Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 163, показано з 61 по 80.

Тема: Дело днепропетровских "террористов" (Единая тема)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 580

Типово

как познавательно исследовать поведение крыс, победу празднующих

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Какие то твари минут 20 назад бросили петарду на крышу моего дома,с проспекта Металлургов. Ахнуло прилично,и ещё минуты две на шифере что то догорало. Поймать бы этих отморозков,да в задницу им эту петарду сунуть.На проспекте вроде Беркут ездит,но толку никакого.

Дописів
    778

Типово

на улицах быдло активизировалось. у меня под домом в 23 стоят и взрывают, а коробки каменные, все слышно... хорошо на улице был, унял. просто зимой по норам сидели, вот и было тихо.
    Дык ЁПТ!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shell Переглянути допис
    на улицах быдло активизировалось. у меня под домом в 23 стоят и взрывают, а коробки каменные, все слышно... хорошо на улице был, унял. просто зимой по норам сидели, вот и было тихо.
    А у нас на проспекте есть две наливайки,вот быдло по ночам возле них и кучкуются.Рядом живущие уже и лавочки все переломали,а всё равно лезут.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 621

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А у нас на проспекте есть две наливайки,вот быдло по ночам возле них и кучкуются.Рядом живущие уже и лавочки все переломали,а всё равно лезут.
    так надо было не лавочки ломать, а гендель спалить к хреням.
    ,,,,заряжаемся,,,,

tofanidze
    Guest

Типово

Мне вот что интересно: два-три раза в неделю наблюдаю кортеж из 10 (+-2) машин с мигалками и сиренами по улице Шмидта - которые куда то возят тех ( или того) которые взрывали урны. Куда их везут - в суд или на допросы - не знаю. Утром везут в одну сторону - после обеда в другую. Но каждая такая поездка в которой задействовано около 40 человек влетает бюджету в копеечку. А может кого то убивают в тот момент - когда 40 ментов охраняют террориста. Для чего это? Неужели недостаточно одного автозака - как для всех остальных зеков?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Мне вот что интересно: два-три раза в неделю наблюдаю кортеж из 10 (+-2) машин с мигалками и сиренами по улице Шмидта - которые куда то возят тех ( или того) которые взрывали урны. Куда их везут - в суд или на допросы - не знаю. Утром везут в одну сторону - после обеда в другую. Но каждая такая поездка в которой задействовано около 40 человек влетает бюджету в копеечку. А может кого то убивают в тот момент - когда 40 ментов охраняют террориста. Для чего это? Неужели недостаточно одного автозака - как для всех остальных зеков?
    Как по мне-это лишний раз косвенно доказывает заказушно-демонстрационное предназначение и сфабрикованность этого дела. Ладно там, когда возят какого-то "авторитета", у которого на воле масса сообщников, могущих предпринять операцию по его штурмовому освобождению. Но этому делу искусственно приклеено столько одиозности, что наградной паровозик вот-вот лопнет, не способный вместить всех желающих получить лавры...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Тоже наблюдал этот кортеж. А как Вы определили, что это именно их возят?

tofanidze
    Guest

Типово

Чей кортеж - всем известно. Шила в мешке не утаишь (с)
    Востаннє редагував tofanidze: 11.04.2013 о 12:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

их не их но каждый день фактически наблюдаю этот кортеж часов в 9 утра на Правде - Новом мосту
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

40 ментов охраняют террориста. Для чего это?
    Ладно там, когда возят какого-то "авторитета", у которого на воле масса сообщников, могущих предпринять операцию по его штурмовому освобождению.
    Я уже писала в начале темы, что участвовала в некоторых акциях организации "4Reva".
    Так вот, картина такова: пикет - это разная по составу публика ( правозащитники и родственники, и сотрудники, и соседи, и сочувствующие ). Одним словом, не похожая на организованный боевой отряд. И в общем-то не слишком многолюдная. Но поверьте мне, оцепление из ментов ( во всяком случае, в день судебного заседания ) было гораздо многочисленней и грозней. В тот день акция была совершено молчаливой, только плакаты. Но всё равно, конечно же, потом говорилось, что суд запугивали!
    Очень уместна была ирония одного моего коллеги, который сказал : " Шли бы в библиотеку работать, если такие пугливые!"
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Дописів
    280

Типово

Вывозят из СИЗО на Чичерина в Индустриальный суд и райотдел для следственных действий

Дописів
    280

Типово

количество кортежа в связи с тяжестью статьи

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    Я уже писала в начале темы, что участвовала в некоторых акциях организации "4Reva".
    Так вот, картина такова: пикет - это разная по составу публика ( правозащитники и родственники, и сотрудники, и соседи, и сочувствующие ). Одним словом, не похожая на организованный боевой отряд. И в общем-то не слишком многолюдная. Но поверьте мне, оцепление из ментов ( во всяком случае, в день судебного заседания ) было гораздо многочисленней и грозней. В тот день акция была совершено молчаливой, только плакаты. Но всё равно, конечно же, потом говорилось, что суд запугивали!
    Очень уместна была ирония одного моего коллеги, который сказал : " Шли бы в библиотеку работать, если такие пугливые!"
    А зачем пытаться повлиять на суд, если их вина доказана? Зачем эти плакаты и тд?

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від BroB Переглянути допис
    А зачем пытаться повлиять на суд, если их вина доказана? Зачем эти плакаты и тд?
    потому что, когда денег хотели срубить и людей погубили головой не думали, а когда их взяли и грозит пожизненное, так ангелы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Потому что это в нашем ненормальном суде вина может быть доказана на основании только одного звонка, произведенного сотрудником милиции, и на основании того что один обвиняемый был соседом другого обвиняемого.
    Вот живет рядом с вами сосед, его арестовывают по подозрению в совершении преступления, и тут же арестовывают вас, только потому что вы ему КОГДА ТО, КАКАИЕТО вещи помогли вынести из подъезда-наверное то же бы вомущались и вы и ваши родственники и знакомые...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Вы точно уверены, что их вина доказана??

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Вы точно уверены, что их вина доказана??
    Дело резонансное, так что уверен. В новостях говорили, что есть неопровержимые доказательства, а крики с плакатиками обратного не доказывают.
    А тем более всякие шоу на причалах, в поддержку террористов!!! Вообще жесть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Дело резонансное, так что уверен. В новостях говорили, что есть неопровержимые доказательства, а крики с плакатиками обратного не доказывают.
    А тем более всякие шоу на причалах, в поддержку террористов!!! Вообще жесть.
    жесть это ваше утверждение...
    Христа распяли помните за что!?

Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті