Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 425 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    6 554

Типово

Я в РД купила влажные салфетки памперс. А дома буду мыть.
    Катю дома первые месяца 3-4 мыла мокрой ваткой. Для меня было страшно и сложно держать малышку над ванной и мыть от писи к попе, поэтому я набирала в кружку теплой воды, смачивала ватки и мыла. Потом уже, когда дочка подросла, то мыла над ванной под струей воды. С мальчиками в плане подмывания проще. Попробую сразу мыть над ванной, но зарекаться не буду. Я хоть мать двоих детей, но новорожденных боюсь

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я в РД купила влажные салфетки памперс. А дома буду мыть.
    Катю дома первые месяца 3-4 мыла мокрой ваткой. Для меня было страшно и сложно держать малышку над ванной и мыть от писи к попе, поэтому я набирала в кружку теплой воды, смачивала ватки и мыла. Потом уже, когда дочка подросла, то мыла над ванной под струей воды. С мальчиками в плане подмывания проще. Попробую сразу мыть над ванной, но зарекаться не буду. Я хоть мать двоих детей, но новорожденных боюсь
    У меня сестра точно так же делает, а перед этим обычными салфетками вытирает т.к. от влажных у них сыпь. И пользовалась она ими только в РД
    Я так смотрю со временем каждая мама поймет, что именно нужно ее ре и как ей и малышу удобно/комфортно.
    И очень рада, что у нас есть такая тема, где можно поделиться опытом или прислушаться к советам.

Хомраковна
    Guest

Типово

Меконий как смола , попробуй его отмыть сразу.
    Девочки с младшим пользовалась маслом Бюбхен, только не помню он одежду не пачкает?

Типово

Девочки, спасибо всем за пожелания хорошего УЗИ!
    Мы с сынулей вернулись с УЗИ. По УЗИ с малышом и с плацентой, водами и прочими параметрами всё хорошо, НО... у нас петля на шее мы активные, за 20 минут на УЗИ он эту пуповинку себе на лицо умудрился нацепить, а потом опять на шею. Надеюсь, что к родам всё будет хорошо.
    Сделали КТГ - 11 баллов. Так приятно слышать, как бьётся сердечко сыночка
    Накупила себе кураги, вяленой дыни, изюма и вишни... отрываюсь)

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки (особенно уже опытные мамочки), подскажите: вот планирую на первое время в РД купить влажные салфетки (а потом хочу без этой химии обходится). Мне говорили, что есть какие-то влажные+с маслом (они вроде лучше меконий отмывают) кто-нибудь видел такие, а то мне попадаются просто влажные (типа обычные памперс). Или они тоже будут норм?
    И еще вопрос снова о подгузниках (я у же поняла, что все очень индивидуально), но все-таки в РД лучше брать 2 или newbaby?
    Мы очень долгое время пользовались памперсами примиум кеа (белая упаковка), они хороши тем, что они белые, в них (якобы) нет красителей, от которых бывают раздражения. Именно поетому хагисы нам не подошли и памперсы в оранжевой упаковке тоже. Сейчас мне очень нравятся либеро трусики, тоже белые внутри, но это на старших деток.
    Размер лучше брать ньюбеби, вы вряд ли больше 5кг родите Ре, что бы сразу в 2-ку впрыгнуть, иначе подгузы будут протекать.

По поводу салфеток, присмотрите те, на которых будет написано, что они без запаха и подходят для новорожденных. Меконий они все равно ототрут, я не думаю, что вы оставите Ре на сутки в одном подгузе, что бы он к попе присох

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мы с сынулей вернулись с УЗИ. По УЗИ с малышом и с плацентой, водами и прочими параметрами всё хорошо, НО... у нас петля на шее мы активные, за 20 минут на УЗИ он эту пуповинку себе на лицо умудрился нацепить, а потом опять на шею. Надеюсь, что к родам всё будет хорошо.
    С хорошим Узи !! пусть и дальше все будет отлично и малышик распутает эту петельку!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Типово

Bell спасибо за ответ!

Мама Счастья с хорошим УЗИ. Все с пуповиной будет хорошо! По-другому просто не может быть!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Девочки нашла салфетки в контейнере Pampers Sensitive

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    У меня в прошлый раз были вот такие салфетки, именно в контейнере - это мега удобно!. Сами саносан очень хорошие, совершенно без запаха! И сейчас ищу где-то такие в контейнере. Потом просто можно туда любые класть. С кулечками этими не мучиться.
    Видела такие в Эпицентре на левой стороне, правда 3 недели назад.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

я в РД купила салфетки и памперсы Pampers в белой упаковке, брала в Антошке, там салфетки сейчас идут по 2 упаковки =47 грн. одну дома оставлю. думаю две для РД то круто.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

С хорошим узи, будем думать только о хорошем, что малыш решил показаться в бусах

Дописів
    600

Типово

Девочки привет всем

Средовых девочек с новой неделькой Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka, беременная_осень

Типово

Поздравляем с хорошим узи!!!!

Дописів
    6 554

Типово

Мама Счастья, с хорошим УЗИ!
    То, что есть петля не переживай. Малыши они такие: сегодня с петлей, а завтра уже все в порядке. Перед родами можно еще одно УЗИ сделать, чтобы не переживать.
    С врачом встречалась?

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    С хорошим Узи !! пусть и дальше все будет отлично и малышик распутает эту петельку!
    Мама Счастья с хорошим УЗИ. Все с пуповиной будет хорошо! По-другому просто не может быть!!!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    С хорошим узи, будем думать только о хорошем, что малыш решил показаться в бусах
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Поздравляем с хорошим узи!!!!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мама Счастья, с хорошим УЗИ!
    То, что есть петля не переживай. Малыши они такие: сегодня с петлей, а завтра уже все в порядке. Перед родами можно еще одно УЗИ сделать, чтобы не переживать.
    С врачом встречалась?
    Девочки, большое спасибо!
    Верю и надеюсь, что моё Счастье снимет с себя "бусы" - не красиво мальчику быть в цацках

Лена-Капучинно
    - или завтра... или в пятницу поедем на подписание обменки - муж вечером уточнит у гл.врача (если ты про этого врача). Твой ник меня соблазняет на чашечку капучино

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Девочки нашла салфетки в контейнере Pampers Sensitive
    А они с запахом?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

А они с запахом?
    Не знаю, в интернете описание у них абстрактное, без конкретных данных. Надо их в живую посмотреть и почитать. Согласна, что сама идея контейнера очень хорошая, так как можно в него сложить любые салфетки, которые вам потом понравятся. Ато берешь большую упаковку в надежде сэкономить, а они высыхают

Дописів
    2 438

Типово

Смотрю многие премиум кеа хвалят. Значит возьму упаковку ньюбеби, а там будет видно.
    А нам премиум этот не пошел - он с сеточкой, так вот эта сеточка у нас на попе отпечатывалась (если шо, памы менялись часто, иногда очень часто )
    Хаггисы потекли пару раз и были отправлены в отставку

Сейчас пользуем эктив бэби, довольны))))
    Вот еще хочу корейским хаггисами дать шанс))

Дописів
    11 434

Типово

А мне в 9ке говорили, что 10 - это максимум.

Сторінка 92 з 425 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті