| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх... самые вкусные пиццы в городе были в "Итальянце" (на Фрунзенском).... они реально был очень вкусные и много начинки... Все друзья, которых туда приводила, потом со всех концов города туда ездили за пиццами.... жаль, что закрылась кафешка((....
а сейчас.... даже не знаю... понравились пиццы в Коллизее (боулинг) и в "Кампае" (караоке-бар на Косиора)
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
нетвозьмите себе Джеймса Дина, например
савоярди - основа. это бисквитное печенье, вполне простое в приготовлении. также можно купить в супермаркетах типа варус, фуршет. хорошее савоярди в магазине при кофейне Эсперанто
кремовая часть готовится из сливочного сыра маскарпоне
печенье вымачивается в крепчайшем кофе, можно добавить туда коньяк или кофейный ликер, перемазывается маскарпоне, взбитым с сахарной пудрой
потом все это красиво посыпается какао-порошком)))
ничессе О_О
сколько раз брала, ттт все отлично
а вот с Пеперони у меня не сложилось((((((((((((
это заговор какой-то
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
меня итальянец учил готовить тирамису....
маскарпоне взбивали с яйцами (вот только не помню желтки, белки или целое) из расчёта на 500 гр маскарпоне 6 яиц и 6 ложек сахара. Печенье вымачивается в кофе с ликёром (но не сильно, а то расползётся), выкладывается слой в ёмкость, перемазывается полученой массой, потом опять слой печенья и слой массы.... ставится в холодильник... мы делали вечером, а ели утром))) и да, посыпается тёртым шоколадом..... вкуснотища!!!!!!
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
Так... чегото хочу... Понять бы чего.
...значит добавляйте вечером по сотне отжиманий, скруток и приседаний))) и бег)))
не, ну понятно, что в зале комфортнее и потраченные деньги стимулируют... но если здесь и сейчас не до зала - вполне можно делать себя и дома)) тем более, что сейчас такая погода (тьфу-тьфу, налаживается). что турник и брусья во дворе дадут на порядок больше кайфа, чем жим-тяга в зале))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks