| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как можно заплатить за услуги телефонии Веге через Приват (терминал, банкомат, приват24)?
Раньше было и в банкомате и в терминале оплата телефонии Вега, теперь оставили везде один интернет Вега.
цввшку разве вообще можно отключать?
а что с амерскими сайтами?, у меня с цвв вводом проходит все
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
@Norton
нафига тебе вообще голд нужен был?
я вот осознанно пошел, и открыл именную. да, привязали к тому же счету, что и безименная клубничка (о чем консультант мне доходчиво объяснил).
открывал для платежей на забугорных сайтах. обычная клубничка, естественно же, не закрылась (думаю, если не сделать перевыпуск - здохнет автоматом).
но безименная клубничка параллельно на счету - меня вполне устраивает, и планирую перевыпускать.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks