| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
и зоншен новый http://www.motosale.com.ua/zongshen/250_238521.html б.у до 1500 зелени
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
А скажите, мне други мои, как можно испортить жизнь людям отравивших моих котов?
Я хочу искалечить само существование этих соседей.
З.Ы. Фантастику не предлагать. На денежные траты - готов.
Востаннє редагував VETALLZZZ: 12.04.2013 о 22:18
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
1. Если знаешь их мобильные - дать объявление в газету/на сайтах типа "Продам курительные смеси "для взрослых"" - это для соседка-мужика, что-то типа "Беру за щеку за шоколадку "Корона"" - это для соседа-женщины.
2. Промониторить наличие видеонаблюдения в округе и бросить на капот/крышу их авто жменю пшена. Голуби своё дело знают.
Это первое что пришло в голову. Ещё ж зависит частный сектор это или шпакивни. Например отец рассказывал что в детстве ночью бросали в стену дома камень покрупнее (дома деревянные, Западная Белоруссия), говорит весь дом гудел от этого, хозяин жутко матерился
ЗЫ: мониторинг камер наблюдения делай в любом случае, чтобы не было как с ГАИшниками, дули крутят в объектив, а потом обижаются
Востаннє редагував VETALLZZZ: 12.04.2013 о 22:22
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Учебник западлостроения. Я бы наверное четвертовал гадов.
В разумных пределах проплачу лобби, не в первый раз, сам когда то работал в оных, хотя все контакты растерял - но принципы знаю.
Анриал - телефоны не узнаю.
Машины все во дворах или гаражах.2. Промониторить наличие видеонаблюдения в округе и бросить на капот/крышу их авто жменю пшена. Голуби своё дело знают.
Частный сектор.Это первое что пришло в голову. Ещё ж зависит частный сектор это или шпакивни.
Все знаю, знакомая фирма обслуживала коттеджи.ЗЫ: мониторинг камер наблюдения делай в любом случае, чтобы не было как с ГАИшниками, дули крутят в объектив, а потом обижаются
Ща почитаю. Четвертовать - хлопотно.
твари какие!
З.Ы. Думаю колдовство с электричеством в разных вариантах будет действенно
и вот тут еще варианты
http://otvety.google.ru/otvety/threa...c788b59e13c121
Востаннє редагував VETALLZZZ: 12.04.2013 о 22:22
понимаю, что обидно, но отвечать гадостью на гадость, это не решение. Тем более, на сколько понимаю, что смена жительство с обоих сторон маловероятна. Чтобы понимать к какому надо прийти компромиссу, надо знать больше вводных данных, как-то как живут, сколько их, чем дорожат, насколько удалены и так далее.
а причина отравления котов известна?
может они крыс, мышей травили, а коты поели?
если же целеноправленно, тоже желательно выяснить причины. Можт они им порог метили или еще какую пакость, что не смогло удержать соседей от котоубийства.
Ну а если же уроды моральные, сильно. Да так чтоб не было ни сил, ни желания куда либо заявлять.
а вообще сочувствую.
если с соседями не повезло,сливай водуменять их вместе в местом жительства.
Востаннє редагував VETALLZZZ: 12.04.2013 о 22:23
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Убить члена семьи это гадость?
Да щазззз.
Я за это хочу сделать не гадость, я хочу испортить жизнь этим людям, что бы непоавдно было.
Нереально.Тем более, на сколько понимаю, что смена жительство с обоих сторон маловероятна.
,Чтобы понимать к какому надо прийти компромиссу
Какой компромисс? Это же не под дверь насрали или обрисовали забор и ворота.
ну просто так котов не убивают, для этого должны быть причины.
ну и первое что приходит, замочить ихнюю скотину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks