| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!Кать,подскажите по цене "корзина для игрушек"?и постельное подростковый комплект(стандартные размеры)ткань бязь?
я так и хотела отдать. Кать, а ты сам чехол обошьешь тканюшкой съемной(правильно поняла)? Ткань хочу с медвежонком http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...1fc48.jpg.html и по цене сориентируй.
По цене будет 50 грн, С мишкой Тедди у меня остаток, как раз хватит на стульчик
Да, хочу чехол пошить съемный, просто когда есть на что примерять - проще и не ошибешся
Смотри, завтра буду в центре где-то с 10.00 до 11.00, и на 12 квартале приблизительно в 12.30. Если получится можем встретится, если нет, то в другой день![]()
Здравствуйте, Катя. Меня очень интерисует зашита с постелькой для новорожденого.
Простынь на резиночке (2 шт) 125х65 см и пододеяльник 125х95 см и защитные бортики
на поролоне и с молнией на всех частях защиты. + кармашек на кроватку
100% хлопок, наполнитель -синтепон размеры 50 см х 60см. Ткань - Бязь, производитель - Россия (Иваново-Эксклюзив, Шуя), Расцветка голубое "облачко".
Добрый День, Катя! Нужен балдахин на кроватку новорожденному мальчику. Скажите пожалуйста, что для этого нужно, сколько это займет времени и в какую цену это встанет. Заранее спасибо за ответ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks