| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сами заранее, чтобы потом бесплатное благо не перепортило ремонт на кухне.
посмотрела)) у меня примерно то же самое планируется) и цвет столешницы тоже.. пол светлый.. или сероватый) пока не решила.
рабочая стенка- бежевая плитка.
остальные стены - светлые обои с крупным рисунком..
или при таком цвете мебели крупный рисунок не годится?
примерно цвет рисунка салатовый-фисташковый на светлом фоне
у кого на стенах в кухне обои с крупным рисунком-покажите ,пожалуйста, свои кухни
Востаннє редагував Stefany: 11.04.2013 о 18:41
никто не заказывал кухню у Евгения (тел 0672268051) ? дали его координаты.. если будут о нем отзывы-закажу
В идеале вся столярка в квартире/доме должна быть в одной стилистике и одного цвета, ИМХО. Ну и если Вы соберетесь менять всю столярку, мой Вам совет - сделайте ее белой/молочной. Да, это дороже, но выглядит просто "Ах", а то все эти постсоветские 90-е в цвете "венге-орехи" смотрятся уныло.
Благодарю за мнения!
Заказывали кухню в Караване на 2-м этаже - ооооочень понравилось!!! Кухня стоит сразу возле эскалатора с Олди -ярко сиреневая, а мы заказали - темно красную) - получилась просто ВИШЕНКА!!) И ребята молодцы - быстро, качественно и не дорого! Скрыли все дефекты стен, все трубы и ящики закрыли...Мы остались довольны) Теперь заказали у них шкаф-купе... Советую всем..
Ваще не реклама, ага![]()
Народ, напомните, плз, где столешницы посмотреть/купить можно, кроме Технокредо.
Помню, вот этих советовали, но у них как-то ничего на сайте нет, только вживую смотреть (по адресу, указанному на сайте - Героев Сталинграда, 162)?
http://dc-techno.com/index.php?optio...mart&Itemid=28
И еще: помню обсуждали какие материалы на стену можно в цвет столешницы, забыла из чего именно они сделаны, а то меня не поняли в магазине... У меня просто основная площадь будет занята стеклом, но там, где трубы обходит короб, планирую не стекло, а в цвет столешницы сделать и там рейлинг повесить. Напомните, из чего этот щит мебельный для фартука делается - ДСП, МДФ или что? как сказать продавцу, чтобы поняли?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks