Лиля, добрый день. Прекращен только сбор ростовок или вообще все заказы пока не принимаются? Я бы хотела узнать судьбу своей кофты (№157 в заказе), и вчерашнюю оплату 100 грн. отметьте, все-таки, пожалуйста в балансе. Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирина здравствуйте! Подскажите пожалуйста- мой заказ №239, я поняла что его уже не будет, т.к. деньги уже возвращены на баланс, заказы Вы на данный момент уже не принимаете.
Как быть с переплатой?
15 минут назад оплатила 27 грн
[/URL]Моя барахолка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205186
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
Девочки, а что с р-ми которые в процессе сбора, они будут дособираться или нет ? И как на долго перерыв в работе ? (((((( И самое главное, скоро ждать посылочку ?
Оплата происходит в 2 этапа:
1. Оплата стоимости в Китае (оплачивается сразу)
2. Оплата веса ( после получения груза мною и реального взвешивания)
Формула для расчета стоимости в Китае простая:
до 1000грн.
(Цена товара+доставка по Китаю)*1.15*1,33=Стоимость товара в Китае
свыше 1000грн.
(Цена товара+доставка по Китаю)*1.1*1,33=Стоимость товара в Китае
Или просто скачайте БЛАНК, вставьте 3 цифры. Цену просчитает автоматически
Доставку по Китаю выбираете EMS. Если покупаете несколько единиц в одном магазине, доставка берется один раз (при условии, что вес не превышает 1 кг.)
Оплаченный заказ продавец отправляет моему посреднику (3-5 дней). Посредник проверяет на соответствие цвета, размера, отсутствие брака и раз в неделю (обычно в воскресение) накопленные заказы отправляет на склад перевозчика (карго).
Вылет самолета из Пекина 2 раза в неделю. Перелет, прохождение таможни 7-15 дней.
Получив посылку, взвешиваю вещи и пишу Вам сумму к оплате за вес. Вес коробки не прибавляю!!! Округляю до десятых (то есть если вес Вашего заказа 135грамм, считаю как 140 грамм)
Тарифы:
Текстиль, обувь – 16$ за 1кг.
Товары для дома – 18$ за 1 кг.
Бижутерия, часы, косметика, игрушки (кроме мягких) - 20$за 1 кг.
Как только оплата поступает на мой счет, я сразу отправляю Ваш заказ на указанный адрес.
Доставка по Украине Укрпочтой, Новой почтой. Возможна отправка другим, более удобным для Вас перевозчиком
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks