| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТОВАРЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ FABERLIC! http://faberlic.ua/ Бесплатная самостоятельная регистрация для получения скидки-26% https://faberlic.com/register?sponsor=145703
Ирочка, я Вас сердечно поздравляю с Юбилеем - сегодня темке "Изумительные колготки" - 2,5 года!!!!!!!! Удачи Вам, везенья и побольше улыбок!
Наконец-то до вас добралась, как и обещала. Пришлось, правда отобратьник и логин у самого "создателя", но в конце концов - усе ж таки он их не носит, а я и ношу, и продаю, и даже чуть имею отношение к разработке!)
Ой, чтоб никто в темке не запутался, кто и что тут, представлюсь - меня зовут Лидия, и я не только обладатель и "носильщик" большого количества колгот Мио Сенсо, но и еще и маркетолог, там же, на Мио Сенсо))))
Востаннє редагував MioSenso: 09.04.2013 о 13:02
Да-да, осенью будет что-то интересное! Я, может, по секретику, узнаю и поделюсь!))))))))Планируется обновленная практичная серия на осень.
Лидочка, спасибо огромное за внимание и поздравление!!! А я тоже очень рада, что нашла в свое время такие удивительные колготки! Даже и не представляю свою жизнь теперь без MioSenso!Есть такой замечательный анекдот про количество испытаний, разочарований и обид, которые приходится преодолеть девушке, пока она не встретит своего парикмахера. Я думаю, все то же самое можно сказать и о колготках! Насколько жизнь становится легче и приятнее, да и красивее, что уж тут скрывать, когда на ножках такие изумительные колготки!
![]()
Ира, доброе утро! А можно выслать колготы Укрпочтой?
Здравствуйте, Ира! Мой заказ:
1. Lime ave. 40den - 35 грн. - Размер 3, цвет - капучино;
2. Manhattan ave. 40den - 33 грн. - Размер 3, цвет - шоколад;
3. Love lane. 20 den - 33 грн. - Размер 3, цвет - серый.
На подарок - тройку черного цвета.
Спасибо!
Нет объективных причин для отрицательных эмоций!
Ира, а черные не появились колготы Oxford или в новой серии без шорт? Адрес свой пишу в личку, куда отправлять.
Ира, добрый день!
Принимайте заказ:
Чулки Bern, 20 den - 40грн. р.1 biscuit + р.4 biscuit
Oxford 20den. Р.4 caramel - 32грн.
Manhattan ave. 20den - 33грн р.2 caramel
Addison 30den. – 31грн. Р. 2 black + р.4 black
Подарок
Addison 30den. – 31грн. Р. 2 black + р.4 black
Девочки, кто еще не заказал колготки! Присоединяйтесь!!! При заказе 3-х пар ЛЮБЫХ колготок - Addison 30den в подарок - бежевые или черные!
заказ:
Mon Martr 20den. Размер 3 caramel - 33грн,
Sorbonne 40den. Размер 3 cappuccino – 35грн
и подарок Addison 30den черные
я заказ поменяю тогда позже
Востаннє редагував vitassya: 11.04.2013 о 12:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks