| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за пожелания!
У меняж ПКС было на сегодня, муж шутил, что Юрой назовем, если сегодня рожу, сегодня день космонавтики, но пришлось отложить, хорошо, что малыш пока сидит и не торопиться.
я мазала обычным кремом для тела, только чтоб увлажнить кожу, если у тебя есть предрасположенность к растяжкам, ничего не поможет ((((
гимнастику можно делать с самого начала Б, НО если НЕТ УГРОЗЫ!
Что-то я сегодня спать ОЧЕНЬ хочу... ночью спала, утром спала и сейчас пойду спать, что же это такоея как сонная муха. Я сегодня сурок)
Марина, выздоравливайте!
Девочки, спасибо всем за пожелания выздороветь!
У меня тоже вопросик: как повысить давление? у меня оно последнеи2-е недели держится 90на60 и 90на70. Для меня низковато (
http://posobie.info/readtext_article...ticles&t=61101 - вот статья интересная, НО ЛУЧШЕ ПОСОВЕТУЙСЯ СО СВОИМ ВРАЧОМ - ВСЁ так ИНДИВИДУАЛЬНО.
Кстати, с новой неделькой тебя!!!
Востаннє редагував Мама Счастья: 12.04.2013 о 16:18
Femme а ты где рожать будешь с ПКС??? на когда назначили? у меня тоже ПКС так я вот очень интересуюсь этим вопросом, некоторые говорят что врачи схваток ждут и только тогда КС, некоторые когда назначат....
У меня сильно падало по утрам, не могла ни встать, ни из дома выйти. Хорошо помогала долька лимона с сахаром. Если низкое все время - обратись к врачу, дело серьезное.
как мило - первое платье для сестрички...
у нас сын до сих пор говорит что тетя врач плохая - потому что сказала что братик будет, а он хотел сестричку...правда уже и к братику привык...играется с ним..(катает у меня по пузу маленькие машинки - а малыш из пуза ему стучит в ответ)
Femme Марина выздоравливай скорее!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks