О, а когда там вишни начнут цвести? Давайте отметим день цветущей сакуры))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, а когда там вишни начнут цвести? Давайте отметим день цветущей сакуры))))
Жажду на природу с покрывалом и валяться в траве и одуванах)))))
А еще скакать по этой самой траве как молодая козлятина и визжать от удовольствия)))))))))))))))
"Остап был голоден...." (с)
И еще хочу сказать то, что сказал в ФБ:
Ну этоже 3,1415здец!!! Объявил конкурс на замещение вакансий, приходят резюме с таким количеством ошибок в русском языке, что хочется нахер расстрелять, а не принять на работу!
нынче знать русский язык не кошернос таким количеством ошибок в русском языке
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
хочу удачный и плодотворный день!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Куплю тест)Допис від Заблудившийся
Нерви, там еще хуже расклады... Я могу дать куски почитать на русском, украинский чаще всего в азаровско-королевском южно-славянском суржиково-диалекторском виде...
Вот, к примеру:
Старшый-продавець, В августе был повышен до старшого-продавц
Обязаности стажировка, контроль правел корпаративной етике и робота с покупателями и за прядком в магазине, аткже консультирование, инкосация, прием товара.
Извольте, вакансия менеджера по продажам обязывает, а не подразумевает!
Привожу пример: я объявление в местную газету даю, по поводу найма на работу, от менеджера приходят письма со словами такого типа: "камерческое" "предомтавим" "Расчитую " - это ппц какое-то... Работать приходится, но осадочек остается и причем "фублякакой"....
всем хорошего настроения и чудесного дня
финансовой стабильности
в кино
нормальное самочувствие
отсутствие жора
хорошую погоду в ближайшее время, надоело ходить в дублёнке
Хочу кофе... (а в офисе тока чай....) А до дома 50 метров, так в облом идти... пусть он сам прилетит, а?
если лень, то пей чай, ненуашо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks