Миха отстаеш с новостями, оперативней давай![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миха отстаеш с новостями, оперативней давай![]()
та нечего там смотреть.лобовуха практически
грустно конечно. А с другой стороны, вот кто это выложил, и зачем?
Видать, задорная музыка играла )))
незнаю. По телеку когда не включито "надзвичайны новыны" то "свидок" то еще какой криминал. В интернетах тоже самое. Для чего сгущают обстановку? Типа как страшно жить? Но не об этом.
Погибший никак не виноват в происходящем, я так понял он его увидел с далека, и стал притормаживать, почти до остановки. Что можно было сделать стоячему? Ведь он предполагал что тот таки вернется в свою полосу. Или если он его не видел, тем более ничего сделать не мог.
Но я хотел сказать о том кто это видео выложил в сеть. Вот предположим кто это мог быть? Родственники погибшего, с какой целью? Гаи приехавшее на место дтп, опять таки зачем? Чтобы пересичный водитель увидев видео подумал о последствиях езды синим за рулем? Дык наврядли синячьё думает что с ним такое возможно. А простым примерным водителям и без видео вроде ясен результат.
По поводу того, кто и как паркуется.. Вопрос, может народ получает удовольствие от того, что занимает не одно место ))
+ Еще нравятся товарищи, которые перекрывают несколько мест, став на дороге ))
Понятно, что здесь все уехали.. но так стоящий вагон выглядит прикольно:
А это вот нахожу необычным.. Ребята похожие на хасидов... Жарить шашлык(свинина???), курить и пить пиво на Миронова, на красной линии, прямо в центре города, в старой еврейской школе.. ну почему бы и нет?
![]()
А мне нравятся вот такие дауны.+ Еще нравятся товарищи, которые перекрывают несколько мест, став на дороге ))
Жопу пронести на 3 метра дальше для них проблема. Постоянно 2-3 дебила стоит, несмотря на наличие мест на парковке.
![]()
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks