Знатоки, посоветуйте девушке достойного велосипедного друга для прогулок по городу в ценовой категории до 2000 грн., желательно дешевле))Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знатоки, посоветуйте девушке достойного велосипедного друга для прогулок по городу в ценовой категории до 2000 грн., желательно дешевле))Спасибо!
Дарья, вариант "Украины" Вас не устраивает?
если прогулки планируете без горок - вполне приличный вариант для "покататься" (в селах "Украина" хит)
сейчас цену не знаю, а года три назад новая "Украина" стОила что-то около 700 грн
У меня тоже сегодня хорошее настроение![]()
Просто понятие "характеристики" - растяжимое
Если с машинами более понятно - на базаре за 1500 "запорожцы". Они из вполне прочного материала, имеют, зачастую аж 24 скорости и тормоза на них работают. Как - другой вопрос, но то, что работают - факт. Хотите ездить, например, на "Опеле" - цена будет совсем другая. Комфорт от поездок - тоже.
Если устроит вариант европейского дорожного велосипеда с открытой рамой, то сейчас есть пара вариантов, которые можно предложить за эту цену.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Появится с работы Strix Rufus - напишем в личку.
З.Ы. велы, естественно, б/у.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Кстати об Украине.
Каталась я на выходных и мне даже понравилось. Тяжеленный он правда, шокапец!
Но, подозреваю, что понравилось из-за того, что давно не каталась![]()
ну так Вам разбирающиеся люди и говорят, что за такую цену взглядом понимающего в этом деле человека, велосипед с хорошими характеристиками как Вы говорите, не купишь. Если говорить о ценах, то смотрите от 3000 гривен. Хотя некоторые покупают Ardis, Fort, Winner, Formula, Azimut и т.п. на рынке и бывают вполне довольны приобретением, но у понимающего человека язык не повернеться Вам такое советовать. Недавно знакомый далекий от велосипедной темы купил в Эпицентре велосипед за 1500 гривен (Viva вроде называется), он не смог на нем и двух километров проехать, говорит тяжело, он не едет, тормоза не работают, механики за это чудо даже браться настраивать не хотят, потом он взял Fort на рынке за 2000 гривен, довольный как слон, говорит что по сравнению с аппаратом с Эпицентра - вообще летает, а не ездит))) так что каждому свое)
и вот, по поводу "Украины", за такую цену надежней велосипеда такого класса Вы не найдете, тем более в идеальном состоянии:
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...%D0%B0#p960801
так, не по теме, сегодня по ТРК Украина показывали про Днепропетровский бесплатный прокат велосипедов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks