Доставка Ваших заказов сегодня 10 апреля после 15 часов- Центр, Вокзал, Островского. Могу еще принять заказы на вареники, пельмени, присоединяйтесь!!! 0984992112 Лена.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доставка Ваших заказов сегодня 10 апреля после 15 часов- Центр, Вокзал, Островского. Могу еще принять заказы на вареники, пельмени, присоединяйтесь!!! 0984992112 Лена.
Леночка, прими, пожалуйста, заказик:
Блинчики с мясом - 1 кг
Блинчики не с мясом- 1 кг (предложи, пожалуйста, чего-нибудь для моей вегетарианки, может, сыр и грибы?)
Котлета рыбная ( белая рыба)- 1 кг готовых
Вареники с капустой - 1 кг+1 кг
Пельмени - 1 кг
Меня еще заинтересовали блинные пирожки с рыбой, но я не соображаю, что это? Если это полуфабрикат, как его доводить до ума?
И если можно, расскажи про фаршированные кальмары![]()
Елена, спасибо за заказ!!! Все детали по телефону, я Вас наберу сама.
Востаннє редагував Elenia: 16.04.2013 о 16:51
Ассортимент полуфабрикатов на 13 марта: вареники с картофелем- 2 кг, с карт/ потр- 1 кг, с мясом- 1,2 кг, с творогом( слад.)- 1,2 кг, "Киевские"- 0,5 кг. Продолжается запись на Пасхальные Куличи !!!
Татьяна, Ваш заказ на Пасхальные Куличи - 3 по 5оо гр приняла, спасибо! Детали доставки ближе к дате в ЛС.
Светлана, спасибо за звонок, пасочки- 5 по 500 гр приняла, созвонимся ближе к дате. Доставка заказов сегодня после 16 часов, есть в наличии еще 2 кг вареников с картофелем, 1 кг с печенью, 1,2 кг с мясом, 1,2 кг со сладким творогом, пельмени под заказ- на завтра 16 апреля.
Ирина, Ваш заказ- деруны с мясом- 1кг, пельмени инд.- 2 кг, биток с переп. яйцом- 1кг, вертуны из печени-1кг- приняла, спасибо! Доставка будет завтра после обеда в Центр. Дозаказ на полуфабрикаты и пасочки по т. 0984992112 Лена
Сегодня доставка полуфабрикатов после 15 часов- Центр, Вокзал, Островского( Переход).
Светлана, Ваш заказ готов : пельмени инд- 3кг, пельмени свин- 2кг, вареники с карт- 1кг, с карт/ гриб- 4кг, с капустой- 4кг, с вишней- 1кг. Доставка завтра после 14 часов на Островского. Могу принять еще заказ на постное меню, звоните- добавлю к заказу.
Лина, Ваш заказ : вареники с картофелем-1кг, с капустой- 1кг, с карт/гриб- 1кг, с мясом- 1,2, с вишней-2кг приняла, спасибо за звонок!
Завтра доставка - Мост после 14 часов, жду Вашего звонка./
Валентина Васильевна, Ваш заказ на пасочки- 4 по 500 гр приняла, спасибо за звонок. Дополнительно перезвоните 2 мая вечером, договоримся о доставке.
Татьяна, Ваш заказ- пасочки 2 по 200гр приняла, спасибо за звонок. Созвонимся вечером 2 мая, договоримся где заберете.![]()
Ассортимент полуфабрикатов на 23 апреля: вареники с картофелем- 2 кг, с капустой- 1 кг, с потрибкой- 1кг, с грибами- 0,8 кг, с мясом- 1кг, с творогом- 2кг, пельмени свиные - 2 кг. Доставка после 16 часов - Центр. Запись на паски до 30 апреля!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks