| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Жесть, укроп, вот какой смысл столько клонов плодить?
Обновил информацию
Пример установки защиты двигателя на моей машине.
Фото 1. Выделил белым цветом.
На Хендай Солярисе (Акцент) изначально заводом устанавливается минимальная защита картера двигателя - пластиковая.
Но не рекомендуется ездить с такой защитой картера двигателя, потому что просто ее нет.
Фото 2.
Полноценная защита картера двигателя продаётся в авто магазинах, СТО, на авто рынках и является индивидуальной, иногда бывает взаимозаменяемой, пример на нашей модели подойдёт для Киа Рио новой модели, достаточно продавцу сказать марку Вашего автомобиля - Вам подберут то, что надо.
Для нашей модели рекомендую ставить защиту картера двигателя толщиной не больше 2-3 мм., чтоб клиренс сильно не уменьшился.
Фото3.
Установка защиты картера двигателя отнимет у Вас 5-10 мин. Снимать заводскую пластиковую защиту картера двигателя не надо.
Для этого достаточно иметь в гараже яму или попросить друга. Можно установить на СТО, сервисной центре, одним словом где удобно будет.
Защита картера двигателя крепится на 4 болтах, подняли машину, подложили защиту к месту установки, пазы болтов должны совпадать с отверстиями. Закрутили. Все.
Фото 1.
Фото 2.
Фото 3.
![]()
Востаннє редагував Шуранчик: 14.04.2013 о 12:13
логотип хундай, а надпись киа)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks