Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 425 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Девулечки, можно вас попросить, зайти и по чихать заразно в темку хочу стать мамой. А я к вам после узи присоединюсь. Помню, когда в той темке была, девочки заходили и сразу поднималось настроение и вера становилась больше. Уверена, они очень обрадуются, может кто-то сюда попроситься, а кто-то освободит первое место Спасибо за понимание.

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девулечки, можно вас попросить, зайти и по чихать заразно в темку хочу стать мамой. А я к вам после узи присоединюсь. Помню, когда в той темке была, девочки заходили и сразу поднималось настроение и вера становилась больше. Уверена, они очень обрадуются, может кто-то сюда попроситься, а кто-то освободит первое место Спасибо за понимание.
    Удачного УЗИ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Ох и весело вам наверное было
    Папа серьезно подошел к вопросу
    Не,вчера мы охиревали.Весело нам было сегодня утром,когда кот на кухне на подоконнике пыталась спрятаться от мужа за прозрачной гардиной.
    Ну да,папа начинает осознавать что он без 5 минут папа.Даже начал запоминать сколько у нас уже недель..А это дорогого стоит!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Удачного УЗИ!!!
    спасибо за пожелание и за чих для ждушек)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Выполнили))))))))))А тебе удачи на УЗИ.Чтоб тебя ничем не расстроили!!!!!!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Девченочки подскажите у кого есть инфракрасные термометры? Где можно купить, какая фирма/модель хорошая и испробована лично или знакомыми?

Типово

спасибо за пожелание и за чих для ждушек)))
    Не за что!

Дописів
    3 404

Типово

правильно! мы своих не забываем!!! я себя в "хочушках" чувствую "как дома"))) и искренне радуюсь когда у кого-то происходит долгожданное чудо)) пойду и я поздороваюсь)))

Типово

Девочки, я одна такая или ещё есть желающие? Доношенная Б считается 37 недель. Мечтаю родить на 38-39 или это плохая мечта? Для меня уже день за неделю идёт - тяжело уже ШО КАПЕЦ... я скоро жить буду в туалете, бегаю каждые пол часа - выбраться куда-то в город проблема (хорошо, что туалеты сейчас во всех ТЦ есть), спать невозможно (уже молчу какие позы придумываю, подушки уже вокруг меня - а-ля прЫнцесса на горошине), хожу как утка после стаи селезней дома, а на людях стараюсь красиво ходить, хоть и тяжело.
    Тут Алёне-Мишутке врач советует мужа "применять" я своего уговорила - объяснила ему, согласился не раздумывая "на применяЦЦо" + лифт не работает, а 9-й этаж не шутка... я вчера пока спустилась-поднялась-спустилась-поднялась, то думала, что рожу на 7-ом этаже может поможет это всё, а?

Крик души, блин

Дописів
    370

Типово

Привет всем! Четверговых коллег с недельками!
    alyosya спасибо за отчетик, так было приятно читать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки, я одна такая или ещё есть желающие? Доношенная Б считается 37 недель. Мечтаю родить на 38-39 или это плохая мечта? Для меня уже день за неделю идёт - тяжело уже ШО КАПЕЦ... я скоро жить буду в туалете, бегаю каждые пол часа - выбраться куда-то в город проблема (хорошо, что туалеты сейчас во всех ТЦ есть), спать невозможно (уже молчу какие позы придумываю, подушки уже вокруг меня - а-ля прЫнцесса на горошине), хожу как утка после стаи селезней дома, а на людях стараюсь красиво ходить, хоть и тяжело.
    Тут Алёне-Мишутке врач советует мужа "применять" я своего уговорила - объяснила ему, согласился не раздумывая "на применяЦЦо" + лифт не работает, а 9-й этаж не шутка... я вчера пока спустилась-поднялась-спустилась-поднялась, то думала, что рожу на 7-ом этаже может поможет это всё, а?

Крик души, блин
    Нет,ты не одна

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Ира, у меня тоже срок разница в 2 недели - по ПДР 10 мая, а по УЗИ 23 мая. Вчера на УЗИ сказали, что мы не крупные, маленькие и нам 34 полных недель с маленьким хвостиком. Но мне кажется, что я раньше рожу, у меня живот уже опустился. И по ощущениям тоже. Врач, говорит, что здесь уже от малыша зависит. Я тоже хочу родить раньше 23 мая) устала уже)
    вот и я хочу родить, ну если не раньше, то хотя бы в ПДР.
    Перспектива ходить на две недели больше меня не устраивает, я уже сейчас еле ползаю.

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Кому положено с недельками!!! И меня тоже!!! Это у меня уже доношенная получается????
    Я во всю занимаюсь уборкой и перестановкой!!! Я готова еще недельку походить и можно идти на встречу !!!
    поздравляю с доношенной ))))

Крик души, блин
    нет, не одна, я тоже хочу родить по-раньше (конечно после 37 недель)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Крик души, блин
    Я с сыночком ходила до 39 недели (полные 38 недель) и тоже была сумасшедшая усталость, бессонница. Каждый вечер с малышом разговаривала, что надо выходить. Договорились, чтоб на выходных рожать. Так и получилось. В пятницу вечером приехала на космичку, а в субботу в 4:54 держала на руках сыночку.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ждушечки!!! Спасибо вам за чихи на Хочушек!!!!

Здоровья вам и вашим малышам, только положительных эмоций и счастливой встречи с детками!!!

Бабайка, спасибо за акцию))))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Настрочила.

Spoiler Spoiler: отчет 
    Вот мой отчет.
    Как я уже писала, именно 6го числа поехали с мужем покупать кроватку и автокресло. И меня весь день похватывало. Я ему несколько раз говорила об этом. Но я думала, что это из-за волнений за покупки, поездки в машине, получасовой пробки... Довольная покупками и что я их успела, кроме кресла-качалки, купить до родов, предложила поехать в Мак. Мы долго парковались возле обычного, не нашли места и поехали в ТЦ, там поели, прошлись по магазам.... Короче, устали капитал.
    Вечером как обычно все. Малого спать. Сама в инет.
    Около часа я сказала мужу снова, что меня хватает опять. Он тут же лег спать со словами: надо выспаться. Я в 2 уснула. В 3 начала просыпаться очень часто. До этого я установила на телефон программу схваткосчиталку. Я ее включила и начала отмечать: интервал был такой: 10-15-12 минут. Я решила. что часто, но не решулярно и пошла бриться Вышла из душа инетрвал: 10-8-7-5-3-2 и я стала будить мужа Длительность схваток по пол минуты. Муж как увидел,так сразу побежал одеваться и выносить вещи В это же время я еще сомневалась в целесообразности его действий. Но мы в 5:30 поехали в роддом. Позвонила я врачу уже в дороге.
    Около 6 были в приемном покое. Зарегистрировали нас (я все же сомневалась в целесообразности этого), посмотрели меня - 4 см раскрытие. Потом в родзал. И около 6.30 меня начало накрывать медным тазом.
    Меня положили на КТГ, но лежать было нереально. Я попросилась ходить. Люьимой шведской стенки не было Но мне пошел очень фитбол.
    (Отступая от темы скажу: космичка рулит, даже первый роддом киева отдыхает. Причем и там и там платные родовые, но в Днепре были в Аисте, так что не знаю....За 3м поеду в Днепр, гыгы)
    Акушерка была занята постоянно (до нас привезли 8 скорых и пока мы рожали родились 4 ляли), слава Богу был муж, потому что меня стало очень скоро тужить. и ОН побежал звать врача. Через пару минут я уже лежала и тужилась капитально, сама от себя не ожидая. И уже, когда стала появляться голова, отошли, точнее выбрызнули, как фонтаном, воды. Пробку я так и ни разу не увидела.
    Со 2й потуги я родила в 7:45. От времени, когда муж побежал за врачем и появлением нашего Солнца на свет прошло 5 минут Роды стремительные.
    Муж неожиданно для меня перерезал пуповину, я аж заплакала.
    Потом ее положили на меня, как цепленка, укрыли и стали меня шить. Я не порвалась. Но есть трещины, так как стремительные роды. В это время капался окситоцин. Через 2 часа ее взвесили И первое, что я спросила: кто там. меня этот вопрос мучал все 9 мес И не увидев писюна с иичками я стала еще счастливее.
    По сравнению с первыми: плюс: быстрее, минус: намного больнее и чувствительнее, я реально чквствовала, как голова проходдит по путям родовым.

Еще полчаса моих раздумий, могли родить в пути где-то. Хорошо. чт оночь была и не было пробок, а то роддом в центре находиться..... Так что у кого 2е и больше роды - не думайте, едьте!

Вообще роды намного осознанее, чем первые, я доцю сразу стала успокаивать, чтобы не плакала, стала рассказывать, что все позади, чо она умничка, такую работу сделала, что я ей титю дам тараторила даже не задумываясь, что я болтаю Что она у меня самая красивая!

Желаю всем таких родов

Я, когда шла по родильному отделению, врачи спрашивали, чего она улыбается? И муж сказал: а чего плакать, мы рожать идем!!! Да потому что это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!
    Забыла написать: сын оказался ленивее доци. Она еще в родовой пыталась по мне ползти, стала сразу титю есть и голову держать. От Гоши я этого всего с боем добивалась Просто мужики ленивееееее
    Желаю всем таких родов - хорошее пожелание, с улыбкой на лице - это конечно мечта! Чтоб не "покрутило" так, чтоб света белого не видеть
    Крик души, блин
    Вполне нормальное желание, особенно когда невмоготу уже состояние.
    А я наоборот переживаю, как бы раньше срока не сказали явиться( а еще в роддом ничегошеньки не собирала) , у меня очень плохой анализ пришел и по третьему кругу пересдаю его.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Выполнили))))))))))А тебе удачи на УЗИ.Чтоб тебя ничем не расстроили!!!!!!!!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    правильно! мы своих не забываем!!! я себя в "хочушках" чувствую "как дома"))) и искренне радуюсь когда у кого-то происходит долгожданное чудо)) пойду и я поздороваюсь)))
    Девочки, спасибо большое.
    [B]
    Крик души, блин
    бедняжечка, осталось совсем чуточку и скоро родится твое сокровище и быстро все забудется, как плохой сон.

Дописів
    370

Типово

Крик души, блин
    А чего мужа уговаривать, он уже должен помогать активно, срок ужо 36 недель у вас... Вот копировала еще раньше на нашей теме обсуждали:

Подготовка шейки к родам, размягчение шейки
    •с 36 недель — регулярная половая жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим.
    •с 34 недель масло Примулы вечерней в капсулах — по 1 в день, с 36 недель — по 2, с 39 — по 3 капсулы в день. Пить.

Подготовка кожи промежности к растяжению в родах
    Профилактика разрывов и разрезов промежности (эпизиотомии)

Массаж кожи промежности с использованием растительного масла (обычного, оливкового, зародышей пшеницы). Перед самим массажем кожу разогреть (теплой грелкой или теплой ванной). Высушить и массировать руками сухую кожу между анусом и влагалищем снаружи, втирая в нее масло, оттягивать нижний свод влагалища вниз и в стороны.
    с 34 недель — 2 раза в неделю, с 38 — каждый день

а с нагрузкой нужно быть тоже поосторожней то что полы помыть, покопать огород, походить по лестнице - делать все с головой-чтоб не было отслойки плаценты.

Дописів
    600

Типово

Крик души, блин

Я тоже хочу родить неделе на 38-39. Буду мужа применять. А там уже как масик решит

Спасибо Всем за поздравления с коровками

Типово

Я не одна такая!

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Вполне нормальное желание, особенно когда невмоготу уже состояние.
    А я наоборот переживаю, как бы раньше срока не сказали явиться( а еще в роддом ничегошеньки не собирала) , у меня очень плохой анализ пришел и по третьему кругу пересдаю его.
    Не переживай! Всё будет хорошо!!! У меня при последнем анализе на ОАМ нашли белок сегодня сижу целый день дома и собираю суточное кол-во "лимонада", завтра отнесу им 100мл - хотя так и хочется притащить им трёхлитровый бутыль

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    А чего мужа уговаривать, он уже должен помогать активно, срок ужо 36 недель у вас... Вот копировала еще раньше на нашей теме обсуждали:

Подготовка шейки к родам, размягчение шейки
    •с 36 недель — регулярная половая жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим.
    •с 34 недель масло Примулы вечерней в капсулах — по 1 в день, с 36 недель — по 2, с 39 — по 3 капсулы в день. Пить.

Подготовка кожи промежности к растяжению в родах
    Профилактика разрывов и разрезов промежности (эпизиотомии)

Массаж кожи промежности с использованием растительного масла (обычного, оливкового, зародышей пшеницы). Перед самим массажем кожу разогреть (теплой грелкой или теплой ванной). Высушить и массировать руками сухую кожу между анусом и влагалищем снаружи, втирая в нее масло, оттягивать нижний свод влагалища вниз и в стороны.
    с 34 недель — 2 раза в неделю, с 38 — каждый день

а с нагрузкой нужно быть тоже поосторожней то что полы помыть, покопать огород, походить по лестнице - делать все с головой-чтоб не было отслойки плаценты.
    Таня, спасибо за информацию) А мужа уже "применяю" со вчерашнего дня уговорила, а то ему страшно было На счёт нагрузки - это само-собой... с умом всё нужно делать.
    Сегодня начну с мужем массаж интимный) ох и приятное это дело - 100% ПРИЯТНОЕ)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    у меня завтра 20 нед, на прошлом узи не увидели личико и отправили повторно, чтобы уже исключить ВРП

ага теперь поняла в чем разница в цене

на учете на косиора в консультации у пасс
    а ребенка я могу старшего взять с собой(9 лет)? очень хочет?
    Можешь (ты же не бесплатно пришла). При входе скажи, что не одна, зайдешь уляжешься, его позовут или даже сразу разрешат зайти. НЕ ЗАБУДЬ ДИСК СДЕЛАТЬ! Мне никто не сказал, мы были в 21,5 и не сделали, хотели позже. Пришли в 32, а узист сказала, что Ре уже не маленький, улегся себе, не кувыркается, запись не имеет смысла - надо до 24 недели писать, тогда самое интересное видео получится!

Сторінка 102 з 425 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті