)) омно-мном!!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)) омно-мном!!))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Да, там скорее, взаимодействие женской и мужской флоры на совместимость проверяется, если у женщины оч кислая среда, то спермики погибают, они щелочную среду любят. В этом случае рекомендуется тест пересдать на фоне спринцевания содой.
Если тест сдавать в центре здоровья женщины на Кедрина - там по этому поводу все подробно объяснят)
Пасибки)))
Tory1985, с экватором тебя))) растите здоровенькие, тттт на вас обеих)). Где-то я прочитала твое сообщение, что хочешь, чтобы у дочки были зеленые глаза и длинные ресницы)). Моя мама посоветовала каждый день перед сном усиленно мечтать об этом)) или представлять)) или думать)), короче, как получится)). Она у меня "намечтала" моему брату черные кудри, а мне маленький рост и карие глаза ( у меня братец 1,94 вымахал, а я 1,63))). Я ее теперь в шутку ругаю, что она мне маленькую попу не намечтала или волосы густые или еще что-нибудь полезное, а только рост и цвет глаз)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks