянути допис
    А по стоимости обучения (заочное) в в горном и ДГУ никто информацией не владеет?
    все на сайте есть
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Mr_Al Переглянути допис
    У любого высшего заведения заочный контракт - половинная стоимость контрактного дневного обучения......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

ДГУ и ДНУ им. О.Гончара - разные вузы)))

Сторінка 123 з 261 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті