| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоимость доставки
Скорость доставки
Катя, добрый вечер, а как у вас происходит с оплатой? и сколько % кунда? 10? лучше наверно уже завтра скидывать?
Катя,здравствуйте.Вчера спрашивала за worldofsweets ,за сроки доставки поняла,спасибо.Под какой % и сколько вес? И будет ли компания на фри шип ( у меня маленький заказик :где-то на 12 евро)
сделала заказ http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...shorts/93837/1, напишите, пожалуйста, куда бросать деньги
Девочки, позвонила в сервисный центр C&A, думала может в телефонном режиме примут заказ или хотя бы скажут как долго проблема будет решаться. От техников информации нет, работают с самого утра. По телефону заказы не принимают. Посоветовали по позже попробовать.
Буду пробовать, это уже вопрос принципане зря ж я с их сайта с 12 утра не вылажу
![]()
Востаннє редагував deutsch.zakaz: 11.04.2013 о 20:33
Сегодня все атакуют C&A, так что про сладости забылизаказов пока не поступило.
ну продукты стоит ставка 10%. Вес 4 евро за кг. общий вес округляем до 50 грамм.
для фри шипа надо на 60 если мне не изменяет память.
Если хотите, киньте заказ с пометной заказывать только с фри шипом, и будем ждать компанию
Девочки я с ними чуть с ума не сошла. заказалось очень мало![]()
Сейчас разберусь что кому и пришлю файлы.
Очень прошу всех кто заказывал сегодня и предыдущие несколько дней оплатить как можно скорее!!! СА снял с меня 2е суммы вместо одной. Разорил меня можно сказать. Нуждаюсь в деньгах для дальнейших покупок. Спасибо!
Востаннє редагував deutsch.zakaz: 11.04.2013 о 23:45
Девочки из всех кто заказывал на СА, не заказались - Иванна, Ксения, Дарина
Мне очень жаль, делала всё что могла
остальным выслала личные файлы!
Всем доброй ночи!
Катя, спасибо за твое терпение, ты его сделала, счет видела, обязательно вечером оплачу через Приват
Девочки, пока на C&А распродажа. Скидывайте мне заказы C&A на почту. ссылка, цвет размер. А то в форме уже такой хаос!
[email protected] сразу буду делать личные заказы с бесплатным шипом.
Спасибо!
Вчерашний заказ из СА уже направляется ко мне!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks