| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эта числится в наличии, в пн нужно будет уточнить наличие и во вт смогут Вам отправить из Киева:
Барселона : путеводитель+ карта. 2-е изд., испр. и доп. Крылова Е. Издательство "Эксмо" 978-5-699-55712-7 105,09
http://www.labirint.ru/books/329244/ этой нет, но прайс сегодня-завтра обновят, там скажу точнее.
Алла, привет. Оплатила в 10:59 сумму 108,0 грн. за энциклопедии.
Аллочка!!!! Прости, что невнятно сказала - я быстро передумала одним томом братьМалыш и Карлсон, который живет на крыше Линдгрен А. ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" 978-5-271-39422-5 238,20 в наличии. Все так же - три по 95 грн! (там переплет критикуют, что страницы не держит, да и книга большая слишком для ребенка)
поменяй, плиз! И еще раз прошу прощения!!!!
интересует такая если заказать когда будет http://www.labirint.ru/books/224121/
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Аллочка, хочу ещё раз тебе спасибо сказать) Пупса моего невозможно оторвать от энциклопедии "Жизнь города") Теперь каждый вечер с папой вдвоём её рассматривают, за уши не оттянешь) 100% попадание)
Аллочка, посылку получила. Еле дотащила - благо, Новая почта в 300 метрах от дома, мужа уже боюсь просить получать книжки, он вообще не в курсе, что я продолжаю их заказывать. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только одна проблемка - ты мне в посылку по ошибке положила чью-то книжечку - Увлекательная моторика, авторы Валюжинич, Зрюева. Что будем делать? Куда отправлять?
ооо... я люблю книги!
Алла, спасибо снова за возможность их приобетать!
И снова поняла, что покупаю для себя на самом -то деле
Владюха сразу возле почты потребовал вскрыть посылку - прочитали пару рассказов про Сашу и Машу, а потом дорвался до Эрве Тюлле и утащил с собой к бабушке - так что я только на секундочку заглянула.
Что делать если и Иллюстрированный атлас мира - это бальзам на мою инфантильную душу! Сное дело, что сначала я их прочту (когда только!)
Выпечка по ГОСТу - это подарочное издание, совершенно точно! Но читать ее невозможно - у меня слюнки текут. Реально
Обратная сторона Японии прочитала две странички - получила уже удовольствие. Видимо, отложу все полезное и начну с приятного - с нее
И сразу заказываю Эрве Тюлле: Турнир на карандашах.
Хорошо, ничего страшного
Такая числится в наличии на Киевском складе, могут отправить во вторник после подтверждения
Энциклопедия для детей от А до Я Махаон Энц. для детей 978-5-389-00734-5 80,75грн, 66,35 если в наличии
Здравствуйте!
Другой нет
Вашу посылку отдала на отправку в четверг или в пятницу, видимо не отправили, в пн спрошу. )
Ок
Спасибо! Очень приятно, что угодили! читайте и развивайтесь на здоровье!
Спасибо и тебе, Леночка!![]()
Это не проблемка, это тебе сюрпризИли Вам такое уже поздно...
Олечка, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за подробный отзыв об "пище для ума" )))) Я тоже не устаю каждый раз восхищаться этими вещицами. Спасибо, что они есть! )))
Эрве Тюлле Турнир на карандашах. 9785919820925 94,53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks