Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 425 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    У меня просто постоянно болит. Даже когда ночью сплю, то с бока на бок тяжеловато переворачиваться, дискомфорт есть. А если, к примеру, сижу на диване, а потом встаю, то спина болит и тянет ногу левую
    у меня все то же самое!!!! про левую ногу тоже, но не постоянно,а временами, когда много лежу или сижу перед компом.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я только что проспала часа тричто теперь ночью делать... после леса меня морозит,может че выпить сразу? Чай уже пила.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мне очень понравились прокладки послеродовые Чикко.
    Они, действительно классные. У меня были, но конечно дороговасто 130 грн за 10 штучек

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

У меня просто постоянно болит. Даже когда ночью сплю, то с бока на бок тяжеловато переворачиваться, дискомфорт есть. А если, к примеру, сижу на диване, а потом встаю, то спина болит и тянет ногу левую
    да да и ночью тоже....у меня даже днем при хотьбе болит..иногда даже тяжеловато пройтись по квартире....но болит не постоянно...иногда проходит...а потом снова возвращается...у меня так недель с 18....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Они, действительно классные. У меня были, но конечно дороговасто 130 грн за 10 штучек
    а можете ссылочку на них дать... хочу знать, хорошие у меня или нет))) Муж же купил в Чикко "пакет на роды" Там есть какие-то.... мне интересно, они или нет....
    Не нашла их отдельно... они на второй фотке содержимого этого "пакета", упаковка розовая в цветочек
    http://www.chicco.com.ua/cod-70001.0...or-70001k00k30 Они?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    А у меня 3 цикла успело пройти между восстановлением М и зачатием. Говорила мужу "давай лялю делать, будет экономия на прокладках ", а он говорил, что на памперсах разоримся

Из последнего,как раз хвастану вот такую красоту купила, дома в ней хожу,чтоб хоть глаз радовался))

Мы из леса приехали,дождь нас 2 раза мочил)) Но мы все пожарили - и картошку, и рыбу,и сосиски)) И салаты поели))) Фух
    Молодцы,что хорошо отдохнули!
    Очень красивый пеньюар!!!

Девчата, вы когда выбираете ответить с цитированием или мультицирование. У вас только вылазят те сообщения, что выбрали? У меня почему-то светятся все сообщения за целый день, на которые отвечаю, приходится постоянно удалять. Шо делать то, может не правильно что-то нажимаю?
    я заметила,что у меня такое бывает если выбираю "ответить в теме", а если открывать и отвечать на новой вкладке,то всё Ок

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Привет, пузики!

Давненько я не заглядывала! Сдала сегодня анализы для скрининга. Завтра на УЗИ! Поскорей бы уже увидеть малышика!
    Удаси на УЗИ!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!
    я как всегда с дачи еле живая)) Нас дождик не достал, хотя ходил вокруг до около))) Дал шашлычки сделать и скушать
    и вы молодцы,что хорошо провели время!

А мы тоже шашлыки сегодня жарили,кумовья приезжали в гости,так хорошо посидели-красота

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а у меня для груди чикко прокладки - крутецкие. решила, что сильно жирно, купила беллу. така фигня!
    девочки, тока шо мне сказали, что у кого КС доплачивают больничный уже после родов. надо больничный с ЖК. но я как то еще не выяснила насчет ЧП
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

у меня все то же самое!!!! про левую ногу тоже, но не постоянно,а временами, когда много лежу или сижу перед компом.
    У меня тоже левую периодами тянет после неудобного или долгого сидения или лежания, и ходить потом больновато Началось где-то после 30-й недельки

А я только что проспала часа тричто теперь ночью делать... после леса меня морозит,может че выпить сразу? Чай уже пила.
    Может это вегетативное состояние, такое иногда бывает после длительного пребывания на свежем воздухе - морозит и спатки хочется + сегодня еще и погода пасмурная

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а у меня для груди чикко прокладки - крутецкие. решила, что сильно жирно, купила беллу. така фигня!
    девочки, тока шо мне сказали, что у кого КС доплачивают больничный уже после родов. надо больничный с ЖК. но я как то еще не выяснила насчет ЧП
    если ты получала оплату больничных по Б.и Р. в соцстрахе, то берешь новый больничный в ЖК, идешь в соцстрах, пишешь заявление (форму они дадут) и тебе должны оплатить еще 14 дней по-моему

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а можете ссылочку на них дать... хочу знать, хорошие у меня или нет))) Муж же купил в Чикко "пакет на роды" Там есть какие-то.... мне интересно, они или нет....
    Не нашла их отдельно... они на второй фотке содержимого этого "пакета", упаковка розовая в цветочек
    http://www.chicco.com.ua/cod-70001.0...or-70001k00k30 Они?
    они! оч.классные
    белла - САМЫЕ г-няные. просто вата прессованая, кажется.
    мне еще нравились джонсоновские для груди, там 30 шт

попсле ппервых родов самые лучшие попказались хелен харпер, а искала их на второй заход и даже нашла-купила, а они кака( совсем другие. те были небольшие, сеточкой впитывающий слой, отлично справлялись. в этот раз ничего подобного не встречала, остановилась на джонсоне
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Правильно, я тоже после родов планирую сразу в парикмахерскую.
    а я планировала летом, но узнала, что беременная и совесть не давала. но каждый раз смотря на свои посеченные кончики понимала, что надо сильно. И беременная пошла.... На роды это не повлияло, теперь осталось маме сказать, что все это забобон

Аля, обновка - шик!!!!!!!!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    они! оч.классные

белла - САМЫЕ г-няные. просто вата прессованая, кажется.
    мне еще нравились джонсоновские для груди, там 30 шт

попсле ппервых родов самые лучшие попказались хелен харпер, а искала их на второй заход и даже нашла-купила, а они кака( совсем другие. те были небольшие, сеточкой впитывающий слой, отлично справлялись. в этот раз ничего подобного не встречала, остановилась на джонсоне
    а где их брать? я имею ввиду в аптеках магазинах?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Субботних пузиков с недельками!

Я сьела сегодня МакФлури и сижу бздю
    я вывела тенденцию: Макфлури не берет Надо что-то существенное. Я какую-то чиабатту трескала с картошкой... Ой, как сейчас хочется, слов нет...
    Я ем по полкг творога и яблоки печеные, так жрать охота.... И пить толком не попьешь и бананчик не скушаешь....
    Одно радует, что у маськи моя группа крови и что есть шанс, что нас аллергия обойдет, которая по мужа стороне и группе крови передается! Посмотрим.... Но то, что у девочек животик меньше болит - 100%

Надя, я тоже за Чикко. Их хоть не так под одеждой видно и они отлично впитывают и ни как кусок ваты... У меня после Го остались, а я ими не пользуюсь, сейчас ничего не течет...

Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Mrs.L Переглянути допис
    Nata Dnepr, Спасибо за ответ.. растерялась
    Написала еще одно лс

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в аптеках брала
    грн 35 стоят, мож чуть больше

помню, молоко уже подтекать перестало, а потом был еще "всплеск" лактации месяцев в 6-7, пришлось опять вкладышами пользоваться. а то еду как-то в маршрутке и чувствую - приход, а лето - лифчик и футболка на мне, смотрю - проступает жесть))) хорошо, платочек был в сумочке, а попробуй в маршрутке незаметно...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Эт ненадолго
    Мы только вчера с Настей Милагрес вспоминали, как друг другу на своих сонь жаловались
    А теперь переживаем, что мало спят
    и долго это продолжалось? Ей же набирать вес надо, а она блин высыпается!!!

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    AlivKa, очень красивая ночнушка -пеньюар))) я думаю у мужа глаза радуются смотря на красивую жену в такой то ночнушке
    еще как радуется. У меня почти такая только розовая ТАКАЯ (в ней беременную фотосессию даже делала).

Там клипсы отстегиваются для кормления. Сейчас уже кормлю, удобно очень.
    Вообще красивое белье для кормящей это хорошая штука для поднятия настроения, когда фигура после родов "не очень" , а если на тебе еще и какието растянутые простецкие лифы или домашние кофты, то вообще самооценка падает.

А прокладки для груди у меня Канпол, вполне нормальные, тоже в Я - маме брала, но они не редкость. везде найти можно.
    вот эти : http://www.budumama.com.ua/shop/280/...premium-24-sht

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Моя пол дня вчера гуляла, ночью как дала хропака, еле разбудила в 5 покормить. Я ее тормошу а она улыбается, смотрит на меня и не поймет че я от нее хочу ))) Теперь страдает, молока мало сегодня....
    Положила ее в кресло от укачивающего центра, включила вибро режим - спит, выключаю - просыпается через 10 минут!!! Муж смеется, говорит, наверное она думает что в машине едет!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Моя пол дня вчера гуляла, ночью как дала хропака, еле разбудила в 5 покормить. Я ее тормошу а она улыбается, смотрит на меня и не поймет че я от нее хочу ))) Теперь страдает, молока мало сегодня....
    Положила ее в кресло от укачивающего центра, включила вибро режим - спит, выключаю - просыпается через 10 минут!!! Муж смеется, говорит, наверное она думает что в машине едет!!!
    Насть, какое у тебя кресло?

Дописів
    2 864

Типово

Насть, какое у тебя кресло?
    Graco Sweetpeace

Дописів
    2 438

Типово

Одно радует, что у маськи моя группа крови и что есть шанс, что нас аллергия обойдет, которая по мужа стороне и группе крови передается! Посмотрим.... Но то, что у девочек животик меньше болит - 100%
    А можно подробнее про группу крови? Никогда о такой взаимосвязи не слышала, итересно

Месяц

Сторінка 128 з 425 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті