| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я же не рекламирую услуги агентства ), каждый выбирает сам.
Просто, когда я читаю про мыкания по ОВИР, как футболят, какие очереди, как надо доказывать, что вот эти платежи надо, а эти - нет, справку о судимости надо-не надо, то возникает вопрос о сохранности своей нервной системы. Не более. Я рассматривала вопрос в рабочем порядке, все равно, когда давали консультации - платежей выходило на 700 грн. + надо было в Жовтневке выстоять очередь - "открепиться" и топать на Поле. Мне такой хоровод не цикавый. И дело не в деньгах (хотя и в них тоже). Дело в отвратительной организации работы по выдаче загранпаспортов, одни толпы чего стОят. С такими пошлинами и оплатами, все это должно выглядеть, как-то более нагляднее и организованей.
не знаю как у вас, у меня не так, подошла в овир районный, говорят тра-тата - месяц после подачи всех квитанций (а было уже 4 часа в пятницу), спрашиваю про срочность, послали на красную, подъехала, зашла, дали список (на бумажечке) о суммах к оплате плюс что-то там отксерить, оплатила в том же помещении в приписной кассе банка, сходила в дом быта отксерила паспорт (и кучу как потом оказалось ненужного)))), вернулась, отдала все, отвели сфоткаться, долго меня высаживали - им все не нравились фотки, в итоге остановились на той что им совсем не нравилась, а мне - сойдет))))через 10 дней получила паспорт
правильно! каждый вибиает то, что ему удобней, я лишь описала процедуру получения загранпаспорта в конкретном районе на собственном примере)
Кто-нибудь брал справку из Индустриально-Самарского военкомата? Расскажите, как успехи? В чем трудность? Может посоветуйте людей, которые могут эту справку "организовать". Заранее премного благодарен.
Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)
Товарищи, хелп!
Может тут уже подымали вопрос, но хотелось бы повторить.
Вчера знакомая сказала, что с осени будут действовать только новые загранпаспорта, а старые нужно поменять, вроде где-то слышала. У меня паспорт действителен до 2018 года. Чё, придется менять? Или это паника среди населения?
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
Небойся паспорт действителен
lidak, спасибо, успокоили!
У нас же как обычно "слышу звон - не знаю где он".
опачки... а что темку почистили?
Подскажите, пожалуйста. Если ребенку чуть больше 5 лет, в паспорта вписана , но без фото, сейчас уже надо фото вклеивать? и где это делается и сколько стоит, спасибо
И еще такой вопросик, если она вписана в оба паспорта, фото можно вклеить только в один?
Востаннє редагував Bilgi: 16.05.2013 о 11:16
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
[А можно Ваши контакты в ЛС
Оформляем загранпаспорта именно по такой стоимости .
Обращайтесь.[/QUOTE]
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то заставить Овир переделать паспорт? фото сделали ужасное, смотрю не в объектив (хотя смотрела куда сказала мадам), и половина лица искажена(залита серым, как тень падает)
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks