Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 425 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А мне в 9ке говорили, что 10 - это максимум.
    Алёнка, я стою на учёте в ЖК при 4 поликлинике на Тополе. У них максимальное - 12. Мы впервый раз набрали 12, сейчас 11. Даже заведующая удивилась нашим результатам) Не знаю как в других ЖК - здесь 6 пунктов параметров КТГ и оценка, три шкалы - 0 баллов, 1 балл, 2 балла. После суммируют все баллы и выводят общий результат.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис

Девочки, кто бандаж носит, вы дома в нем тоже ходите?
    Я одеваю только на улицу и то, если иду гулять часа на 1,5. Носить его нужно только когда ходишь, сидеть в нем неудобно. Мне и Г. сказала, что сидеть в нем ненужно.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

И мне так Николаев писал)
    Но я думаю тоже не пойду к нему, тк уже 600 грн на необязательное УЗИ неохота отдавать)
    Ты к кому на космичку собираешься? И как туда попасть, направление нужно?
    Я была в ПН на космичке у Буланой без направления. Ничего не сказали.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Там просто сказать что без направления на УЗИ 3го скрининга и все?Примут без вопросов?
    Да

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня вопрос: а можно пользоваться вибромассажером? Я как-то боюсь. Дочка с мужем себе массажи устраивают, а я боюсь роды спровоцировать массируя поясницу, хотя спина просит.
    Мне Г. сказала, что нельзя. И то я спросила у нее про вибромассажер для ног. Про спину после ответа уже и не спрашивала.

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис

Девочки (особенно уже опытные мамочки), подскажите: вот планирую на первое время в РД купить влажные салфетки (а потом хочу без этой химии обходится). Мне говорили, что есть какие-то влажные+с маслом (они вроде лучше меконий отмывают) кто-нибудь видел такие, а то мне попадаются просто влажные (типа обычные памперс). Или они тоже будут норм?
    И еще вопрос снова о подгузниках (я у же поняла, что все очень индивидуально), но все-таки в РД лучше брать 2 или newbaby?
    Есть с маслом салфетки Бюбхен (в Антошке покуала). На курсах сказали, что с маслом легче меконий удалить (но не стоит его сразу весь удалять-оттирать, т.к. кожа Ре слишком нежная и не надо сразу усердствовать). Еще сказали, что можно и на влажные салфетки капнуть масла - эффект будет тот же. По поводу подгузников на курсах советовали все-таки брать ньюбеби.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за пожелания хорошего УЗИ!
    Мы с сынулей вернулись с УЗИ. По УЗИ с малышом и с плацентой, водами и прочими параметрами всё хорошо, НО... у нас петля на шее мы активные, за 20 минут на УЗИ он эту пуповинку себе на лицо умудрился нацепить, а потом опять на шею. Надеюсь, что к родам всё будет хорошо.
    Сделали КТГ - 11 баллов. Так приятно слышать, как бьётся сердечко сыночка
    Накупила себе кураги, вяленой дыни, изюма и вишни... отрываюсь)
    У нас две недели назад тоже была пуповиной обмотана, а сейчас -нет. А вообще моя ляля за 2 недели уже 3 раза переворачивалась (то головное, то поперечное, то головное). Вчера опять попыталась поперек улягониться, но я быстренько коленно-локтевое положение приняла и она вернулась в исходную позицию

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Вещий сон и часто у тебя так? И потом не верь в высшие силы.
    Ага. Если честно, то накануне серьезных изменений в жизни снится покойная бабушка и предупреждает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, просветите меня как мать двоих детей ))) Я вот тут задумалась, раз у меня проблема с выносом коляски, может мне слинг купить и пока так гулять, в прогулку еще нам нельзя... Так вот, зашла в темку почитать, и не пойму, ладно малявку до месяцев 8 туда ложить, а зачем годовалого и старше, детки ведь ногами ходят уже и коляски для этого есть!!! Это ведь вредно для маминой спины таких деток носить, вес же уже большой!!! Или у меня такая реакция, из-за того, что я не сторонник всех этих "шарфов"
    Настя, тебе, наверное, повезло... раз не пришлось пользоваться переносками после года.
    У меня Ваня годовас ходил недолго, быстро уставал. А если и шел, то туда, куда ему надо (в лужу, в грязь, на горку) а не мне)) За руку не ходил лет до 2х...
    Коляской не везде проедешь... я ходила с полугода в Аист на занятия. На маршрутке или на такси. Весной мы с мамами часто еще в парке гуляли... детки уставали после занятий, некоторые спали прям на мамах в Эрго. Если не засыпали на прогулке, то на обратном пути в транспорте.
    Сеячас тоже буду пользоваться 100% т.к. на кружки с коляской не поездишь, бегать за ним покоридорам и ловить мне труднее, чем посадить в эрго и ходить, рассматривать все вокруг.

Для меня это скорее как вариант общения. Ведь годовасики не воспринимают информацию, если она подается не "глаза в глаза".
    Мы ходили иногда просто так на прогулку в эрго, я рассказывала Ване про птицек, деревья, про машины и все вокруг. Он слушал и балдел. В коляске никогда не слушал...

Алёнка, я стою на учёте в ЖК при 4 поликлинике на Тополе. У них максимальное - 12. Мы впервый раз набрали 12, сейчас 11. Даже заведующая удивилась нашим результатам) Не знаю как в других ЖК - здесь 6 пунктов параметров КТГ и оценка, три шкалы - 0 баллов, 1 балл, 2 балла. После суммируют все баллы и выводят общий результат.

С хорошим УЗИ и КТГ!!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Мы зарегистрировались и назвали Арина. Стоило это 30 грн.

На счет салфеток: я покупала и тогда и сейчас Джонсонс. И отлично.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис

Желаю приятного времяпрепровождения дома! Спокойных ночек! Как у вас с ГВ?

Дописів
    290

Типово

Grapes если не решишь вопрос со справкой, напиши. У меня были пустые бланки. Не могу вспомнить где они. Поищу.

На счет УЗИ: я не от одного врача слышала что Пробачай смотрит и иногда опровергает страшные диагнозы после Кривого Рога. Я у нее была 3 раза. Она оооочень нравилась. Все в мельчайших подробностях показывала и рассказывала. Ждала, пока малыш уляжется правильно. Давала время ему перевернуться, два узи было больше 40 минут. Ну и диск с фотками.
    Считаю, что для ее времени узи столько стоит. На космичке у Лайло была, раздевалась/одевалась с посторонними людьми в кабинете.
    70 грн - за 5 минут и без всяких разьяснений..... В заключении даже не все замеры есть.

Дописів
    11 434

Типово

Так сильно хочется свою Лапусю увидеть, чтоб она сама к нам пришла. А то сказали, если до понедельника не придет - будут "выгонять"!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Grapes если не решишь вопрос со справкой, напиши. У меня были пустые бланки. Не могу вспомнить где они. Поищу.
    Ой, спасибо огромное.... постараюсь таки решить, тебе сейчас не до справок должно быть

Дописів
    564

Типово

Поздравляю с регистрацией Ариночки! Красивое имя
    Девочки, спасибо всем за пожелания хорошего УЗИ!
    Мы с сынулей вернулись с УЗИ. По УЗИ с малышом и с плацентой, водами и прочими параметрами всё хорошо, НО... у нас петля на шее мы активные, за 20 минут на УЗИ он эту пуповинку себе на лицо умудрился нацепить, а потом опять на шею. Надеюсь, что к родам всё будет хорошо.
    Сделали КТГ - 11 баллов. Так приятно слышать, как бьётся сердечко сыночка
    Накупила себе кураги, вяленой дыни, изюма и вишни... отрываюсь)
    С хорошим УЗИ и КТГ!!! Так держать
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Меконий как смола , попробуй его отмыть сразу.
    Девочки с младшим пользовалась маслом Бюбхен, только не помню он одежду не пачкает?
    Хомрак, это ж ты ждешь третью лялечку? Я правильно поняла?

Дописів
    6 554

Типово

Так сильно хочется свою Лапусю увидеть, чтоб она сама к нам пришла. А то сказали, если до понедельника не придет - будут "выгонять"!
    Не переживай! До понедельника еще долго. Может малышка послушает родителей и сама попросится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Поздравляю!!!
    Не переживай,придет
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    На счет УЗИ:На космичке у Лайло была, раздевалась/одевалась с посторонними людьми в кабинете.
    70 грн - за 5 минут и без всяких разьяснений..... В заключении даже не все замеры есть.
    А какое УЗИ было(1е,2е или 3е)?Или внеплановое?

Типово

alyosya поздравляю с регистрацией доченьки!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    А они с запахом?
    Запах есть, но не такой сильный как у обычных зеленых Памперс, это самые "вонючие" салфетки из опробованных. Я с Алисой в роддом брала Бюбхен, хорошие, но в примерно 2 раза дороже других. Потом мне нравились Хаггис такие http://care4you.com.ua/product/salfe...classic-72sht/ у них запах еле заметный и не химический и еще такая поверхность как бы в квадратик больше похожая на ткань, а не бумагу-они мягче чем стандартные и считается что лучше очищают.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

А какое УЗИ было(1е,2е или 3е)?Или внеплановое?
    Кисоня, они там любое узи 5-7 мин смотрят

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Кисоня, они там любое узи 5-7 мин смотрят
    Мне последний раз Буланая даже шейку не посмотрела, а я провтыкала спросить) Думаю уже , может на третье УЗИ сходить к хваленой Пробачай, чтоб так сказать, иметь полную картину, и можно было сказать кто лучше))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем приветик!!!
    Два дня нет дома инета - забрала у мужа рабочий планшет (с рабочим инетом) и ненадолго к вам...

Хомраковна
    Guest

Типово

Мы дома

Алёна малышку с регистрацией!

Мама Счастья с отличным УЗИ!

В пятницу хочу к Лайло поехать, разведать как там пузожителю живёться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мы дома

Алёна малышку с регистрацией!

Мама Счастья с отличным УЗИ!

В пятницу хочу к Лайло поехать, разведать как там пузожителю живёться.
    И я в пятницу решила. Он утром или после обеда? Мне только утром удобно, интересно, к кому попаду))

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    И я в пятницу решила. Он утром или после обеда? Мне только утром удобно, интересно, к кому попаду))
    Он с утра до 12

Сторінка 93 з 425 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті