Юля какая темка классная,заменила в рецепте куриных тефтель сливки йогуртом и все равно так вкусно получилось и по дюкановски.Сделала без обвалки.На следующей неделе будет низкокалорийный сыр,еще и его добавлю)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля какая темка классная,заменила в рецепте куриных тефтель сливки йогуртом и все равно так вкусно получилось и по дюкановски.Сделала без обвалки.На следующей неделе будет низкокалорийный сыр,еще и его добавлю)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юля, а подскажите, пожалуйста, как можно вкусненько свиные ребрышки приготовить. Муж купил такие нарядные, а я кроме как на бульон их раньше никуда не использовала.
Юля, ты кукурузную кашу варишь? у меня только непонятная размазня пригоревшая получается...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ща буду как раз их делать. замариную на сутки в: имбирь, оливковое масло, соль, перец, соевый соус, лимонный сок.
На противень картошку и нарезанный лук и ребра. залить бульоном и запечь под фольгой часа полтора-два.
Открыть, дать зарумяниться ребрам. Можно смазать их горчицей+мед для красивости.
Можно их предварительно слегка отварить, а потом обмазать: мед, горчица, соевый соус и запечь в духовке.
Востаннє редагував Boberchuk: 10.04.2013 о 12:58
Approved by Boberchuk
Да, варю. Но я делаю в свч или в мультиварке. Там не пригорает и не сохнет. Надо увеличить пропорцию воды, она очень много ее берет.
Шкарный банош из нее делаю. Это таааак вкусно! Со шкварками и грибами - волшебно.
Мне очень нравится наблюдать химию этого процесса, когда каша начинает сворачиваться в ком и выступают капельки масла. Интересно очень.
Approved by Boberchuk
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ща, товарищи. Просю пардону. Разгребусь с домашними делами и всё детально опишу.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks