Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 341 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а шо за инфа зашивается в чип, которые теперь есть на голдкартах?
    Слишком общий вопрос
    Скажем так, достаточная для проведения платежей с карты.
    Чип лучше защищен от копирования по сравнению с магнитной полосой, поэтому часть мошеннических операций (скимминг) с чиповой картой становится невозможной.
    Теоретически, на чип могут устанавливаться и различные приложения, но я не слышал о практике использования украинскими банками этих приложений.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Слишком общий вопрос
    Скажем так, достаточная для проведения платежей с карты.
    Чип лучше защищен от копирования по сравнению с магнитной полосой, поэтому часть мошеннических операций (скимминг) с чиповой картой становится невозможной.
    Теоретически, на чип могут устанавливаться и различные приложения, но я не слышал о практике использования украинскими банками этих приложений.
    это гуд

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Она не работает там, где требуется SMS-подтверждение (3D-secure), например, не работает на том же е-квитке. Она не персонифицированная.
    Спасибо за ответ Маленькое уточнение. С февраля 2013 года все интернет-карты ПриватБанка персонализированы.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

сегодня вернулись денежки.
    полгода не было-и вернулись. но только по моей просьбе.
    прикольно-если бы я просто складывал квитанции и не вел свои таблички-так бы и болтались мои деньги в привате. а я был бы должен коммунальщикам.

Дописів
    8 040

Типово

Да, бесплатно выдают неэмбоссированные карты.
    Карту с фото и именем можно заказать как дополнительную.
    50 грн. за карту.
    Обратитесь в отделение и попросите оформить карту с фото на платформе Виза. Когда обращаться, значения по-моему не имеет. Суть в том, что карта - ключ к счету.
    У Вас сейчас один ключ к счету, Вы можете выпустить второй (эмбоссированный), третий (миникарта), четвертый (стикер пейпасс)...
    И да, открывать её для оплаты в Интернет нужно будет снова. Хотя если на карте ощутимый остаток, я не держу ее постоянно открытой для интернет-транзакций.
    Спасибо. Но ведь виза электрон неэмбоссированная? Просто на ней есть фото и фамилия.
    Кстати, чтобы сделали имя и фамилию как в загранпаспорте, а не так, как им хочется, что нужно сделать? У меня сейчас не так как в загране.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Спасибо. Но ведь виза электрон неэмбоссированная? Просто на ней есть фото и фамилия.
    Кстати, чтобы сделали имя и фамилию как в загранпаспорте, а не так, как им хочется, что нужно сделать? У меня сейчас не так как в загране.
    Вы правы, если мы говорим о той карте, которая у Вас сейчас на руках На ней нет выдавленных букв и цифр, поэтому она да, неэмбоссированная.
    Я говорил о тех Универсалках, которые выдаются сейчас. Они и неэмбоссированные, и без имени, и без фото.

Когда Вы будете в отделении сидеть возле сотрудника, который будет подавать заявку на выпуск карты с фото, закажите то написание, которое нужно Вам. И попросите выпустить карту именно той системы, которая Вам больше подходит (Мастер или Виза). Эти параметры доступны для редактирования сотруднику отделения.

п.с. меня тут поправили в части стоимости оформления карты с именем и фото. Если Вы в течение месяца совершите 5 трат на сумму не менее 50 грн., то комиссия за оформление карты вернётся Вам на бонусный счёт.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    turina, добрый день!
    Приносим извинения за предоставление не корректной информации в чат-онлайн поддержке.
    Стоимость бумажной выписки 10грн.
    Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
    Для улучшения качества обслуживания в чат-онлайн поддержке, уточните, пожалуйста, в личном сообщении ID диалога и контактный номер телефона, для обратной связи или отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение.
    По предоставленной Вами информации, будет создан служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    С уважением, ПриватБанк.
    Сомневаюсь, что сохранила этот диалог. Но попробую поискать.
    Цитата Допис від Gift Переглянути допис
    А можно узнать более подробную информацию по интернет-карте: какие именно зарубежные магазины не принимали эту карту и когда примерно это было? У меня лично проблем с оплатой картой Виза Интернет не было.
    Примерно это было ноябрь-декабрь 2012. По памяти помню точно что не принимали дисней и мейденформ, при этом суммы на карте блокировались. Минусом интернет карты также считаю то, что пополнить через ПОСтерминал ее нельзя, а за перевод на нее средств с другой карты снимается 1-3%.
    Да, бесплатно выдают неэмбоссированные карты.
    Карту с фото и именем можно заказать как дополнительную.
    50 грн. за карту.
    Обратитесь в отделение и попросите оформить карту с фото на платформе Виза. Когда обращаться, значения по-моему не имеет. Суть в том, что карта - ключ к счету.
    У Вас сейчас один ключ к счету, Вы можете выпустить второй (эмбоссированный), третий (миникарта), четвертый (стикер пейпасс)...
    И да, открывать её для оплаты в Интернет нужно будет снова. Хотя если на карте ощутимый остаток, я не держу ее постоянно открытой для интернет-транзакций.
    Добавлю про когда обращаться: имейте ввиду что карту делают 10 дней, поэтому если хотите беспрерывно пользоваться ею, то не позже чем за 10 дней (хотя мне ее делали 20 дней)

Дописів
    8 040

Типово

Когда Вы будете в отделении сидеть возле сотрудника, который будет подавать заявку на выпуск карты с фото, закажите то написание, которое нужно Вам. И попросите выпустить карту именно той системы, которая Вам больше подходит (Мастер или Виза). Эти параметры доступны для редактирования сотруднику отделения.

п.с. меня тут поправили в части стоимости оформления карты с именем и фото. Если Вы в течение месяца совершите 5 трат на сумму не менее 50 грн., то комиссия за оформление карты вернётся Вам на бонусный счёт.
    Отлично. 5 трат каждая по 50?
    50 грн и за Визу классик тоже?
    И, в принципе, заказать можно в любой момент, до истечения срока нынешней?
    Кстати, какой срок действия сейчас ставят? У меня нынешняя аж на 4 года.

NortonCommander
    Guest

Типово

мне голд сделали до 01,17

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Отлично. 5 трат каждая по 50?
    50 грн и за Визу классик тоже?
    И, в принципе, заказать можно в любой момент, до истечения срока нынешней?
    Кстати, какой срок действия сейчас ставят? У меня нынешняя аж на 4 года.
    1. Минимум по 50. Можно больше. Но все - в течение месяца после выдачи.
    2. Виза классик или Мастеркард стандарт.
    3. Да, согласование сроков действия допкарт к договору - вопрос, не имеющий значения.
    4. Не знаю насчет срока действия

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Примерно это было ноябрь-декабрь 2012. По памяти помню точно что не принимали дисней и мейденформ, при этом суммы на карте блокировались. Минусом интернет карты также считаю то, что пополнить через ПОСтерминал ее нельзя, а за перевод на нее средств с другой карты снимается 1-3%.
    1. Буду благодарен за номер карты в личке. Хочу разбираться с блокировками. Не сталкивался со случаями, когда мерант и карту бракует, и блокировку вешает.
    2. В терминале самообслуживания нельзя пополнить наличкой валютную карту, так как терминал не обучен распознавать эти банкноты. Но в кассе пополнить долларами или евро карту в валюте с февраля этого года можно без проблем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Всем добрый день! Зашла в отделение ПБ, спросить насчет webmoney, привязать карту к кошельку, вывод-ввод и т.д. девочка долго к кому-то бегала раза два, а потом они вместе сделали вывод, что у них енто невозможно, ну как жеш грю, невозможно, если у меня знакомая в другом городе все сделала и все можно...тупо низзя...воть такая история))) И года два назад были бока с социальной картой, что-то там случилось и они мне присылают какой-то штраф надобно типа оплатить, приезжаю с благородным гневом, а они по ошибке что-то там сняли и начали насчитывать штраф, а я пребываю в счастливом неведении, но при этом мне пришлось стоять в очереди-раз и потом-таки уплатить еще за непонятно что 10 грн, а при этом + комиссия за то, что я эти 10 грн плачу))) Как бы они виноваты, но проще заплатить было и закрыть тему, а теперь если сосчитать колличество обслуживающихся у них клиентов-то можно прикинуть сколько на таких "боках" приват зарабатывает...
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Мерседес Переглянути допис
    Всем добрый день! Зашла в отделение ПБ, спросить насчет webmoney, привязать карту к кошельку, вывод-ввод и т.д. девочка долго к кому-то бегала раза два, а потом они вместе сделали вывод, что у них енто невозможно, ну как жеш грю, невозможно, если у меня знакомая в другом городе все сделала и все можно...тупо низзя...воть такая история))) И года два назад были бока с социальной картой, что-то там случилось и они мне присылают какой-то штраф надобно типа оплатить, приезжаю с благородным гневом, а они по ошибке что-то там сняли и начали насчитывать штраф, а я пребываю в счастливом неведении, но при этом мне пришлось стоять в очереди-раз и потом-таки уплатить еще за непонятно что 10 грн, а при этом + комиссия за то, что я эти 10 грн плачу))) Как бы они виноваты, но проще заплатить было и закрыть тему, а теперь если сосчитать колличество обслуживающихся у них клиентов-то можно прикинуть сколько на таких "боках" приват зарабатывает...
    Уважаемый клиент!
    Привязка карт к кошельку webmoney, ПриватБанком не проводится.
    Привязать карту, Вы можете самостоятельно на сайте кошелька.
    С уважением, ПриватБанк.

Типово

Цитата Допис від Мерседес Переглянути допис
    так причем тут приват)))) представляю как вы напрягли работников там))))))))

ukrgarant.com/ вам сюда

и http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157055 Вас тут нет вроде, а урл в подписи есть.

NortonCommander
    Guest

Типово

ну подозреваю, что сотрудники могли точно так же ответить..но )))))

NortonCommander
    Guest

Типово

получилось шо голд открыли, а универсалку не закрыли)) по итогу могу снимать деньги как с первой так и со второй..привязаны к одному счёту..я так понимаю её не обязательно закрывать и по окончании срока действия она сама закроется..мм?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    получилось шо голд открыли, а универсалку не закрыли)) по итогу могу снимать деньги как с первой так и со второй..привязаны к одному счёту..я так понимаю её не обязательно закрывать и по окончании срока действия она сама закроется..мм?
    В общем - да.
    Старая карта (универсальная) теперь по сути стала вторым ключом доступа к счету золотой карты.
    То есть (если позанудствовать) деньги снимать не "с первой и второй", а "с помощью первой и второй"
    И да, когда срок действия универсалки закончится, она просто перестанет позволять снимать деньги и делать покупки.

NortonCommander
    Guest

Типово

ну это и имелось ввиду))ну и пусть так и будет))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

NortonCommander , так Вы уже забрали свою голд-универсальную? Как она хоть выглядит то, сейчас, без фото и без имени/фамилии?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    NortonCommander , так Вы уже забрали свою голд-универсальную? Как она хоть выглядит то, сейчас, без фото и без имени/фамилии?

ток заметил))у меня предыдущая была visa, а эта mastercard )))))

Сторінка 240 з 341 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті