В церковь однозначто советую сходить. Только себя спросите в какой день пойти. Я иногда думаю, вот надо сходить, надо сходить, а потом схожу - и спокойней становится.
И наверно исповедоваться, причастие принять, а потом 40-уст.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В церковь однозначто советую сходить. Только себя спросите в какой день пойти. Я иногда думаю, вот надо сходить, надо сходить, а потом схожу - и спокойней становится.
И наверно исповедоваться, причастие принять, а потом 40-уст.
мы с мужем в процессе планирования успели и у биоэнергетика побывать. он посмотрел на мужа, сказал, что все гуд. у меня сглаз увидел. "поработал" со мной 4 раза. я от него как побитая уходила (очень сильную усталость ощущала). в конце сказал, что все хорошо и со мной. правда это или нет про сглазы и т.д. я не знаю, но в отчаянии готова была пойти к кому угодно.
если что, то я не агитирую никого, просто рассказала свою историю))
Я бы не была так категорична в этих вопросах...Слава Богу, если ВЫ с этим не сталкивались.
Но я лично видела двоих детей моих очень близких подруг, к-е ужасно заикались, и никакие логопеды и неврологи не помогали,....и с дельфинами купались, и ипотерапией занимались, и куча денег было выброшено на традиционную медицину...а результата ноль!
И только после вычитки у бабки, (два или три раза не помню) дети стали разговаривать так, как буд-то никогда и не было заикания.
Вот так вот!
Девочки, тем, кто не знает:
в Великий Пост в Преображенке по воскресеньям в 7.00 проходит Соборование.
Сссылка для тех, кто не знает, что это такое: http://www.taday.ru/text/28672.html
Милые хочушки!
Ловите от нас
АПППППППППХХХХХХХХХХХИИИИИИ финишно-доходяжномальчиковые
Я желаю вам девчушки,
милые хочушки,
Тестов очень полосатых,
Чтобы монстров распроклятых
не видеть очень долго
Не сидеть как на иголках
В ожидании ответа:
То ли есть, а то ли нету!
Чтобы все случилось гладко
Чтоб малыш был самый сладкий
Чтоб за наши все старанья
Все исполнились желанья!!!![]()
Девочки, к кому лучше пойти на узи, что бы посмотреть будет ли овуляция?
добрый вечер принимайте в свои ряды хочушек
я уже стучала в вашу тему - давно когда-то , но вот теперь и созрел муж (окончательно)
хочу тоже сказать про Батюшку мне про него тоже говорили (не обращалась) , не верю всем им (бабкам, дедкам и т.д.) у меня нет деток 10 лет (ну сколько я со своим вторым мужем) но я все же я верю в здравый разум и в врачей,
у медведева была (делал мне анализ на проходимость труб) очень понравился как врач, но вести меня не захотел)))
Востаннє редагував nata31: 11.04.2013 о 22:28
nata31, добро пожаловать в темку!
Желаю долго здесь не задерживаться!!!![]()
Не много не по тексту, но скажу. Когда-то моя подруга ходила к очень сильной как говорят экстрасенсу (цыганке) так она ей снимала и порчу и еще кучу всяких сеансов было, а потом обмолвилась - Детка, исполнится на столько на сколько ты в это поверишь, не поверишь придешь еще. Вот, так.. все фактически на самовнушении. И больше она не ходила, сказать что она супер олигархом стала или с супругом все нормализовалось, или здоровье 100% - нет. Но стало лучше и стало это после вот этих слов.
Еще моя учительница в институте, как-то разоткровенничалась об гаданиях. История долгая, смысл таков, что нагадали ей мужа Диму, она таки вышла за Диму, но как потом нам призналась, что она просто ни с кем знакомится и общаться не хотела из парней, если его не зовут Дима. Человек сам себя запрограммировал и возможно она бы вышла замуж не за имя, а за человека. Но как вышло, так вышло. Что дальше было с этой семьей я не знаю.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 12.04.2013 о 03:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks