| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ловлю чихи)))) Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!Я сегодня встала, пилинг, масочка, люблю себя любимую, муж ходит похихикивает с цвета моего лица!!!)))))А, я ему говорю подожди сейчас я такая красавица буду ты меня и не узнаешь, вообщем посмеялись, пошутили! И вам девочки желаю хорошего настроения и побольше улыбок!!!!!
Девочки, всем счастливых и солнечных выходных!!!!
Желаю всем нам, чтобы теплое солнышко принесло нам много партизанчиков![]()
Добрый день))) Апчхи ииииииииииии на всех самое заразное!!!
пусть это будет маленькое чудо которое перерастет в огромное чудо и исполниться ваша самая заветная мечта!! только надо договориться как мне все это вам передать!
)) увы это не я))) я в этой темке не общалась, но всегда вас читала!!
я была под другим ником)))
всем приветик
у нас сейчас как Надинка приколы показывала "такие выходные, после которых нужны еще выходные" завтра картошка светит, сегодня сантехнику меняем, сидим без воды...
Девочки, а Давиденко в апреле или в мае начинать прием планирует? тоже дико хочу к ней попасть
все чихи исправно ловлю, пузикам здоровья и много улыбок!!!
ещё кто-нибудь в Рубановское хочет завтра поехать?
Девочки, спасибо за поддержку! Завтра буду в Рубновском и помолюсь за всех нас и Хочушек и Ждушек!
Кстати, ovladi, с недельками!
Девчонки, привет!
Ну, Дарико, так нельзя! Я же тоже рыдаю!
Агукать мы еще не умеем, а вот рычать и кряхтеть -это датак что усиленно мы пыхтим и кряхтим на вас!!!
Ой, девченки, а мне еще 2 дня отработать и отпуск))))))))) уже так жду)) подгадала так, чтобы с майскими месяц как раз был)) целый месяц не ходить на работу)))))))) правда отпуск будет "рабочий" - буду готовиться к планированию, уже записалась к стоматологу, пойду к Г. еще раз анализы сдавать) короче все дни расписаны) зато отосплюсь)
Дарико, удачного рабочего отпуска!!! я к стоматологу уже 3 месяца хожу, и еще не закончила....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks