Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 1040 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399799 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    .. у нас пальчики облазили
    Это скорее было от того, что все пьют мочегонное от отеков. У нас тоже облазили ручки и ножки.
    Я свою купаю, но мыть с мылом-не мою. Или оччень редко. Как-то не вижу необходимости это делать. Можете запинать
    А в воду либо соль(курсом) либо травы обязательно.
    До 2х месяцев мазались активно молочком Бюбхен-приятное. Чтобы корочек на голове не было-после купания растирать хорошо полотенцем голову.
    А на Троицком покупала пеленку хорошую-она не простроченная, она сразу с одной стороны махровая, с другой клеенчатая, белая, стирка до 40 или 60 град (не помню). В общем классная и приятная. Ею застелен матрас под простыней.
    Marina.v, поберегите себя и близких-с водой вы, ИМХО, переборщили...та, что из крана-вполне, ну травку еще я понимаю..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Marina.v, Наш педиатр не советовала купать в череде, так как она сильно сушит кожу, а сухая кожица, наверно у всех деток
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

я вообще воду не кипятила,и с 2-х месяцев мы плавали и ныряли в большой ванне, чистка содой, обдать кипятком (ванну), и вперёд. темп. 35 начали и снизили быстро до 30, а корочки исчо можно перед купанием намазать маслом, а после вычёсывать, лучше отойдут

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

у нас корочек не было вообще.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы пока только три дня как купаемся, и неподолгу - минут по 10, пока малому нравится, а потом он начинает кряхтеть и возмущаться... так воду мы не фильтруем, не кипятим и ничего не добавляем. Впечатлила меня фраза: пока он у вас пачкаться не станет (ну, в грязи, пыли или забое), мыло без надобности. ПОвеселилась, но так и делаем. Мыло только попу мыть - если, например, чуть присохло. А если само водой смывается, то и не пользуемся. Пока ни молочко, ни масло не потребовалось. И присыпка тоже... Надеюсь, так и дальше продолжится
    Кстати, корочек тоже на голове не было. А на ручках кожа сохла, но я просто водой смывала - и прошло дня через три... это еще в роддоме было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А мы тоже не облазили и не облазим.. я уж грешным делом подумала недоносила.. не мазала его еще ни разу ничем... голов мыла мылом 2 раза - сразу после РД в первое купание и вчера перед больницей... у него такая кожв классная, что и мазать ничем не хочется, хотя врач говорит надо

я там не ответила про тазик - (почему носим в ванную, а не в тазик) - так если масик сделает дело его ж мыть надо - все равно в ванную нести.. смысл тазики ставить.. еще наступит кто-нить в темноте

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я там не ответила про тазик - (почему носим в ванную, а не в тазик) - так если масик сделает дело его ж мыть надо - все равно в ванную нести.. смысл тазики ставить.. еще наступит кто-нить в темноте
    Удобнее, у меня малые любили подуться минут по 15, сидеть в этом случае, высаживая - комфортнее для мамы, да и малые на колени мои опираются.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Molka, то у Grapes еще ребенок маленький, а вот когда будет он 7-8 кг весить, тогда и перенесут тазик в комнату

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Molka, то у Grapes еще ребенок маленький, а вот когда будет он 7-8 кг весить, тогда и перенесут тазик в комнату
    наверное.

А у нас проблема такова - что за высаживаниями - не понимаем для какого перепугу горшок нужен.
    При чем, страшая ходит при нем на него, пример как бы есть.
    Сажу на горшок - сидит улыбается, тут же приподнимаю на горшком - писяет.
    Как перевоспитать...

Дописів
    23 577

Типово

Девочки -мамочки
    Там в общих голосование за форумские номинации, как Пара года, Флудер года и т.д. началось, а с нашего раздела народа вообще нету
    В общем всех приглашаю.
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=51546

п.с. Сама еще не голосовала - в раздумьях..
    Можно думать до конца недели.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

А у нас на головке тоже корочек нет.
    И шелушение, кажется проходить стало, когда перешли на одну ромашку, без череды.

Теперь новый вопрос
    У нас на щечке прищичек появился странный пару дней назад, как гнойничек - в серединке белый, по краям красный.Вчера его видно уже почти не было, а сегодня проснулись с еще 3-мя такими же на личике. Страшно!
    Что это может быть?
    Или не обращать внимание, это нормально? (в роддоме говорили, что настраивется баланс гормональный, но это было в первые дни)
    Может, я просто паникерша?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    не обращать внимание, это нормально
    пока нет месяца, нормально. Если Вы, конечно, накануне не съели килограмм апельсинов
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    пока нет месяца, нормально. Если Вы, конечно, накануне не съели килограмм апельсинов
    Нет, что Вы. Я с роддома питаюсь творожками нежирными и кашами, а на десерт - сушка или соломка с зеленым чаем.
    Сама удивляюсь, но ничего не хочется ...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    А у нас на головке тоже корочек нет.
    И шелушение, кажется проходить стало, когда перешли на одну ромашку, без череды.

Теперь новый вопрос
    У нас на щечке прищичек появился странный пару дней назад, как гнойничек - в серединке белый, по краям красный.Вчера его видно уже почти не было, а сегодня проснулись с еще 3-мя такими же на личике. Страшно!
    Что это может быть?
    Или не обращать внимание, это нормально? (в роддоме говорили, что настраивется баланс гормональный, но это было в первые дни)
    Может, я просто паникерша?
    Я вас еще не поздравляла - ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Это может быть "гормональное", т.е. мамины гормоны дают такую реакцию, должно пройти в теч. недели.
    Если они не исчезают, а наоборот распространяются - показать педиатру. Нам сказали - спиртиком прижигать - все прошло.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

У нас корочки появились только ближе к трем месяцам. Я тоже радовалась, что нету корочек, а они тут как тут. Уже вычесали. Так что рано радуетесь, все еще может быть.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у нас один глазик стал закисать. Ну, что делать - ясно, протираем ваткой. А вот почему такое случается???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Недавно узнала, что молочное в первые три недели ребенка при грудном вскармливании - может вызывать аллергию... блин... а меня прям поперло на творог, кефир, молоко жаде... хоть видеть их не могла 9 месяцев....

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис

мы пользовались Вubchen, средство для купания прямо в ванночку,+травку через день меняла, и масло чередовала с молочком для тела этой же фирмы. она хороша качеством, большим объёмом, и цена нормальная, с рождения ничего не докупала
    +1
    И никаких проблем с кожей.

Marina.v Поздравляю!!!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Недавно узнала, что молочное в первые три недели ребенка при грудном вскармливании - может вызывать аллергию... блин... а меня прям поперло на творог, кефир, молоко жаде... хоть видеть их не могла 9 месяцев....
    список того, что может - бесконечен
    Пробовать нужно - большинство продуктов переносится хорошо.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хочется, значит организм требует. Я ем с первых дней молочное и никакой негативной реакции на малыше.
    На счет глазика, может продуло на прогулке. Я в таких случаях капаю Окулохеель (Heel) за день, два проходит по 2-3 капли в день

Сторінка 299 з 1040 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399799 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті