Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 352 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки, у меня срочный вопрос к "отстрелявшимся" - сказали на ножки хлобчатобумажные колготки, или штанишки с носками - не синтетику. Перевернула дома всю одежду - хоть 8-12% синтетики, но все равно есть в каждых колготках, носках. Вы бежали в магазин в поисках 100% х/б или вещи с небольшим процентом синтетики в составе все-таки подходят?
    Мы были в обычных колготках и носочках, ещё и в штанишках трикотажных. Главное, чтоб не откровенная синтетика, как например эластиковые спортивные костюмы или что-то в этом роде))) Удачи Вам завтра!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Мы были в обычных колготках и носочках, ещё и в штанишках трикотажных. Главное, чтоб не откровенная синтетика, как например эластиковые спортивные костюмы или что-то в этом роде))) Удачи Вам завтра!
    Я поняла, большое спасибо!
    А то прямо растерялась, где же сейчас чистейшую х/бшку искать и неужели она есть у всех, кроме нас)
    Спасибо большое за пожелания! Морально очень помогает поддержка тех, у кого все это уже позади)
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

я думаю,такие носочки подойдут@@@@@@@@@@@@@@вам на завтра!!!!
    [QUOTE=sunika;21421991]Да, сегодня. Вроде везде были одни из первых, но все равно вышло долго, т.к. то там, то сям + анестезиолога вызывали на ургентную операцию, так что быстрее все равно не получилось, те самые 5 часов и заняло, тяжело, конечно. Брали книжки, игрушки, два перекуса.
    Тоже по определенным причинам были мысли про оформление с папой, но хорошо, что все же была именно я - понимаю, что на большинство вопросов педиатра, анестезиолога по анамнезам папа бы просто не смог ответить.

Девочки, у меня срочный вопрос к "отстрелявшимся" - сказали на ножки хл

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

А то прямо растерялась, где же сейчас чистейшую х/бшку искать и неужели она есть у всех, кроме нас)
    Спасибо большое за пожелания! Морально очень помогает поддержка тех, у кого все это уже позади)
    Вероника, удачи вам с дочуркой завтра. Пусть всё пройдет благополучно, буду за вас держать кулачки. Вы сильные девочки и у вас хватит духа всё это преодолеть. И вся эта история забудется как страшный сон. Еще раз удачи!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вероника! Удачи вам. Всё будет хорошо.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Sunika, пусть у вас с дочкой всё пройдет хорошо))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Суника! Держим за вас кулачки! Пусть все пройдет легко и быстро забудется!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Простите, сложно было понять все это из первого поста, вы же просто написали, что вас направили на операцию, а до этого об аденоидах не было речи. Я написала свое мнение только из лучших побуждений на основании того, как поняла ваши слова, раз поняла неправильно - извините, не нужно так уж шокироваться, я же не знаю вас лично поэтому могу исходить только из написанного. Просто обычно описывают и историю, и предысторию и мнение складывается более близкое к истине. От всей души желаю вам удачи в борьбе с аденоидами, как и всем в этой теме.
    П.С. Я Суника
    Спасибо, и вам удачи)

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Света,все будет хорошо!!!Переживешь,как и все остальные!!!!!!
    На оформление можно мужа с малой послать,что б Надюшу не тащить!
    Спасибо, да конечно ехать будет папа, другого варианта просто нет... с Надей мы не выдержим так долго.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    7 672

Типово

Здравствуйте, девочки!
    Огромное всем вам спасибо за поддержку, пожелания, за добрые слова!
    Это чувствовалось и очень помогало, честно)
    Наконец-то суббота, о которой я так мечтала и которую так ждала - когда "этот день" уже позади...фух...
    В общем, что вам сказать - вроде все прошло хорошо, Слава Богу. О своих эмоциях лучше писать не буду, т.к. я и так очень эмоционально не стабильна+привязана к дочери+другие индивидуальные факторы и поэтому мне было ну очень сложно держаться и в пару моментов просто хотелось вырвать себе сердце.. Поэтому лучше скажу по конструктиву - оперировались у Белоуса Дмитрия Петровича в 8-ке. Убрали нам аденоиды и сделали лазерное дренирование на ушки (отверстия на 1,5-2 мес). На оформлении нескольких "кандидатов" не взяли на операцию из-за плохих анализов до нормализации состояния, мы чуть не попали в их число - были повышены тромбоциты и СОЭ, ургентно пересдавали - результат был тем же, но изучив остальные данные анестезиолог с оперирующим пришли к выводу, что повышение не критичное и в данном случае лучше много, чем мало, дали нам добро. Сама я читала, что такие показатели вполне характерны для инф.заболеваний (аденоидит с января) и лечения глюкокортикоидами (как раз 3 недели были на назонексе), несколько месяцев назад ОАК был нормальный, т.е. скорее всего это именно реакция на болезнь и лечение. Поэтому, девочки, кому это еще предстоит, если на моменте сбора анализов видите какие-то отклонения - сразу связывайтесь с врачом, возможно сразу же и назначит какие-то дополнительные уточняющие анализы или консультации, чтобы если будет возможность откорректировать все сразу, без переноса.
    Были в двухместной палате, очень повезло с соседкой - познакомились еще на оформлении и в день операции были рады оказаться вместе. С нами был папа, к ним папа несколько раз мотался в течение дня, в остальное время наш папа выручал, если что. Вообще очень друг другу помогали, отвлекали, поддерживали. Малышка сегодня утром проснулась и чуть ли не первые слова были: "Мамочка, я очень переживаю про Тимурчика". Потому что Тимурчик(сын соседки) остался в отделении до утра, т.к. он маленький (еще 3х нет) и ну никак не удавалось его отпоить, пришлось капать. Так что если ребенка принесли рано и видите, что отпоить не выходит совершенно никак, то лучше сразу просите капельницу, т.к. это примерно на 6 часов. Отпаивать действительно сложно - т.к. больно глотать + детки обесиленные.
    Оперировались мы дааалеко не из первых - приезжают все к 8, а забрали нас только в 12. Сложно, конечно было ждать - включали детям мульты, читали, играли. А ведь с 21:00 не ели, не пили и проснулись в 6 утра.
    В манипуляционной очень сложно дался укол в попу, даже установка катетера прошла более гладко. Вроде так настраивали, но именно этих процедур дочка очень испугалась и плакала с того момента как за нами пришли в палату, никак не получалось успокоить, хотя обычно поддается на уговоры. Сразу же после манипуляций сказали нести к лифту, где ее забрала медсестра и увезла...Это был один из самых тяжелых моментов моей жизни, наверно. Дальше ожидание...Договорились с соседкой не замолкать ни на минуту, болтали не переставая, чтобы только не думать и не представлять как там и что. Принесли мою девочку любимую через 3 часа. Я, как у О.Газманова в песне, думала, что ее "ноздрями втяну" в тот момент)) таким долгожданным было это ощущение, когда она рядом. Смотреть было больно, конечно...Они очень отекшие после пробуждения и личико, и всё в ротике, немного дезориентированы... Это нужно пережить, взять себя в руки и не эгоистично давать волю своим эмоциям, а делать то, что поможет ребенку - утешать, развлекать, кормить (если хочет - наша хотела), поить, говорить, обнимать, гладить- в общем все, что будет приносить облегчение... Через время зашел анестезиолог справился о самочувствии и дал рекомендации, позже - оперирующий врач. Почти в 20 мы наконец-то выпили необходимый минимум жидкости, нам сняли катетер и отпустили. До сна почти все время тихо плакала, как мышонок - очень жаловалась на горлышко, потом в две секунды уснула, так устала...
    Сегодня уже получше, отек личика почти прошел, в ротике тоже отек меньше, но горлышко еще болит и язык + болят мышцы, поэтому вяленькая еще, грустненькая, молчаливая. Для моей вертушки-болтушки очень непривычное состояние, так хочется поскорее снова ее щебечущий шутливый голосок и заразительный смех слышать. Насколько могли - порадовали новые игрушки - одна в палате ждала, вторая дома. Пока все время на панадоле из-за горлышка + нужно продолжать пить.
    В общем, еще раз очень-очень благодарю вас всех, девочки, за поддержку, с вашими советами и пожеланиями подготовиться и пережить это было легче.
    Очень благодарна и нашему врачу, и анестезиологу и всем сотрудникам отделения с кем довелось столкнуться - везде встречала только хорошее и заботливое отношение.
    Будем восстанавливаться, надеяться и верить, что теперь у нас все нормализуется и нас оставят, наконец-то, в покое все эти болячки и прочие гадости.
    От всей души желаю всем нашим деткам быть здоровыми и счастливыми!
    Проснулась моя малышка, пойду развлекать)
    Востаннє редагував sunika: 15.04.2013 о 17:12 Причина: уточнение

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Вероника, ну вот, наконец все позади! я вас поздравялю! все наладится, не переживай, забудется как страшный сон!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Здравствуйте, девочки!
    Поздравляю, "отстрелялись"!!!

Для мам это, действительно, стресс огромный((, мы все такие впечатлительные и переживательные.
    Теперь главное, чтобы дочка быстрее пошла на поправку.
    Моя не помнит ничего, связанного с операцией, так что основное - это физическое здоровье.

И не спешите в сад. Я краем уха услышала, что можно в сад через неделю, ну и через три недельки мы туда отправились. Как раз потеплело. Четыре дня походили и, как обычно, насморк. Еще и температура 37,5-37,7. Теперь ездим к врачу, тимпанограмму делаем и проверяем, заросли ли наши отверстия, лечимся в общем.... Спросила у врача, говорит, в сад - через месяц после операции, а еще лучше - дождаться тепла.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

sunika, поздравляю, быстрого Вам восстановления)))

Цитата Допис від local Переглянути допис
    И не спешите в сад. Я краем уха услышала, что можно в сад через неделю, ну и через три недельки мы туда отправились. Как раз потеплело. Четыре дня походили и, как обычно, насморк. Еще и температура 37,5-37,7. Теперь ездим к врачу, тимпанограмму делаем и проверяем, заросли ли наши отверстия, лечимся в общем.... Спросила у врача, говорит, в сад - через месяц после операции, а еще лучше - дождаться тепла.
    Мы пошли в садик через 2 недели и к сожалению только 3 дня проходили, опять насморк(

Дописів
    7 672

Типово

Девчонки, большое спасибо!!
    Будем стараться, поправляться)

local, ЮлияДнепр, вашим деткам тоже скорейшего выздоровления! Искренне надеюсь, что это еще такой адаптационный момент и в скором времени частые болезни все-таки оставят деток в покое.
    Я изначально подумывала начать в районе майских праздников водить, но теперь, пожалуй, еще пережду. До этого слышала, что 2х недель достаточно, думала подержу 3, чтоб наверняка, а теперь понимаю, что не меньше 4х. Да и вообще будем смотреть по состоянию, пока нужно придти в себя.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Здравствуйте, девочки!
    ...
    Вероничка, очень за тебя с дочуркой рада, что у вас всё прошло спокойно и без осложнений. Манюничке скорейшего выздоровления, и что бы она поскорее стала радовать тебя своим озорным настроением и щебетанием. А тебе, Вероника, морального восстановления, веры и уверенности в том, что теперь вы забудете о болезнях.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Вероничка, очень за тебя с дочуркой рада, что у вас всё прошло спокойно и без осложнений. Манюничке скорейшего выздоровления, и что бы она поскорее стала радовать тебя своим озорным настроением и щебетанием. А тебе, Вероника, морального восстановления, веры и уверенности в том, что теперь вы забудете о болезнях.
    Катюша, большое спасибо! Надеюсь и верю, что все именно так и будет)

Девочки, а расскажите, пожалуйста, кто чем после операции лечится? Я так анализировала примеры знакомых - у кого-то никакой постоянной терапии нет, кто-то периодически на назонексе, кто-то на препаратах серебра, кто-то на ИОВе. Нам пока еще ничего не рекомендовали и не назначали, но я вся в надежде избавиться наконец-то от кучи лекарств, так не хочется продолжать постоянно чем-то пичкать. А вам назначали что-нибудь?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Девочки, а расскажите, пожалуйста, кто чем после операции лечится? Я так анализировала примеры знакомых - у кого-то никакой постоянной терапии нет, кто-то периодически на назонексе, кто-то на препаратах серебра, кто-то на ИОВе. Нам пока еще ничего не рекомендовали и не назначали, но я вся в надежде избавиться наконец-то от кучи лекарств, так не хочется продолжать постоянно чем-то пичкать. А вам назначали что-нибудь?
    Стараюсь ничем не пичкать, только при необходимости. У нас проблема была в затяжных насморках, которые не вылечивались по 3 недели. Вот в начале этого года такой насморк нас и привёл на Космичку, где мы лечились на дневном стационаре, потому как уже было ухудшение слуха. После Назонекса слух восстановился, удалили аденоиды в марте.
    Сейчас с ушками порядок, пошли в садик, опять подхватили сопли (опять зелёные), я уже приготовилась к долгому лечению, но на этот раз мы уложились в одну неделю, при том, что не использовали никаких сильных медикаментов. Для меня это огромная радость, думаю, что всё наладится со временем. Тем более лето не за горами

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Суника,рада что у вас все прошло хорошо!!!Восстанавливайтесь теперь с масей по быстрее!!!!!Физически и психологически)))))

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Стараюсь ничем не пичкать, только при необходимости. У нас проблема была в затяжных насморках, которые не вылечивались по 3 недели. Вот в начале этого года такой насморк нас и привёл на Космичку, где мы лечились на дневном стационаре, потому как уже было ухудшение слуха. После Назонекса слух восстановился, удалили аденоиды в марте.
    Сейчас с ушками порядок, пошли в садик, опять подхватили сопли (опять зелёные), я уже приготовилась к долгому лечению, но на этот раз мы уложились в одну неделю, при том, что не использовали никаких сильных медикаментов. Для меня это огромная радость, думаю, что всё наладится со временем. Тем более лето не за горами
    Т.е. что-то для постоянного приема вам не назначали, только по необходимости, правильно?
    П.С.У нас после назонекса слух не восстановился полностью, но состояние в ушках все равно улучшилось,благодаря чему обошлись без шунтирования, что так же не может не радовать))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Суника,рада что у вас все прошло хорошо!!!Восстанавливайтесь теперь с масей по быстрее!!!!!Физически и психологически)))))
    Большое спасибо!))

И еще вопрос - на 4-5 день после удаления вы ходили кому-нибудь показываться? В выписке написано визит к районному ЛОРу(ну или наблюдающему) на 4й день, но при этом рекомендовано избегать контактов с детьми первую неделю... Если вы наблюдались у того же, у кого и оперировались, то приезжали на эту проверку к нему?
    Востаннє редагував sunika: 15.04.2013 о 20:38

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Здравствуйте, девочки!
    Поздравляю.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

И еще вопрос - на 4-5 день после удаления вы ходили кому-нибудь показываться? В выписке написано визит к районному ЛОРу(ну или наблюдающему) на 4й день, но при этом рекомендовано избегать контактов с детьми первую неделю... Если вы наблюдались у того же, у кого и оперировались, то приезжали на эту проверку к нему?
    мы через 2 недели попали к врачу,хотя собирались через одну

Сторінка 207 з 352 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті