| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
я не настаиваю, я смотрю по людям. Если я ошибся-чтож, бывает.
Но очереди в магазинах косметики красноречивы. Кстати, а Ваш вариант каков? Мнение на сей счет?
Все это хорошо, ЗП, обвалившаяся недвижимость и все такое..
А когда про КЕДЫ снова будет?
тем более что кеды не простые на носу, а новогодние
Да и еще.. судя по возросшим доходам и инфляции, я думаю что стоимость модных кед нужно с $500 до $800 как минимум поывашать.
За 500 кеды это ваше секонд хенд какойто по нонешним временам
Shit or get off the pot!
Обычный программист на ненапряжной работе с нормированным днем, выходными, отпуском и т.п. А если хороший спец, team-leader, или работа напряжная то 1000-1500$. Хотя все, конечно, от места зависит.И что сейчас надо уметь, чтобы в Днепропетровске 800$ в месяц получать?
Насчет средней в 800 - это перебор (не все в IT или на руководящих должностях работают). Средняя в районе $500-600 где-то.
Есть, правда, еще те кто ничего не умеют и готовы работать за еду или вообще не хотят работать. Те идут на 200-400 в гос. конторы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks