Добрый день!
Вместо моего первого заказа,запишите,пожалуйста,новый:
887R , XL, цвет № 10
на замену 899 цвет № 11 ,XL/L
и еще на замену 930DW цвет №1 р.80Д
Спасибо большое, надеюсь этот раз закупка будет удачной!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Вместо моего первого заказа,запишите,пожалуйста,новый:
887R , XL, цвет № 10
на замену 899 цвет № 11 ,XL/L
и еще на замену 930DW цвет №1 р.80Д
Спасибо большое, надеюсь этот раз закупка будет удачной!
Здравствуйте Алена. Какая цена купальников: Feba Montana 09DK. Scarlet 07DK. Sindi 16 DK и Self S810 D2. Что из перечисленного реальнее всего можно заказать. Размер у мея М и хочу с пуш-апом. Я прошлой весной у Вас покупала купальник, осталась очень довольна покупкой.
S899 V33 Аленочка доброе утро, оооочень хочу именно такой купальничек! размер L наверное, в прошлый раз брала именно л-ку, на объем бедер 98 и объем груди 94, думаю больше не нужно, пока без замен, если вдруг такого не будет тогда пойду еще повыбираю, пасибочки
Добрый день. Хочу узнать подойдут ли купальники на мои размеры : верх 80-85 В , низ ОТ-82-86, об-105-110 и вроде эти параметры соответствуют размеру 42-XL в размерной сетке в Селфе
Интересуют цены на купальники если они подходят на мои размеры:
1) феба из коллекции 2012 : MARGO (твёрдая чашка, push-up) в цвете 02KL
2) селф из коллекции 2013 на чашке push-up: S 899 в цвете COL22 , S 842 R цвет 17 , S 842 RK цвет 17 , S 848 P1 цвет 1 и 2
Здравствуйте можно заказать купальник SELF 2012г S848P и его цена. И когда приблизительно заказ
ЛС написала.
Еще раз адрес картинки (чтио-то он плохо вставился в сообщение) : http://www.self-collection.com.ua/im...g/S-730-MW.jpg
Алена, добрый день.
Извините за мое непостоянство, я опять передумала с купальником )))
Поменяйте мой заказ на
Self S 887 R, цвет 6, размер М
Добрый) я немного не поняла вопроса.что значит подойдут?Как я могу сказать?Или я должна создать себе образ))) вы замеры точно не измерили,что значит ОБ 105-110--бедра меряются в одном результате, вот и получается у вас по замерам два разл. р-ра.
Фебы 2012-нет
Селф есть, но по неточности ваших замеров я ничего не могу сказать.
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks