Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддержите ли вы исковое заявление

Голосували
61. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, помогу материально

8 13,11%
  • Да, только подпишу

15 24,59%
  • Нет, не поддерживаю

32 52,46%
  • Мне все равно

12 19,67%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 11 з 104 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2077, показано з 201 по 220.

Тема: Обсуждение постановления КС о языке (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Эти 60 депутатов были из ПР, Блока Литвина или КПУ?........
    А насчёт КСУ, так там уже давно ручные все. Для Юща и его администрации конечно....
    ... смотри глубже.. там ведется серьезная игра за серьезные бабки и еще кое что.. Смотри в сторону Вижн ТВ... я не встречал официальной инфы что за этим всем стоит Ахметов, но слухи вещь фактически правдивая, если эти слухи не легенда спецслужб, а нахрена это спецслужбам, тем более что там замешаны скандинавы... на специализированых форумах это уже все давно обсудили, и забыли.. ждут февраля когда по последней версии должно начатся вещание, до этого был ноябрь...
    Вот так вот.. я уже говорил, что поставлених оранжевыми целей, достигнут те против кого они воевали в 2004 году.. похоже это тот случай.. ну а местных свідомі начали вопить неразобравших в ситуации, хотя тому же Банзаю, я уже это все объяснял еще летом.. похоже он или забыл.. или.. думаю закон примут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Интересно, а если захотят в кинотеатре показать фильм на французском языке? Это запрещено?
    В доме ученых кажися регулярно показывают фЫльмы на бусурманских языках, им теперь все, перекроют кислород?
    Кабец дому ученых Почем м2?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Кабец дому ученых Почем м2?
    не, а если серьезно, в доме ученых нельзя больше показывать фильмы на европейских языках?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

не, а если серьезно, в доме ученых нельзя больше показывать фильмы на европейских языках?
    Почему? Неделя французского кино,только для любителей французского языка, в вышиванках вход разрешен

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    ПРАВИЛЬНО перевести
    Я уже давно заметил, что русский текст и украинские титры несколько отличаются...
    А я давно заметил, что часто русские субтитры намного короче оригинального иностранного текста. Видимо, переводчики боятся, что русскоговорящие зрители не осилят много буков
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Почему? Неделя французского кино,только для любителей французского языка, в вышиванках вход разрешен
    Хм, а кто владельцам кинотеатров может запретить ежегодно устравивать год русского кино, или проведение "периодов бусурманских языков" строго регламентировано?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А я давно заметил, что часто русские субтитры намного короче оригинального иностранного текста. Видимо, переводчики боятся, что русскоговорящие зрители не осилят много буков
    А Вы украинские титры видели? Ну и как?

Дописів
    24 545

Типово

Шурик Г. (гость)
    там ведется серьезная игра за серьезные бабки и еще кое что.. Смотри в сторону Вижн ТВ...
    VisionTV – це занадто по дрібному. Покопайтесь ще у своїх спеціалізованих форумах.

В будь якому випадку навряд чи тут хтось удавиться від відомості, що група підконтрольна Ахметову заробить кілька десятків мільйонів за більш активне впровадження україномовних фільмів (і точно не свідомі, тобто освіченні і культурні люди) . Аби якість була.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Шурик Г. (гость)

VisionTV – це занадто по дрібному. Покопайтесь ще у своїх спеціалізованих форумах.

В будь якому випадку навряд чи тут хтось удавиться від відомості, що група підконтрольна Ахметову заробить кілька десятків мільйонів за більш активне впровадження україномовних фільмів (і точно не свідомі, тобто освіченні і культурні люди) . Аби якість була.
    ...Ви погано володієте ситуацією... а я думаю, що зовсім не володієте.. а що до якості то з Вами згоден.. я лише хотів пригорнути увагу до того, що хтось лише базікає, а хтось працює.. і набагато швидше досягає поставлених цілей... та ще й не своїх, а того хто базікає...
    ЗІ "... владеть 1+1 это лучше, чем иметь свою фракцию в парламенте" (с) Корбан... а Вижн ТБ поки що звичайно в планах набагато потужніше ніж плюси...
    ЗІ ЗІ а Ви вже згодні з тим що і від Ахметова може бути користь, можливо через деякий час Ви бутете ще і захищати його...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Хм, а кто владельцам кинотеатров может запретить ежегодно устравивать год русского кино, или проведение "периодов бусурманских языков" строго регламентировано?
    А никто не будет запрещать. И что еще?

Дописів
    24 545

Типово

Шурик Г. (гость)
    я лише хотів пригорнути увагу до того, що хтось лише базікає, а хтось працює.. і набагато швидше досягає поставлених цілей... та ще й не своїх, а того хто базікає...
    Ви завжди так цікаво поділяєте на тих хто працює і тих хто базікає. Ну ось бачите, ті хто базікав досягли однієї з своїх цілей – так і не вдаривши палець об палець?

ЗІ ЗІ а Ви вже згодні з тим що і від Ахметова може бути користь, можливо через деякий час Ви бутете ще і захищати його...
    Від усіх може бути користь, якщо вони будуть діяти конструктивно. Я немає нічого проти, якщо проахметівське крило ПР, що не засвічувалось у Северодонецьку та не робило компанію відносно сортів українців, зрештою об’єдналось з більшою частиною НУ з утворенням правої партії. І ми матиме боротьбу правої української партії проти лівої української партії (з домішками невеличких партій), а не південь-сходу, що нібито підтримується Росією, проти північ-заходу, який нібито підтримується Америкою.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Что там с русским языком?

Ну что там слышно про русский язык в Украине? Когда там Партия Регионов сделает его вторым государственным? К каким выборам? А ну да ..........когда к власти придут.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Ну что там слышно про русский язык в Украине? Когда там Партия Регионов сделает его вторым государственным? К каким выборам? А ну да ..........когда к власти придут.
    так и життя уже покращилы, капуста шаровая
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

ЭЙ ПРОСВЕЩЕНЫЕ ПУТИНОИДЫ КОГДА ВТОРОЙ РУСКИЙ БУДЕТ ГОСУДАРСТВЕННЫМ? ЛУНА ХОТЬ ЕЩЕ КРУТИТСЯ БУДЕТ НА НЕБЕ?
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    так и життя уже покращилы, капуста шаровая
    Так шо можна уже на улицах не таясь говорить на русском?

Звідки Ви
    из сияющей пустоты
    Дописів
    1 481

Типово

Задайте вопрос президенту http://president.pravda.com.ua/

Убить всех человеков!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Мне приятна забота государства о дебилах и даунах, которые за 10 лет учебы в школе не сумели выучить русский язык
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Так шо можна уже на улицах не таясь говорить на русском?

не, народ в вышыванках порвет
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Мне приятна забота государства о дебилах и даунах, которые за 10 лет учебы в школе не сумели выучить русский язык
    Согласен..

ЗЫ - я не требую чтобы Роксолан и Молитву за Мазепу переводили на русский или давали субтитры.
    А смысл?

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Согласен..

ЗЫ - я не требую чтобы Роксолан и Молитву за Мазепу переводили на русский или давали субтитры.
    Вот уж не хватало еще.

ЗЫ. А с какого перепугу украинцы должны своими налогами спонсировать развитие чужого языка и культуры?
    Хотите жить "по русски"? создавайте общины, отстегивайте туда десятины и стройте себе русские школы и переводите фильмы хоть на китайский.

Сторінка 11 з 104 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті