Добрый день .Нужен самокат для девочки,рост 115см.Какой посоветуете?Они складываются,по мере роста ручку можно регулировать.Пожалуйста ,ответьте в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день .Нужен самокат для девочки,рост 115см.Какой посоветуете?Они складываются,по мере роста ручку можно регулировать.Пожалуйста ,ответьте в личку.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Раздача в воскресенье в центре, время уточню позже
Юля, доброе утро! А меня интересует самокат для парня 1,5 лет, рост - до 90 см. Какую модель нам рекомендуете? И цена?
Выше читала, спрашивали для мальчика тоже самокат, но на 2 года (правда нам чуть меньше)
Cамокат для самых маленьких SWIFT SCOO от тм EXPLORE
Цена 250 грн.
Для самых маленьких гонщиков от 2-х до 5-ти лет.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здесь Вы можете увидеть видеоролик о самокате: http://www.youtube.com/watch?v=_WditpjyHc0
Самокат SWIFT SCOO прийдётся по душе как малышам, так и деткам постарше. Он яркий, красочный и устойчивый.
(аналог швейцарского самоката mini MICRO).
Родители останутся, довольны, так, как эта модель самоката легко складывается и удобна в плане хранения. В сложенном виде самокат занимает немного места, поэтому в зимний период он никогда не будет мешаться и путаться под ногами. Самокат SWIFT SCOO легко моется, и Ваш ребенок сможет сам ухаживать за своим транспортом. Покрытие корпуса со временем не теряет своей яркости и Ваш самокат будет всегда выгладить, как новый.
Самокат SWIFT SCOO – это еще одна возможность позаботиться о здоровье Вашего ребенка!
Преимущества самоката SWIFT SCOO:Алюминиевый руль
Нейлоновая платформа повышенной прочности: 27.5*12 см
Регулируемая высота руля до 61 см.
Система складывания с двойной фиксацией
Полиуретановые колеса, жесткостью 82А
Размер колес: два переднее 120*24 мм., одно заднее 100*20мм.
Хромированный подшипник : ABEC - 5 Chrome
Грузоподъемность: до 20 кг
Расцветка: розовый, голубой, красный
Алюминиевые рамы моделей делают изделия легкими и одновременно очень прочными: ребенок без труда сможет носить свой самокат, а родители будут спокойны за его безопасность.
Юль! А не будет он нам большой? Может нам еще рано о самокате думать! но маме захотелось.
Юля! Раздача у Вас в воскресение в центре. Это прочитала. А возможно на эти самокаты глянуть "в живую"? О времени сообщите, пожалуйста, и где именно раздача
А скажите в наличии самокат такой как Вы советуете есть либо красный, либо синий?
И мне еще понравился голубенький (который подороже), нам и такой может подойти?
Юлия, спасибо тебе и мужу за помощь в выборе самоката.
Сомневалась какой выбрать, но остановилась на Тредиа. Оказалось это именно то, что нужно. Сын (2,7) только на нем и катается, другие самокаты во дворе не признает. На улице мы постоянно в центре внимания, подходят даже незнакомые люди и интересуются где мы покупали такой необычный самокат. Самое главное, что ребенок на нем отлично держит равновесие, легко маневрирует на тротуаре и не падает!!
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Здравствуйте, хотим заказать у Вас такой самокат http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/...0d9a0.jpg.html но в данный момент не в городе. Скажите у Вас они еще будут в наличии? Можно как то забронировать, а когда приедем-сразу забрать?
Юля! Я не спец в компе, поэтому и притормаживаю.
Мужу завтра покажу модели (сегодня поздно придет), что он скажет, может еще и рановато.
Если что, то я завтра перезвоню и уточню время о раздаче
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks