Нет никакой записи. Просто с утра людей больше, после обеда всегда меньше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет никакой записи. Просто с утра людей больше, после обеда всегда меньше.
А что сейчас с движками?
меняли блок на грузовике. В Киеве на СТО. Безномерной блок (сразу стемались, а потом на УКРАВТО звонили-нас уверили, что на ТАТУ блоки безномерные приходят)
У нас сняли с учета без проблем и решал. Никто и не смотрел. По нашей ппросьбе в карточке учета написали "б/н" и начальник МРЭО печать поставил. А в Донецке к новому хозяину прицепились, не хотят ставить на учет-вроде, как одно отверстие под хаклепку с табличкой номера двигателя идеальное, а второе-с остатками заклепки. Или еще чегото.
подскажите плиз, наличие неоплаченого штрафа или отсутствие страховки может стать причиной отказа от постановки на учёт автомобиля?
Снимал - ставил за последние ппару месяцев три машины. Страховку никто не спрашивал ни разу, и наличие на мне четырех неоплаченных штрафов ( я их отсудил - но не донес до исполнителей решения суда) - ни на что не повлияло. Про страховку не помню - а про штрафы точно есть закон что не имеют права из за них отказывать в регистрации или снятии.
Страховку не спрашивают, но у меня была, а проверить легко-есть общедоступный сайт со всеми автогражданками-поиск по номеру авто
3 машины за пару месяцев? - не жалко 5% от стоимости терять на последних двух проданых машинах? или эту уплату можно както обойти?
завтра еду ставить на учёт бусика, страховки от прошлого хозяина нет. могу ли я на красных номерах ездить без страховки или это наказуемо?
и ещё вопрос не совсем в тему...
считается ли переоборудованием врезка боковых стёкол в грузового бусика???
ездить без страховки нельзя. вернее можно, но дорого
мразь конечно тётинька в мрео на тополях в третем окошке...
приняла документы и заявила что бы я подошол забрать после 17:00, хотя при этом решалы и бегунков она обслуживала при мне очень быстро...
ещё полтора года назад такой наглости там ещё небыло...
в итоге к пяти часам вечера тётинька таки вернула все мои доккументы с распечатаным заявлением - и для этого потребовалось потратить целый день...
так же тётинька заявила что кончился пластик, и теперь на регистрацию я должен притти после 15го числа - может быть появится к этому времени пластик...
хоть справка-счёт у меня от 04.04.13, но обещают поставить на учёт без проблем...
так же говорят что им запретили выдавать временные техпаспорта...
А чего вас на Тополь понесло ? Самое нормальное МРЭО на Космической.
По поводу наличия пластика смотрите актуальные остатки спецпродукции на сайте ГАИ, также можно зайти с жалобой к нач ГАИ. Ему лишний шум не нужен, место теплое и вопрос решится быстро.
Скажите какой номер мрео на космической? хочу отправить заявление на регистрацию по электронке.
Всем привет,поставил вчера бусика т5 на учет на космической,приехал во вторник к 9-00 был вторым инспектор глянул на покет документов сказал что нужен перевод немецких брифов, подскозал где их можно перевести напротив жовтневого РОВД правда заняло это 3,5 часа приехал к часу обед а после обеда зависла программа ,прождал до 16-00 программа так и не зароботала инспектор посоветовал приехать завтро с утра, приехал к 9 среды сразу отдал доки и через 20 минут получил номера и тех паспорт, спросил за программу скозали что вчера так и незароботала! теперь по ценам 1. перевод -138гр 2. транспортный сбор 1.9 движка 669 гр. регистрация 523 гр. и все больше никаких плотежей, я был в шоке с людей которые приходили с ускорителями плотили бешенные деньги и стояли ждали также как и я , ради интереса на улице прекинулся валенком подошел к одному фраяру спросил скока буса поставить он назвал сумму 3500 я и охирел, люди необрощайтесь к ним если авто не проблемное делайте все сами сыкономите дохара а то и больше!
Господа!!! будьте любезны, подскажите, отмена сбора в пенсионный фонд относится и к коммерческому транспорту ( грузо-пассажирские бусы. грузовые пикапы и т.д.)
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
А разве он вообще был для грузового ?
То вы что-то путаете или вас пытаются запутать.
НДФЛ 5% от оценочной стоимости платится продавцом при продаже грузового авто. При покупке и постановке на учет грузовиков налог в ПФ вообще никогда не платился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks