Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 425 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет! Средовых с недельками!

Kapitoshka, с рождение сыночка!!! Много-много радости и счастья вашей пополнившейся семье!

Grapes, ну бабуля... Приколола с детской картой Я когда на предыдущую работу устраивалась у меня попросили принести мою детскую прививочную карту..... на полном серьезе.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    встретила сестру.Она до сих пор не знала, что я в положении.
    Как же все мы хотим, чтобы наши дети были дружными-дружными, а по факту у многих потом вот так...грустно(
    У нас с сестрой большая разница в возрасте и в мои 11-12 лет она уже жила отдельно, долгое время мы очень мало общались, по характеру мы разные и вообще все как-то не способствовало близким отношениям... А потом все равно пришло время и мы потянулись друг к другу, теперь хоть и видимся не сильно часто, т.к. живем далековато, но постоянно на созвоне, в курсе жизни друг друга, наши дети очень любят друг друга, она первая после мужа про эту Б. узнала, а во время первой тоже узнала случайно, уже недель в 26. Я очень рада, что теперь мы достаточно близки и молю Бога, чтобы мои детки были очень близкими и важными друг для друга всю-всю жизнь, а не как у нас.
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Да не расстраивайся ты так! В нашей стране это не удивительно! У нас так быстро ничего не делается, я думаю, что в ЦЗ и СОБЕСе тоже все быстро не получится... А в село гайнешь чуть позже, как-раз когда тепло установится!
    На УЗИ тогда попрусь.Надеюсь хоть там ничем не расстроят.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    На УЗИ тогда попрусь.Надеюсь хоть там ничем не расстроят.
    тихо тихо... никаких плохих мыслей, только положительный настрой!!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки (особенно уже опытные мамочки), подскажите: вот планирую на первое время в РД купить влажные салфетки (а потом хочу без этой химии обходится). Мне говорили, что есть какие-то влажные+с маслом (они вроде лучше меконий отмывают) кто-нибудь видел такие, а то мне попадаются просто влажные (типа обычные памперс). Или они тоже будут норм?
    И еще вопрос снова о подгузниках (я у же поняла, что все очень индивидуально), но все-таки в РД лучше брать 2 или newbaby?
    Взяла влажные без отдушки Джонсон.

Типово

Кисюня, а ты планируешь сейчас сделать УЗИ, а потом еще ближе к родам? Я просто тоже подумываю сходить (дабы узнать пол, уж очень не терпится) ну вот еще не решилась (может дотерплю до 35-36 недельки). А так если бы недорого, то я бы пошла, а позже уже как положено или в Довиру или к Пробачай.
    Девочки дайте пожалуйста телефончик Пробачай. А то вдруг Седина и второй раз не сможет пол разглядеть!

Девочки а доплер и КТГ делаются по показаниям, по желанию или как? А то я такие слова первый раз слышу. Моя Г ничего об этом не говорит. Нужно их проходить? или как?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а зачем им анализы? не может все поменялось,но я когда ходила в бассейн не будучи Б,только этих проходила. терапевт,что здоров,дерматолог ,что не заражен всякими бяками.
    И я так же. Довольно таки быстро это. Пойти можно к любому терапевту.
    кисоня, иди в цз, там тебе ж токп справку взять шо не состоишь на учете? Для это дк не надо. И в собесе можно донести недостающие доки в течение месяца. Т.е. пойди обьясни все напиши зявление а потом донесешь.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    тихо тихо... никаких плохих мыслей, только положительный настрой!!!!
    Нееее,пошел я на войну.Ща только жертву найду.В лице мужа наверное

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Да не расстраивайся ты так! В нашей стране это не удивительно! У нас так быстро ничего не делается, я думаю, что в ЦЗ и СОБЕСе тоже все быстро не получится... А в село гайнешь чуть позже, как-раз когда тепло установится!

Grapes по-поводу справки, девочки правы: подойди в регистратуру - должны помочь. Мне так и обходной лист подписывали и справку для бассейна (причем прям в открытую спрашивали - вы сами будетне проходить или вам помочь? за символическую плату?)

Девочки (особенно уже опытные мамочки), подскажите: вот планирую на первое время в РД купить влажные салфетки (а потом хочу без этой химии обходится). Мне говорили, что есть какие-то влажные+с маслом (они вроде лучше меконий отмывают) кто-нибудь видел такие, а то мне попадаются просто влажные (типа обычные памперс). Или они тоже будут норм?
    И еще вопрос снова о подгузниках (я у же поняла, что все очень индивидуально), но все-таки в РД лучше брать 2 или newbaby?
    Мне нравятся обычные детские смайл салфетки и честно говоря я дитя ими и сецчас вытираю не подмываю, потому как нервная она у нас.
    Памы брала тоже 2ку, в роддоме сказали шг большие, ща беру нюбеби. Кстпти, очень нравятьсч памперс премиум кеа.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Кисюня, а ты планируешь сейчас сделать УЗИ, а потом еще ближе к родам? Я просто тоже подумываю сходить (дабы узнать пол, уж очень не терпится) ну вот еще не решилась (может дотерплю до 35-36 недельки). А так если бы недорого, то я бы пошла, а позже уже как положено или в Довиру или к Пробачай.
    Девочки дайте пожалуйста телефончик Пробачай. А то вдруг Седина и второй раз не сможет пол разглядеть!

Девочки а доплер и КТГ делаются по показаниям, по желанию или как? А то я такие слова первый раз слышу. Моя Г ничего об этом не говорит. Нужно их проходить? или как?
    Доплер и КТГ делают в третьем триместре почти всем.Это очень нужная и полезная вещь-Да,я сейчас хочу пойти,а в 35-36 мне по-любому надо.Тогда пойду к Сединой.Она мне малую кстати сказала в 19 нед.Говорила,что 100%.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет!
    Я студентка, не работаю, сейчас 32 недели. В ЖК дали справку о том, что мне нужна помощь на ребенка. Я так понимаю, с этой справкой надо идти в собес. Что еще нужно, кроме этой справки, и паспорта и кода, которые нужны везде?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    И я так же. Довольно таки быстро это. Пойти можно к любому терапевту.
    кисоня, иди в цз, там тебе ж токп справку взять шо не состоишь на учете? Для это дк не надо. И в собесе можно донести недостающие доки в течение месяца. Т.е. пойди обьясни все напиши зявление а потом донесешь.
    Неа,я в ЦЗ как раз и состою на учете(стала в 25 нед чтоб бабосиков получить больше).И теперь чтоб идти в СОБЕС,мне надо с ЦЗ справку,а они ее дадут только при наличии справки с ЖК.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всем привет!
    Я студентка, не работаю, сейчас 32 недели. В ЖК дали справку о том, что мне нужна помощь на ребенка. Я так понимаю, с этой справкой надо идти в собес. Что еще нужно, кроме этой справки, и паспорта и кода, которые нужны везде?
    Привет.А тебе не выгоднее твоя степендия за 4 мес,чем 1200 декретных???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Привет.А тебе не выгоднее твоя степендия за 4 мес,чем 1200 декретных???
    Стипендии нет, я на контракте

Дописів
    3 404

Типово

063-822-34-57

Хомраковна
    Guest

Типово

Strelka_
    согласна с тобой.
    У меня с сестрой разница 8 лет.Когда мамы не стало, она почти воспитала меня с отцом.Рождение моей старшенькой Альки стало переворотом в её судьбе, она почти ночевала у меня помогала, обучала премудростям начиная куховарства и глажки пелёнок., я же помогала забирая племянника со школы, водила на кружки.Время шло , поменялись взгляды на всё.Рождения второго малыша у меня сестра восприняла скептически"Зачем?".Но мы с мужем по другому смотрим на мир.
    Четыре года планировали Б.Были и ЗБ.Поэтому эту Б.мы решили сохранить в секрете.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У меня в прошлый раз были вот такие салфетки, именно в контейнере - это мега удобно!. Сами саносан очень хорошие, совершенно без запаха! И сейчас ищу где-то такие в контейнере. Потом просто можно туда любые класть. С кулечками этими не мучиться.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    У меня в прошлый раз были вот такие салфетки, именно в контейнере - это мега удобно!. Сами саносан очень хорошие, совершенно без запаха! И сейчас ищу где-то такие в контейнере. Потом просто можно туда любые класть. С кулечками этими не мучиться.
    я б хотела такие, но не встречала.Если найдёшь маякни.

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Мне нравятся обычные детские смайл салфетки и честно говоря я дитя ими и сецчас вытираю не подмываю, потому как нервная она у нас.
    Памы брала тоже 2ку, в роддоме сказали шг большие, ща беру нюбеби. Кстпти, очень нравятьсч памперс премиум кеа.
    Смотрю многие премиум кеа хвалят. Значит возьму упаковку ньюбеби, а там будет видно.

Типово

Tory1985 спасибо за телефончик.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    я б хотела такие, но не встречала.Если найдёшь маякни.
    По аптекам их надо смотреть
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 91 з 425 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті