Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 425 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Хочу в железнодорожке. А разница - по М 30 нед, в то же время по УЗИ 32-33 нед........,
    У меня по М 31 нед,а по УЗИ 32-33,так же как и у Лены Grapes.Гиня ставит 29.Тоисть у меня 3 ПДР:13.06,06.06 и 19.06.НО.Когда мы с врачем обсуждали мое ПКС,ориентир был на ПДР по УЗИ.От него и отнимали 2 недели,назначали мне дату когда с вещами в роддом ложиться.Тоисть 23 мая.Они возьмут анализы и т.д.,а потом до 31 мая и прокесарят.

Дописів
    564

Типово

Доброе утро! Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_, TUSYA_11 - С недельками вас, девочки!
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Настрочила.

Spoiler Spoiler: отчет 
    Вот мой отчет.
    Как я уже писала, именно 6го числа поехали с мужем покупать кроватку и автокресло. И меня весь день похватывало. Я ему несколько раз говорила об этом. Но я думала, что это из-за волнений за покупки, поездки в машине, получасовой пробки... Довольная покупками и что я их успела, кроме кресла-качалки, купить до родов, предложила поехать в Мак. Мы долго парковались возле обычного, не нашли места и поехали в ТЦ, там поели, прошлись по магазам.... Короче, устали капитал.
    Вечером как обычно все. Малого спать. Сама в инет.
    Около часа я сказала мужу снова, что меня хватает опять. Он тут же лег спать со словами: надо выспаться. Я в 2 уснула. В 3 начала просыпаться очень часто. До этого я установила на телефон программу схваткосчиталку. Я ее включила и начала отмечать: интервал был такой: 10-15-12 минут. Я решила. что часто, но не решулярно и пошла бриться Вышла из душа инетрвал: 10-8-7-5-3-2 и я стала будить мужа Длительность схваток по пол минуты. Муж как увидел,так сразу побежал одеваться и выносить вещи В это же время я еще сомневалась в целесообразности его действий. Но мы в 5:30 поехали в роддом. Позвонила я врачу уже в дороге.
    Около 6 были в приемном покое. Зарегистрировали нас (я все же сомневалась в целесообразности этого), посмотрели меня - 4 см раскрытие. Потом в родзал. И около 6.30 меня начало накрывать медным тазом.
    Меня положили на КТГ, но лежать было нереально. Я попросилась ходить. Люьимой шведской стенки не было Но мне пошел очень фитбол.
    (Отступая от темы скажу: космичка рулит, даже первый роддом киева отдыхает. Причем и там и там платные родовые, но в Днепре были в Аисте, так что не знаю....За 3м поеду в Днепр, гыгы)
    Акушерка была занята постоянно (до нас привезли 8 скорых и пока мы рожали родились 4 ляли), слава Богу был муж, потому что меня стало очень скоро тужить. и ОН побежал звать врача. Через пару минут я уже лежала и тужилась капитально, сама от себя не ожидая. И уже, когда стала появляться голова, отошли, точнее выбрызнули, как фонтаном, воды. Пробку я так и ни разу не увидела.
    Со 2й потуги я родила в 7:45. От времени, когда муж побежал за врачем и появлением нашего Солнца на свет прошло 5 минут Роды стремительные.
    Муж неожиданно для меня перерезал пуповину, я аж заплакала.
    Потом ее положили на меня, как цепленка, укрыли и стали меня шить. Я не порвалась. Но есть трещины, так как стремительные роды. В это время капался окситоцин. Через 2 часа ее взвесили И первое, что я спросила: кто там. меня этот вопрос мучал все 9 мес И не увидев писюна с иичками я стала еще счастливее.
    По сравнению с первыми: плюс: быстрее, минус: намного больнее и чувствительнее, я реально чквствовала, как голова проходдит по путям родовым.

Еще полчаса моих раздумий, могли родить в пути где-то. Хорошо. чт оночь была и не было пробок, а то роддом в центре находиться..... Так что у кого 2е и больше роды - не думайте, едьте!

Вообще роды намного осознанее, чем первые, я доцю сразу стала успокаивать, чтобы не плакала, стала рассказывать, что все позади, чо она умничка, такую работу сделала, что я ей титю дам тараторила даже не задумываясь, что я болтаю Что она у меня самая красивая!

Желаю всем таких родов

Я, когда шла по родильному отделению, врачи спрашивали, чего она улыбается? И муж сказал: а чего плакать, мы рожать идем!!! Да потому что это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!

Забыла написать: сын оказался ленивее доци. Она еще в родовой пыталась по мне ползти, стала сразу титю есть и голову держать. От Гоши я этого всего с боем добивалась Просто мужики ленивееееее
    Какой позитивный отчет! И все таки Мак рулит
    Спасибо за отчетик!!!

Типово

Девочки, я тут читаю, опыта набираюсь - пока теоретически) но всё равно, очень много полезной информации получаю по ВАШИМ советам, опыту и мнению.

ВОПРОС.

Если с подгузами, салфетками, слингом, одеждой и другим определилась, то вот никак не разберусь с ножничками для малыша - какой фирмы хорошие и что лучше ножнички или кусачки? Какие и где ВЫ покупали - определённой фирмы-марки или простые?

Rykkola
    Guest

Типово

Доброе утро, четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87, Strelka_ -с недельками!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, я тут читаю, опыта набираюсь - пока теоретически) но всё равно, очень много полезной информации получаю по ВАШИМ советам, опыту и мнению.

ВОПРОС.

Если с подгузами, салфетками, слингом, одеждой и другим определилась, то вот никак не разберусь с ножничками для малыша - какой фирмы хорошие и что лучше ножнички или кусачки? Какие и где ВЫ покупали - определённой фирмы-марки или простые?
    По-моему у нас есть тема ненужных покупок и там несколько раз прозвучали ножнички с тупыми краешками для малышей, так я присоединюсь, купила специальные ножнички, не понравились очень неудобно и обрезала обычными маникюрными ножничками, пока малая спала.
    Востаннє редагував Rykkola: 11.04.2013 о 09:23

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Ой, я надеюсь, что мои роды не будут похожи на мамины. У мамы были очень тяжёлые роды...
    Ой, у меня у мамы тож тяжелые были, я крупная для мамы была, тоже сутки без вод, 2 дня в родах, говорит чуть не умерла.... Я таааак боялась повторения это истории, поэтому с мужем и рожали, НО ВСЕ ПРОШЛО СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ! И настрой у меня был боевой (после курсов). Роды быстрые, через час после приезда в роддом родила, хоть и крупный малыш.
    Так что все оооочень индивидуально! Да и медицина совсем другая уже... Главное положительный настрой! Удач
    Вот мой отчет....
    Я, когда шла по родильному отделению, врачи спрашивали, чего она улыбается? И муж сказал: а чего плакать, мы рожать идем!!! Да потому что это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!
    Аленка, поздравляю с рождением Ариши и выпиской, вы все четверо - молодцы!!!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

ВОПРОС.

Я пользовалась кусачками - мне удобнее ими, я до сих пор малым стригу ногти кусачками. Брала самые обычные.

Дописів
    306

Типово

Я купила в аптеке детский набор маникюрный - ножнички с закругленными кончиками+ маленькие щипчики+ пилочка. Там было 2 фирмы Канпол и Линдо, но мне Линдо больше понравились

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ВОПРОС.

Мне мама купила.Простые,ножнички,специальные детские.Ориентировалась чтоб было лезо потоньше,а кончики притупленные.Брала у себя в поликлинике в аптеке за 37 грн.
    Младшие медсестры на работе одобрили)))))))))))))))))))))))

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    По-моему у нас есть тема ненужных покупок и там несколько раз прозвучали ножнички с тупыми краешками для малышей, так я присоединюсь, купила специальные ножнички, не понравились и обрезала обычными маникюрными ножничками, пока малая спала.
    вот блин, а я купила с закругленными))) Ну ничего, значит бум сами пользоваться. Но щипчки там супер, маленькие - для маленьких ноготочков)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!Четверговых с недельками!!!

Хочу в железнодорожке. А разница - по М 30 нед, в то же время по УЗИ 32-33 нед........,
    У меня тоже разница))) По М.у меня на две недели срок больше чем по узи.По узи ставят срок на 10июня но я почему то уверенна что рожу в мае))) Да и сына тоже родила за две недели до поставленного срока!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    вот блин, а я купила с закругленными))) Ну ничего, значит бум сами пользоваться. Но щипчки там супер, маленькие - для маленьких ноготочков)
    Я с закруглёнными вообще не смогла пользоваться ,даже для себя!Недавно их выбросила(((

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ с недельками!!!
    Девочки, спасибо всем за пожелания хорошего УЗИ!
    Мы с сынулей вернулись с УЗИ. По УЗИ с малышом и с плацентой, водами и прочими параметрами всё хорошо, НО... у нас петля на шее мы активные, за 20 минут на УЗИ он эту пуповинку себе на лицо умудрился нацепить, а потом опять на шею. Надеюсь, что к родам всё будет хорошо.
    Сделали КТГ - 11 баллов. Так приятно слышать, как бьётся сердечко сыночка
    Накупила себе кураги, вяленой дыни, изюма и вишни... отрываюсь)
    с хорошим УЗИ и КТГ!
    Настрочила.

Забыла написать: сын оказался ленивее доци. Она еще в родовой пыталась по мне ползти, стала сразу титю есть и голову держать. От Гоши я этого всего с боем добивалась Просто мужики ленивееееее
    спасибо за отчетик!!! так позитивно все)) класс! счастья вам с малюткой!!!
    Востаннє редагував Tory1985: 11.04.2013 о 09:31

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем Приветик!!!

Четверговых девочек с недельками Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87, Strelka!!!

Kapitoshka
    Поздравляю с рождением сынишки!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я с закруглёнными вообще не смогла пользоваться ,даже для себя!Недавно их выбросила(((
    А у меня невестка только такими до сих пор и пользуется.Малому уже 4.5 года.Это наверное все-таки индивидуально.

Дописів
    600

Типово

Настрочила.

Spoiler Spoiler: отчет 
    Вот мой отчет.
    Как я уже писала, именно 6го числа поехали с мужем покупать кроватку и автокресло. И меня весь день похватывало. Я ему несколько раз говорила об этом. Но я думала, что это из-за волнений за покупки, поездки в машине, получасовой пробки... Довольная покупками и что я их успела, кроме кресла-качалки, купить до родов, предложила поехать в Мак. Мы долго парковались возле обычного, не нашли места и поехали в ТЦ, там поели, прошлись по магазам.... Короче, устали капитал.
    Вечером как обычно все. Малого спать. Сама в инет.
    Около часа я сказала мужу снова, что меня хватает опять. Он тут же лег спать со словами: надо выспаться. Я в 2 уснула. В 3 начала просыпаться очень часто. До этого я установила на телефон программу схваткосчиталку. Я ее включила и начала отмечать: интервал был такой: 10-15-12 минут. Я решила. что часто, но не решулярно и пошла бриться Вышла из душа инетрвал: 10-8-7-5-3-2 и я стала будить мужа Длительность схваток по пол минуты. Муж как увидел,так сразу побежал одеваться и выносить вещи В это же время я еще сомневалась в целесообразности его действий. Но мы в 5:30 поехали в роддом. Позвонила я врачу уже в дороге.
    Около 6 были в приемном покое. Зарегистрировали нас (я все же сомневалась в целесообразности этого), посмотрели меня - 4 см раскрытие. Потом в родзал. И около 6.30 меня начало накрывать медным тазом.
    Меня положили на КТГ, но лежать было нереально. Я попросилась ходить. Люьимой шведской стенки не было Но мне пошел очень фитбол.
    (Отступая от темы скажу: космичка рулит, даже первый роддом киева отдыхает. Причем и там и там платные родовые, но в Днепре были в Аисте, так что не знаю....За 3м поеду в Днепр, гыгы)
    Акушерка была занята постоянно (до нас привезли 8 скорых и пока мы рожали родились 4 ляли), слава Богу был муж, потому что меня стало очень скоро тужить. и ОН побежал звать врача. Через пару минут я уже лежала и тужилась капитально, сама от себя не ожидая. И уже, когда стала появляться голова, отошли, точнее выбрызнули, как фонтаном, воды. Пробку я так и ни разу не увидела.
    Со 2й потуги я родила в 7:45. От времени, когда муж побежал за врачем и появлением нашего Солнца на свет прошло 5 минут Роды стремительные.
    Муж неожиданно для меня перерезал пуповину, я аж заплакала.
    Потом ее положили на меня, как цепленка, укрыли и стали меня шить. Я не порвалась. Но есть трещины, так как стремительные роды. В это время капался окситоцин. Через 2 часа ее взвесили И первое, что я спросила: кто там. меня этот вопрос мучал все 9 мес И не увидев писюна с иичками я стала еще счастливее.
    По сравнению с первыми: плюс: быстрее, минус: намного больнее и чувствительнее, я реально чквствовала, как голова проходдит по путям родовым.

Еще полчаса моих раздумий, могли родить в пути где-то. Хорошо. чт оночь была и не было пробок, а то роддом в центре находиться..... Так что у кого 2е и больше роды - не думайте, едьте!

Вообще роды намного осознанее, чем первые, я доцю сразу стала успокаивать, чтобы не плакала, стала рассказывать, что все позади, чо она умничка, такую работу сделала, что я ей титю дам тараторила даже не задумываясь, что я болтаю Что она у меня самая красивая!

Желаю всем таких родов

Спасибо за отчетик. Ещё раз поздравляю с рождением малышки.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87, Strelka - с Вашим четвергом!

По-моему у нас есть тема ненужных покупок и там несколько раз прозвучали ножнички с тупыми краешками для малышей, так я присоединюсь, купила специальные ножнички, не понравились и обрезала обычными маникюрными ножничками, пока малая спала.
    Присоединяюсь "тупые" ножнички и не покупала, и не нужны были, обстригала ногтики спящему ре своими маникюрными (мне было удобней теми, что для кутикулы).

Типово

По-моему у нас есть тема ненужных покупок и там несколько раз прозвучали ножнички с тупыми краешками для малышей, так я присоединюсь, купила специальные ножнички, не понравились очень неудобно и обрезала обычными маникюрными ножничками, пока малая спала.
    В этой теме мне удобней) спасибо за отзыв!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ой, у меня у мамы тож тяжелые были, я крупная для мамы была, тоже сутки без вод, 2 дня в родах, говорит чуть не умерла.... Я таааак боялась повторения это истории, поэтому с мужем и рожали, НО ВСЕ ПРОШЛО СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ! И настрой у меня был боевой (после курсов). Роды быстрые, через час после приезда в роддом родила, хоть и крупный малыш.
    Так что все оооочень индивидуально! Да и медицина совсем другая уже... Главное положительный настрой! Удач
    Спасибо, я только за позитивные мысли и настрой) тем более... вчера на УЗИ сказали, что мы маленькие, не крупные)

Я пользовалась кусачками - мне удобнее ими, я до сих пор малым стригу ногти кусачками. Брала самые обычные.
    Деткам ногтики никогда не стригла) но мне тоже кажется, что кусачки удобней - хотя... не факт.

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Я купила в аптеке детский набор маникюрный - ножнички с закругленными кончиками+ маленькие щипчики+ пилочка. Там было 2 фирмы Канпол и Линдо, но мне Линдо больше понравились
    Я тоже не эти наборы смотрела)

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мне мама купила.Простые,ножнички,специальные детские.Ориентировалась чтоб было лезо потоньше,а кончики притупленные.Брала у себя в поликлинике в аптеке за 37 грн.
    Младшие медсестры на работе одобрили)))))))))))))))))))))))
    Вот-вот, я смотрю просто, что цены разные, а по факту - ножницы как ножницы, наверное, не буду брать дорогие - вдруг не подойдут и будут не удобны.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    с хорошим УЗИ и КТГ!
    Спасибо!)

Девочки, спасибо за отзывы по поводу ножничек! И своё мнение и опыт... на выходных приобрету эту "штучку")

Дописів
    564

Типово

ВОПРОС.

У меня у Маши детские ножнички с закругленными кончиками- с рождения и до сих пор отлично срезают. Покупали в аптеке.
    Сейчас купила в Чикко, тоже на вид неплохие, и отзывы вроде нормальные.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А у меня невестка только такими до сих пор и пользуется.Малому уже 4.5 года.Это наверное все-таки индивидуально.
    Наверное!))))Потому что я ними и так и сяк.В итоге взяла обычные манекюрные.

Сторінка 97 з 425 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті