Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 749 з 1083 ПершаПерша ... 249649699739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759799849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 14 961 по 14 980.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

Знатоки, посоветуйте девушке достойного велосипедного друга для прогулок по городу в ценовой категории до 2000 грн., желательно дешевле))Спасибо!

Типово

Цитата Допис від ДарьяВознецова Переглянути допис
    Знатоки, посоветуйте девушке достойного велосипедного друга для прогулок по городу в ценовой категории до 2000 грн., желательно дешевле))Спасибо!
    К сожалению в такой ценовой категории новых велосипедов не бывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Igorka_M Переглянути допис
    К сожалению в такой ценовой категории новых велосипедов не бывает.
    Как не бывает?) Мне не нужен горный или профи навороченный) Мне нужен обычный, для поездок по городу)) Я сама видела модели новые и за 1500) Но решила тут узнать, ведь я так поняла, тут общаются люди разбирающиеся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Дарья, вариант "Украины" Вас не устраивает?
    если прогулки планируете без горок - вполне приличный вариант для "покататься" (в селах "Украина" хит)

сейчас цену не знаю, а года три назад новая "Украина" стОила что-то около 700 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    Дарья, вариант "Украины" Вас не устраивает?
    если прогулки планируете без горок - вполне приличный вариант для "покататься" (в селах "Украина" хит)
    Мне не важен производитель. Мне важно, чтобы он ездил, был надежный и содержал основные характеристики))

Типово

Мне не важен производитель. Мне важно, чтобы он ездил, был надежный и содержал основные характеристики))
    Какие именно характеристики?
    И, да, новые велосипеды дешевле 2000 грн - либо "Украина"/"Салют", либо действующие модели с базара. Но ездить они будут фигово.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

вот это я не понял

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Какие именно характеристики?
    Ну да, разбираться в велосипедах в наше время это жизненно необходимо, да?)))
    Чтобы из материала был прочного, было нормальное количество скоростей и тормоза рабочие))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    вот это я не понял
    Читайте мой предыдущий коммент)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

В час?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    В час?
    Смешно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

У меня тоже сегодня хорошее настроение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    У меня тоже сегодня хорошее настроение
    Не это же прекрасный повод поподкалывать девушку, которая особо не шарит в велосипедах (о боже, какой ужас) но требует простого совета, да?))

Типово

Просто понятие "характеристики" - растяжимое
    Если с машинами более понятно - на базаре за 1500 "запорожцы". Они из вполне прочного материала, имеют, зачастую аж 24 скорости и тормоза на них работают. Как - другой вопрос, но то, что работают - факт. Хотите ездить, например, на "Опеле" - цена будет совсем другая. Комфорт от поездок - тоже.
    Если устроит вариант европейского дорожного велосипеда с открытой рамой, то сейчас есть пара вариантов, которые можно предложить за эту цену.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

Просто понятие "характеристики" - растяжимое
    Если с машинами более понятно - на базаре за 1500 "запорожцы". Они из вполне прочного материала, имеют, зачастую аж 24 скорости и тормоза на них работают. Как - другой вопрос, но то, что работают - факт. Хотите ездить, например, на "Опеле" - цена будет совсем другая. Комфорт от поездок - тоже.
    Если устроит вариант европейского дорожного велосипеда с открытой рамой, то сейчас есть пара вариантов, которые можно предложить за эту цену.
    Ну так подскажите мне, что это за варианты))

Типово

Появится с работы Strix Rufus - напишем в личку.

З.Ы. велы, естественно, б/у.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

Появится с работы Strix Rufus - напишем в личку.

З.Ы. велы, естественно, б/у.
    Можно рассмотреть эти варианты, но только если в нормальном состоянии. Ибо человеку не разбирающемуся очень легко продать фигню)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Кстати об Украине.

Каталась я на выходных и мне даже понравилось. Тяжеленный он правда, шокапец!

Но, подозреваю, что понравилось из-за того, что давно не каталась

Типово

Чуть не брякнул, что за 2000 и я готов стать велодругом на какое-то время)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Как не бывает?) Мне не нужен горный или профи навороченный) Мне нужен обычный, для поездок по городу)) Я сама видела модели новые и за 1500) Но решила тут узнать, ведь я так поняла, тут общаются люди разбирающиеся.
    ну так Вам разбирающиеся люди и говорят, что за такую цену взглядом понимающего в этом деле человека, велосипед с хорошими характеристиками как Вы говорите, не купишь. Если говорить о ценах, то смотрите от 3000 гривен. Хотя некоторые покупают Ardis, Fort, Winner, Formula, Azimut и т.п. на рынке и бывают вполне довольны приобретением, но у понимающего человека язык не повернеться Вам такое советовать. Недавно знакомый далекий от велосипедной темы купил в Эпицентре велосипед за 1500 гривен (Viva вроде называется), он не смог на нем и двух километров проехать, говорит тяжело, он не едет, тормоза не работают, механики за это чудо даже браться настраивать не хотят, потом он взял Fort на рынке за 2000 гривен, довольный как слон, говорит что по сравнению с аппаратом с Эпицентра - вообще летает, а не ездит))) так что каждому свое)

и вот, по поводу "Украины", за такую цену надежней велосипеда такого класса Вы не найдете, тем более в идеальном состоянии:
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...%D0%B0#p960801

так, не по теме, сегодня по ТРК Украина показывали про Днепропетровский бесплатный прокат велосипедов

Сторінка 749 з 1083 ПершаПерша ... 249649699739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759799849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті