| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я поняла, что нужно пить вдвоем!
переживаю, что обложилась она учебниками и справочниками, как бы информационного перегруза не было.
Можно и вдвоем))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Катя, не пугай )))
Спасибо тебе! хоть история не та оказаласьмы с тобой "ты в баню? нет, я в баню" - так друг друга поняли ))) Но в итоге нас Светлана Дмитриевна направила в нужном направлении.
Жаль, что я не попала 23-го в таможку, вы с Наташей встретились? сейчас хочется общаться с единомышленниками (единомученниками))) потому как люди, у которых дети не поступают отмахиваются, говорят - все будет ок... и детали с ними не обсудишь.
Фух..а я уже думала Вам суровую правду рассказывать))))
Мой рукодельный блог
Предлагаем комплексную профориентацию для ребят-выпускников!!! Три емких и информативных теста - психологические склонности, структура интеллекта и на определение интересов и ценностей - помогут решить сложную задачу- КЕМ БЫТЬ !Так же предлагаем подключить астролога - астролог подсказывает, какая профессия в жизни ребенка сможет принести не только удовольствие, но и хороший доход!Запись по телефону:0993363653,0987273778
с удовольствием! Даешь форумовку родителей абитуриентов-2013!!!!! ))))
Ну как не та ))) нам всемирная нужна, а СД же только по истории Украины готовит! Мы у неё час просидели, мило беседую, полюбили её, как роднуюА потом ... раз и "не та"! Я по умолчанию думала все готовят то, что мы. А ты думала то, что твои дети )))
А по стоимости обучения (заочное) в в горном и ДГУ никто информацией не владеет?
ДГУ и ДНУ им. О.Гончара - разные вузы)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks