Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 255 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Хомрак, классная подпись я на последних месяцах за мороженное отдала бы душу, да не холодное, а комнатной температуры, т.е разогретое в микре. И этот момент надо было уловить. У меня муж почти асом стал))) определяя на глаз состояние мороженого и на сколько секунд надо ставить микру, что бы я это мороженное пила как коктейль.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Вот я и задумалась: если в церкви заказать сорокоус о здравии, поможет? Даже посоветоваться не с кем...
    поставь свечку: за здравие всех врагов .. (только очень искренне)
    Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Сорокоуст в пост не читается.
    это правда..про молебен не знаю, но 40уст- точно, т.к. заказывала- приняли только на столько дней-сколько оставалось до начала поста..
    Цитата Допис від nata31 Переглянути допис
    добрый вечер принимайте в свои ряды хочушек
    я уже стучала в вашу тему - давно когда-то , но вот теперь и созрел муж (окончательно)
    хочу тоже сказать про Батюшку мне про него тоже говорили (не обращалась) , не верю всем им (бабкам, дедкам и т.д.) у меня нет деток 10 лет (ну сколько я со своим вторым мужем) но я все же я верю в здравый разум и в врачей,
    у медведева была (делал мне анализ на проходимость труб) очень понравился как врач, но вести меня не захотел)))
    добро пожаловать к нам, чтобы быстрее перейти в соседнюю темку!)) поделись впечатлениями про анализ на проходимость...а почему не захотел вести? так и сказал?

привет девочки! доброе солнечно-пятничное утро!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Доброго утречка!!))**Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  !!ц.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  62,9 КБ
ID:	1094303

ПЯТНИЦААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, доброе солнечное утро!!!!!!
    Goldbird, с недельками!!!!!
    Мартышка, с экватором!!!!

Пусть вторая половина пути будет наполнена только положительными эмоциями и приятными хлопотами)))) Здоровья тебе и малышу!!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Милые хочушки!

Ловите от нас

АПППППППППХХХХХХХХХХХИИИИИИ финишно-доходяжномальчиковые
    Я желаю вам девчушки,
    милые хочушки,
    Тестов очень полосатых,
    Чтобы монстров распроклятых
    не видеть очень долго
    Не сидеть как на иголках
    В ожидании ответа:
    То ли есть, а то ли нету!
    Чтобы все случилось гладко
    Чтоб малыш был самый сладкий
    Чтоб за наши все старанья
    Все исполнились желанья!!! Долучення 1093710
    Спасибо! За такие яркие пожелания! Все словила и в копилочку!
    Здоровья вам, Ждушечки, и вашим масикам!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від nata31 Переглянути допис
    добрый вечер принимайте в свои ряды хочушек..
    Принимаем! Желаю, чтобы все случилось уже вскоре быстро и легко! И вы сразу переселитесь к Ждушкам!!!

Дописів
    3 468

Типово

Goldbird с недельками!
    мартышка, с экватором!

Девочки ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШИКАМ! Пусть у вас все будет только на позитиве и в позитиве!!!!

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, к кому лучше пойти на узи, что бы посмотреть будет ли овуляция?
    Есть в студенческой поликлинике, на ул.Гусенко. Я там О смотрю. Узистка хорошая, мне нравится. Там на втором этаже в гинекологии. Правда студентов иногда многовато бывает, приходится ждать очередь. А иногда прихожу и минут через 5-10 уже в кабинете.

Дописів
    270

Типово

Привет всем.))))))) С пятницей!!!!! )))))))))))
    Девушки, а кто-то слышал, что в Иерусалиме есть озеро в котором если искупаться, то забер. ? Или просто намоченную в этом озере рубашку и в ней (на ней) спать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Goldbird, с недельками!!!!!
    Мартышка, с экватором!!!!

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від anja_7385 Переглянути допис
    Девушки, а кто-то слышал, что в Иерусалиме есть озеро в котором если искупаться, то забер. ? Или просто намоченную в этом озере рубашку и в ней (на ней) спать.
    не знаю за Иерусалим, а в Почаеве в монастыре прыгают в источник в рубашках и потом в них спят и вообще в том монастыре просят о детях,
    я тамне была, была моя мама, она прыгала и привезла мне рубашку, я в ней не спала и в постель ее рядом с собой не клала, она просто лежала сложенная в постельном белье, которым мы пользовались,
    сказать, что мне помогло сложно, т.к. мама привезла ее года 3 назад, а может и больше, а забеременеть получилось только в этом году с помощью эко...

но это я такой большой скептик, а если верить, то лучше самой ехать и прыгать самой
    Востаннє редагував Пенка: 12.04.2013 о 10:59

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    не знаю за Иерусалим, а в Почаеве в монастыре прыгают в источник в рубашках и потом в них спят и вообще в том монастыре просят о детях,
    я тамне была, была моя мама, она прыгала и привезла мне рубашку, я в ней не спала и в постель ее рядом с собой не клала, она просто лежала сложенная в постельном белье, которым мы пользовались,
    сказать, что мне помогло сложно, т.к. мама привезла ее года 3 назад, а может и больше, а забеременеть получилось только в этом году с помощью эко...
    Вот мне тоже привезли такую рубашку. Сейчас она просто с постельным лежит, а когда врач разрешит Б тогда буду в ней спать. Человеку, который привез ее, сказали в храме, что именно спать в ней надо. И еще иконку дали, что бы детки были.
    Вообще не знаю...поможет, не поможет, но с меня не убудет, если я в ней посплю.
    Еще знаю другой прикол. Когда девушка на последних сроках Б ей надо одеть новую ночную рубашку, пару ночей поспать в ней и потом, не стирая, отдать девушке, которая не может заб. Та должна в ней спать, не стирая. У меня так Б наступила (но сорвалась) в тот же месяц, как начала спать в такой рубашке. Может все таки самовнушение?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Вот мне тоже привезли такую рубашку. Сейчас она просто с постельным лежит, а когда врач разрешит Б тогда буду в ней спать. Человеку, который привез ее, сказали в храме, что именно спать в ней надо. И еще иконку дали, что бы детки были.
    Вообще не знаю...поможет, не поможет, но с меня не убудет, если я в ней посплю.
    Еще знаю другой прикол. Когда девушка на последних сроках Б ей надо одеть новую ночную рубашку, пару ночей поспать в ней и потом, не стирая, отдать девушке, которая не может заб. Та должна в ней спать, не стирая. У меня так Б наступила (но сорвалась) в тот же месяц, как начала спать в такой рубашке. Может все таки самовнушение?
    пойти что-ли к Ждушкам за рубашками))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а тут же я помню дарили уже Ждушка тогда еще Хочушке пинеточки))) тока не помню кто кому, но помню, что помогло)))

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а тут же я помню дарили уже Ждушка тогда еще Хочушке пинеточки))) тока не помню кто кому, но помню, что помогло)))
    Про пинеточки слышала, что надо Хочушкам в бюстгальтер ложить в новогоднюю ночь)))))))))))))))) или самые маленькие носочки))))))))))

Дописів
    3 372

Типово

мне дарили

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    АПЧХИ на вас солнечное-весеннее!!!
    мы с мужем ездили по святым местам в Крыму и были в монастыре св. Параскевы (кажется так), там есть святые источники и мы в них купались. правда муж только один осилил (там где +6 кажется), а там где +4 я сама купалась. тоже в рубашках и потом их домой забрали. правда не спали в них. это было в 2010 году, а заБ в 2012. но главное верить и просить! я там и записочки писала. и в прошлом году мы ездили по св. местам в Крыму, в Фарос. молилась за себя и всех хочушичек. это в августе было. и результат не заставил себя долго ждать)))
    пойти что-ли к Ждушкам за рубашками))))
    надо будет не забыть на поздних недельках такое проделать и кого-то порадовать из хочушек)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    мне дарили
    таки сработало)))
    но был кто-то еще.))

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    АПЧХИ на вас солнечное-весеннее!!!
    надо будет не забыть на поздних недельках такое проделать и кого-то порадовать из хочушек)))
    Словила))))))))))))))
    Попробуйте. А вдруг кому-то поможет)))))))))))

Дописів
    270

Типово

а пинетки надо что бы недавно родившая подарила или ждущая?

Сторінка 208 з 255 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті