| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Овен 21 марта — 20 апреля
Телец 21 апреля — 20 мая
Близнецы 21 мая — 21 июня
Рак 22 июня — 22 июля
Лев 23 июля — 23 августа
Дева 24 августа — 23 сентября
Весы 24 сентября — 23 октября
Скорпион 24 октября — 22 ноября
Стрелец 23 ноября — 21 декабря
Козерог 22 декабря — 20 января
Водолей 21 января — 18 февраля
Рыбы 19 февраля — 20 марта
вообще только знак зодиака роли не сильно играет.... тут ещё год рождения, сочетаемость с другими....
я дева по гороскопу.... так получается, что львов за версту чую.... На удивление со скорпионами через раз получается общаться (троюродный братишка скорпион до мозга костей, но я его обожаю).... А со всеми остальными знаками всё ок! хотя вот мужчины-девы - это таки непонятная субстанция сложной конструкции (дядя, брат один, куча знакомых - это просто писец)
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
А мне больше всего львы и стрельцы нравяться! У них что харизма всегда прямо из ушей прет, что характер волевой и сильный. ММММ! Очень интересные личности мне среди них попадались.
Вот!!!! Золотые слова.Допис від Жаба
А муж мне все время говорит, что знака хуже не сыскать....и взбалмошная я ему и сумашедшая....и еще целый список(
любить нужно раков)))
Мужики?)))) Да...только не верные)))) зато веселые и душа компанииДопис від Жаба
У меня сын по гороскопу Скорпион. С ним очень легко и интересно общаться и мне и его многочисленным друзьям. Если бы вдруг британские или китайские ученые "отменили" взаимосвязь между знаком Зодиака и характером, чем бы люди стали оправдывать свои недостатки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks