| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(исправила)
Я тебя хорошо поняла. Смотри, раз бегают (и достаточное количество) - значит вероятность есть, и немалая.
Я предоположу, что тех, кто на погодков идет осознанно куда меньше, чем тех, кто предпочтет погодить (это , как по мне, ближе к природе человека - хоть отдохнуть организму дать), т.е. надо складывать множества:
А - те, кто на ГВ, не предохраняются и стараются забеременеть (у кого-то получается, у кого-то - нет)
Б - те, кто не ГВ и не предохраняются (кто-то беременеет и рожает; кто-то беременеет и не рожает; кто-то не беременеет)
(прости, башка трещит по всем швам - плохо слова складываются)
Это китайская хохлатая пуховик. Они бывают голые с гривой и очёсами на лапках, а бывают пуховые. Причём рождаются и те и те в одном помёте)
Ну не жалуемся)Хотя меня уверяли что будем головами биться, но нет. При том что муж ростом 1,84 и какой-то врождённой склонностью ударения о что-то и подворачиванию ног.
Неа) Он безумно аккуратный. В лужу/грязь ни за что не пойдёт. Вот сегодня дождик моросил, грязно - у Хвостика лишь подушки лап грязные.
ДАА) Хвостик уже в предвкушении. Он как знает - с первых дней боится Алису)
А собак у нас 2. Ещё есть голден свекрови![]()
Привет всем))
Горчичку и Софи с первым годиком))) Здоровья крепкого , достижений и всего самого лучшего
Иринчик, с Днем рождения)) всего самого-самого лучшего
жалко не то слово,это наш второй зубик ,первый вылез хорошо.а вот второго я такого даже не ожидала
ночь прошла как обычно ттт,а след. зубы когда ждать? и где на калиновой можно чудо-ромашку купить?
Всем привет
Иринчик,с днем рождения!!!!!!!!!
У нас с утра дурдом((( Оба орут и у меня голова трещит, когда уже погода наладится
Перепелочка красота!!!
Garbyzik я хоть не особый любитель собак, но в восторге!!! А голдена и себе бы взялажалко они дорого стоят и уход им нужен соответствующий, а тут на себя времени не хватает
Spoiler: толокары
Всем привет!
Горчицу-маму Лену и её малышку Софийку поздравляем с первым годом! Растите счастливыми и здоровыми! УРА!
Ирин-чик, с Днём Рождения! Любви, счастья и здоровья!
Недавно тут обсуждали кол-во ложек в кашах), говорили что 3 столовых.
Всё-таки как я поняла каждый производитель делает всё по своему.
На упаковках
Хайнц - 4 стол ложки для 5 мес ребёнка (30 гр) заливаются 140 мл воды
Карапуз - 3 ст ложки для 6-8 мес на 180 мл.
Вчера попробовали Хайнц, малышка в восторге. Она вообще ужасный любитель новой еды оказалось. Сама открывает ротик, если замешкаешься от ложки до ложки начинает сердиться.
Горчичку и Софи с праздником! с первым годиком, девочки!
Ирин-чик, с Днем Варенья! Пусть исполнятся твои самые нескромные желания!
Тина, Пашеньку с шажочками!
Энерджи, Владика с шажочками!
у нас поильник чего-то не идет... я так на него надеялась. просто грызем, как пить не понимаем.
я во время Б его смотрела, проходила курс молодого бойца))
Всем спасибо за комплименты Тимурчику)
ПыСы. нашла картинку в тему длительного ГВ
![]()
Ну) Мохнатая должна быть ухоженной_) Хотя уход не сложный. 1-2 в мес покупать и раз в 2-3 дня почесать.
А голые тоже есть красивые, если породные и ухоженные)
Девочки. А Бебипол он тёплый? У нас просто сильно сквозит по полу, боюсь что протянет. Поэтому всё время тусуемся на кровати. Но скоро ползать будем (надеюсь) и кровать не спасёт.
Востаннє редагував kotena: 11.04.2013 о 14:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks