Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 86 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586 ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Загранпаспорт

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від bony3 Переглянути допис
    для меня 400 грн не маленькие деньги ...
    Йо-майо... А зачем Вам тогда загранпаспорт?
    Поговорил со своим психоаналитиком... после этого он пошёл к своему психоаналитику

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    я так понимаю, сумамарная стоимость обязательных платежей около 400 грн., при этом надо прийти записаться на подачу документов и т.п., некоторые пишут еще про требования открепеления от ОВИР по месту жительства. Если вопрос принципиальный и есть свободное время стоять в нешуточных очередях , то я понимаю в чем суть борьбы с ОВИР. Но ведь услуги турагентов от 790 до 850 грн. - пришел, сделали необходимые копии, отдал денюжку. Перезвонили,назначили время фоткаться. Перезвонили - пришел, забрал паспорт. Я после всех этих комментариев именно так и сделала.
    не могу согласиться: через турагентов - дороже и дольше.
    срочный в овире стоит столько же сколько у турагентов несрочный и через агентов надо три раза время выкраивать, а через овир - два, один раз все отдал и сразу сфоткался, а второй раз все забрал.

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від gazon Переглянути допис
    Йо-майо... А зачем Вам тогда загранпаспорт?
    вы не поняли, человек имел ввиду, что у него есть куда потратить деньги, вместо того, чтобы их кому-то просто так отдать якобы за срочность, человеку срочность не нужна.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    не могу согласиться: через турагентов - дороже и дольше.
    срочный в овире стоит столько же сколько у турагентов несрочный и через агентов надотри раза время выкраивать, а через овир - два, один раз все отдал и сразу сфоткался, а второй раз все забрал.
    Я же не рекламирую услуги агентства ), каждый выбирает сам.
    Просто, когда я читаю про мыкания по ОВИР, как футболят, какие очереди, как надо доказывать, что вот эти платежи надо, а эти - нет, справку о судимости надо-не надо, то возникает вопрос о сохранности своей нервной системы. Не более. Я рассматривала вопрос в рабочем порядке, все равно, когда давали консультации - платежей выходило на 700 грн. + надо было в Жовтневке выстоять очередь - "открепиться" и топать на Поле. Мне такой хоровод не цикавый. И дело не в деньгах (хотя и в них тоже). Дело в отвратительной организации работы по выдаче загранпаспортов, одни толпы чего стОят. С такими пошлинами и оплатами, все это должно выглядеть, как-то более нагляднее и организованей.

Дописів
    2 351

Типово

Я же не рекламирую услуги агентства ), каждый выбирает сам.
    Просто, когда я читаю про мыкания по ОВИР, как футболят, какие очереди, как надо доказывать, что вот эти платежи надо, а эти - нет, справку о судимости надо-не надо, то возникает вопрос о сохранности своей нервной системы. Не более. Я рассматривала вопрос в рабочем порядке, все равно, когда давали консультации - платежей выходило на 700 грн. + надо было в Жовтневке выстоять очередь - "открепиться" и топать на Поле. Мне такой хоровод не цикавый. И дело не в деньгах (хотя и в них тоже). Дело в отвратительной организации работы по выдаче загранпаспортов, одни толпы чего стОят. С такими пошлинами и оплатами, все это должно выглядеть, как-то более нагляднее и организованей.
    не знаю как у вас, у меня не так, подошла в овир районный, говорят тра-тата - месяц после подачи всех квитанций (а было уже 4 часа в пятницу), спрашиваю про срочность, послали на красную, подъехала, зашла, дали список (на бумажечке) о суммах к оплате плюс что-то там отксерить, оплатила в том же помещении в приписной кассе банка, сходила в дом быта отксерила паспорт (и кучу как потом оказалось ненужного)))), вернулась, отдала все, отвели сфоткаться, долго меня высаживали - им все не нравились фотки, в итоге остановились на той что им совсем не нравилась, а мне - сойдет))))через 10 дней получила паспорт

Дописів
    72

Типово

правильно! каждый вибиает то, что ему удобней, я лишь описала процедуру получения загранпаспорта в конкретном районе на собственном примере)

Дописів
    554

Типово

Кто-нибудь брал справку из Индустриально-Самарского военкомата? Расскажите, как успехи? В чем трудность? Может посоветуйте людей, которые могут эту справку "организовать". Заранее премного благодарен.
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

Товарищи, хелп!
    Может тут уже подымали вопрос, но хотелось бы повторить.

Вчера знакомая сказала, что с осени будут действовать только новые загранпаспорта, а старые нужно поменять, вроде где-то слышала. У меня паспорт действителен до 2018 года. Чё, придется менять? Или это паника среди населения?
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Дописів
    4 302

Типово

Цитата Допис від Misty-ledy Переглянути допис
    Товарищи, хелп!
    Может тут уже подымали вопрос, но хотелось бы повторить.

Вчера знакомая сказала, что с осени будут действовать только новые загранпаспорта, а старые нужно поменять, вроде где-то слышала. У меня паспорт действителен до 2018 года. Чё, придется менять? Или это паника среди населения?
    Это паника среди населения. Все ранее полученные паспорта действуют до окончания своего срока, поэтому не переживайте, и спокойно планируйте свои поездки)))
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Дописів
    108

Типово

Небойся паспорт действителен

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

я так понимаю, сумамарная стоимость обязательных платежей около 400 грн., при этом надо прийти записаться на подачу документов и т.п., некоторые пишут еще про требования открепеления от ОВИР по месту жительства. Если вопрос принципиальный и есть свободное время стоять в нешуточных очередях , то я понимаю в чем суть борьбы с ОВИР. Но ведь услуги турагентов от 790 до 850 грн. - пришел, сделали необходимые копии, отдал денюжку. Перезвонили,назначили время фоткаться. Перезвонили - пришел, забрал паспорт. Я после всех этих комментариев именно так и сделала.
    Я тоже так сдела-в агентстве это стоит 750грн +50грн вписать ребенка
    И ни какой головной боли)
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від lidak Переглянути допис
    Это паника среди населения. Все ранее полученные паспорта действуют до окончания своего срока, поэтому не переживайте, и спокойно планируйте свои поездки)))
    кошмар, как легко вот такие слухи расходятся(((

Типово

Цитата Допис від Судак Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, с 1 января вроде как разрешили выдачу загранпаспортов по месту жительства, работает ли это на деле? Обращался в некоторые агенства, везде отказывают. Может кто-то знает где можно оформить загранпаспорт по месту жительства, а не прописки?
    А где Вы прописаны? Если в Днепропетровской области , то Вам можно в областном ОВИРе на Поля оформить зп.

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Я тоже так сдела-в агентстве это стоит 750грн +50грн вписать ребенка
    И ни какой головной боли)
    Оформляем загранпаспорта именно по такой стоимости .
    Обращайтесь.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

lidak, спасибо, успокоили!

У нас же как обычно "слышу звон - не знаю где он".
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

опачки... а что темку почистили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 436

Типово

Подскажите, пожалуйста. Если ребенку чуть больше 5 лет, в паспорта вписана , но без фото, сейчас уже надо фото вклеивать? и где это делается и сколько стоит, спасибо

И еще такой вопросик, если она вписана в оба паспорта, фото можно вклеить только в один?
    Востаннє редагував Bilgi: 16.05.2013 о 11:16

Дописів
    4 302

Типово

Цитата Допис від Bilgi Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста. Если ребенку чуть больше 5 лет, в паспорта вписана , но без фото, сейчас уже надо фото вклеивать? и где это делается и сколько стоит, спасибо

И еще такой вопросик, если она вписана в оба паспорта, фото можно вклеить только в один?
    Ребенка вклеивать обязательно, можно только в один паспорт, обращайтесь в районный ОВИР, по срокам и ценам не подскажу, у нас за 3 р.д. - 320 грн\до 10 р.д. - 270 грн
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

[А можно Ваши контакты в ЛС

Оформляем загранпаспорта именно по такой стоимости .
    Обращайтесь.[/QUOTE]

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то заставить Овир переделать паспорт? фото сделали ужасное, смотрю не в объектив (хотя смотрела куда сказала мадам), и половина лица искажена (залита серым, как тень падает)
    Олька я!!!

Дописів
    4 302

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то заставить Овир переделать паспорт? фото сделали ужасное, смотрю не в объектив (хотя смотрела куда сказала мадам), и половина лица искажена (залита серым, как тень падает)
    Нужно было переделывать фото при сканировании, тогда бы вас фотографировали столько раз, пока вам не понравится, а сейчас только сдать этот паспорт, и сделать новый (оплатить все квитанции и т.д.).

Сторінка 85 з 86 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті