| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Я селедки сегодня поела и теперь пить хочеться, а дома бутылочка сидра есть. Очень хочеться выпить стаканчик, но меня муж не поддержит, пост соблюдает .
Шикарно, Аля, тебе муж дает спокойно в такой штуке по дому ходить?
Правильно, я тоже после родов планирую сразу в парикмахерскую.
Всем привет!
Субботние пузики с недельками вас!!!
да - у меня еще бывает не только за день сообщения суммируются...а и вчерашние могут приклеиться...все время чищу...но у меня все время так...думаю может настройки проверить или это глюк форума?
Аля очень красиво...муж наверное очень рад такой красоте...
Надо поехать себе что нибудь выбрать....а то и правда трикотажка надоела уже...а пузику тоже хочется быть красивым...
Я тоже мечтаю о мяске или рыбке на костре...все мужа агитирую...поедем к свекрови за сыночком на следующей недельке - и тое наверное пожарим
у меня тоже болит...хотя в первый раз ничего нигде не болело...
мне Г сказала что кальция не хватает...
я в английском НМ себе штанишки заказала тонкие как джинсики - бирюзового цвета..клевые такие и с размером повезло - сели идеально...
и еще жду из НьюЛука платье летнее..а в первую беременность на Славянке покупала....
у меня наоборот - первый сыночек в пузе был очень активным, а этот малыш поспокойнее...
до часу ночи смотрела....хотя каждый раз уговариваю себя смотреть до новостей...а потом спать - и все равно до ночи сижу..
давайте...помоему большинство поддержало четверг...
а списочек кто нибудь составит? И место где будем встречаться надо определить в Банзае или где то в другом месте?
а я не жалею, что до родов привела себя в порядок, а то не представляю как я увалю в парикмахерскую на 3 часа!
Julia_a, полюбасе после шашлыков и дачи родишь!
девочки, "белый шум" рулит!
зы. седня наконец первый раз выползли с коляской на улицу, а то все на балконе гуляли (тапками не кидать, у нас старый дом, вход с улицы по лестнице, там и гуляли), муж еле вытащил коляску, как я одна буду, ваще не представляю.... еще и шея стала болеть от кормлений неудобных.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Femme, ты пост соблюдаешь? Беременным же, вроде, церковь не рекомендует.
Всем привет!!
я как всегда с дачи еле живая)) Нас дождик не достал, хотя ходил вокруг до около))) Дал шашлычки сделать и скушать
Насчет встречи... если в ЧТ то записываться наверное смысла еще нет, рано))
в понедельник я могу только после 5 или 6 (у малого кружок) Но если соберетесь, подойду
Что-то Хомрак не видать)) или мне кажется?
Девочки,а я пиво пью.
Пока муж зазевался,я украла у него грамм 100.Какой кайффффффффффффффффффффффф.
Ты знаешь болит эпизодами..то проходит...то снова возвращается...я думаю что кости таза расходятся вот и болит...правда первый раз такого не было вообще....
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks