| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
намёк понял! (из бородатого анека)
Там не работала,но они с нами сотрудничают.Насколько мне известно коллектив постоянный,оплачивают все вовремя,объемы не маленькие у них,нет текучки персонала(со слов хлопчика который к нам ездит).А кем Вы туда хотите устроиться???? Если интересно могу узнать по-конкретнее.Если что пишите в лс.
Откинулся старый вор в законе. Решил после тюремной баланды поесть нормально, ну и подался в ресторан. Поел, сидит сытый такой, довольный. Подбегает к нему официантка: "может чайку желаете? зеленый, черный, жасминовый, пуэр?"
Он ей: "знаешь, дочка, я сам не в теме, ты мне сделай, как сама пьешь."
Ну, официантка к метрдотелю за советом, тот посмотрел на клиента, и говорит: "сходи-ка ты к гардеробщику дяде Коле, он тебя научит, как чаек этому гостю сделать".
Пошла девочка к дяде Коле, рассказала, что да как. Достал дядя Коля две пачки чая со слоном, в баночке из-под зеленого горошка чифирьку заварил, на свечке погрел, через носок отфильтровал-отжал, конфетку-карамельку рядом положил. И вот, сидит старый зек за столом, официанточка к нему - на подносе салфеточка, на салфетке банка из-под горошка, в ней чифирек дымится, карамелька рядом лежит - "Пожалуйста, Ваш чай". Дядька мизинчик оттопырил, чифирьку глотнул, пол-конфетки отгрыз, причмокнул этак понимающе, и говорит: "Даааа, доча, помотала тебя жизнь-то!"
история из жизни: никогда не забуду, как зав. складом (уважающий чифирок, но давным-давно завязавший с бурным криминальным прошлым) жаловался на молодого лоботряса, взятого на работу по блату: "у него в 25 лет совсем мозгов нет... да у меня в его возрасте... уже две ходки за плечами было!!!"
типа два курса жизненных университетов прошел, да)))))
кстати, что-то в этом есть. Не красит человека криминал, да и раз попадал все-таки за решетку - не самым умными не самым везучим был.... вроде бы и гордиться особо нечем... Но при этом: преступление это все же - поступок (пусть и со знаком минус), который требует какой-то смелости, наглости, определенной агрессии и напора... активности в-общем. Возможно 25-летний лоботряс-"позвоночник" даже на такое способностей не проявляет))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Добрый день. А кто что скажет о фирме Импап?
Внимание! ООО Эмир на пр Карла Маркса 49 оф.310- это не работа, а лохотрон, в лучшем случае- сетевой маркетинг, не тратте зря время и деньги!!!
Вбил название Локарус-Украина попал на форум. Я на собеседование к ним ходил, вроде нормальная контора с первого взгляда и не скажешь. Теперь переживаю. А кидают в каком смысле, не платят вообще? Сказали, что частые командировки, дают машину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks