На территории вдоль проспекта К. Маркса по направлению вверх между К. Либнехта и Артема сегодня поставили бегающее чудо, влепили паркомат и вешают знак платной парковки как раз рядом со стоянкой маршруток на Тополь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На территории вдоль проспекта К. Маркса по направлению вверх между К. Либнехта и Артема сегодня поставили бегающее чудо, влепили паркомат и вешают знак платной парковки как раз рядом со стоянкой маршруток на Тополь
На ул.Ленина парковщик так шатался по дороге и выписывал пьяные зигзаги, что на него даже вышли посмотреть работники книжного магазина и остановилось несколько прохожих. Машины сигналили и объезжали его, а он их пытался припарковать![]()
Ставала как раз сегодня именно там, не люблю К.М. но сегодня было надо. Парковщик такой страшненький на вид, паркомата не увидела хоть и посмотрела из интереса (правда. там щиты закрывают). Я вообще удивилась что там парковщик бегает. Мы сказали что ненадолго, шоб не гавкаться, как вернулись - под задним дворником лежал простой чек на 0 грн 0 коп... так самое интересное, он прибежал махать выпарковывать, но нафига вообще это нужно было не понимаю - обзор там нормальный, есть окно (когда пешеходы идут), во 2-ю полосу вообще мало кто заезжает, ещё и парковщик стал так что его в зеркало почти не видно, за стойкой стал и типа машет.
Интересно, а на территории троллейбусной остановки (ибо машины стояли и там, ровненько!) он тоже берёт деньги за парковку? мда, вопрос риторический.
мост-сити у спортмастера
- вы надолго?
- нет
- ну хоть пятерочку дадите?
- нет. я не плачу
- а у нас и паркомат есть
- мне пофиг
отакото ногибать нада)))
Парковщег зарегился, страх тут наводит... КУЙ тебе а не вмятна! иди бумажки лохам продавай.
Очень хорошо помогает полная каска (желательно с минимальной франшизой или вообще без франшизы, такое тоже бывает)
Тогда идет звонок в страховую, и парковщик уже общается не с "лохом", а с серьезными ребятами, которые могут и "изнасиловать в извращенной форме, привязав к паркомату"
Кстати, парковщики это обычно понимают, и не рыпаются.
Кстати , пропали паркуны со стоянки за Приозерным , и шлагбаум поднят и будка пустая ...заехал вчера, подождал в ожидании появления тела и диалога - НИКОГО!
Возле мост сити провел разъяснительную беседу, окончив беседу словами: ...." а где твой инструмент, метла? Твоя задача поддерживать чистоту, а моя в паромат тыкать наличку или кредитку. Свободен."
http://youtu.be/c_00vR0QosM
думаю виновник тому 5 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks