Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
Кстати, насекомые могут прийти и в места где пахнет гигиеной))) и даже где нет неблагополучных соседей!!! например в сырость, в ремонт, тараканов может принести с собой человек пришедший в наш дом, даже не подозревая, что является переносчиком!!!
Знаю случаи, где клопы и моль жили в деских игрушках и попали в дом прямо из магазина!
Так же покупая новую мебель нужно быть придельно внимательными!не говоря уже о новой квартире, которую обязательно нужно обработать перед вьездом туда!средство нового поколения Ciprer поможет Вам справиться со всеми видемыми и не видимыми паразитами в новом и старом жилище
да, знаю таких, у которых квартира буквально вылизана всегда и все равно эти гады есть.
Причем, хорошо.что у вас мастер и отодвинет холодильник там, во все щели и плинтуса чтоб пропшикал, потому что они любят жить там где тепло ( за стиралкой, раковиной, холодильником, плитой)ну и конечно. же хорошенько вентиляционные отверстия в ванной и кухне.Это маршрут незванных" гостей" от соседей, обычно
кстати,я когда-то развернула пакетик переданный от свекрови, а оттуда усатый , хорошо, хоть успела пристукнуть