| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скорми свои права офисному шредеру или кухонной мясорубке!![]()
1. ты едешь от Победы в сторону инфиза. Имеешь право повернуть к офисному зданию КУБ ?
2. ты едешь от подстанции в сторону нагорки. Имеешь право повернуть на заправку, котрая напротив Материка ?
3. ты едешь от инфиза в сторону победы. Имеешь право заехать на заправку ? (татнафта вроде бывшая)
4. И на тебе в борщ! Последний пример - ты едешь от памятника славы в сторону набережной. Имеешь право повернуть на Юкон ??
Вопрос - чем отличается наша ситуация от приведенных мной четырех примеров ? Могу дать подсказку - НИЧЕМ!![]()
Я пошел спать, а ты пока осознавай свою неправоту и раскаивайся ))))
от вы тошнотики
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
да, никто не мешает нарисовать разрыв, но читаем пункт 11.1
количество полос определяет знак или разметка
знак стоит? СТОИТ
значит что он определяет? правильно количество полос! 2 наверх и 1 вниз
а теперь читаем пункт 11.4
На дорогах с двусторонним движением, имеющих по меньшей мере две полосы для движения в одном направлении, запрещается выезжать на предназначенную для встречного движения сторону дороги.
две полосы есть? есть
на них выезжать можно? НЕТ
какие еще вопросы?
шо вы в разметку все вперлись?
перечитайте внимательно пункт 11 ПДД:
11. РАСПОЛОЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА ДОРОГЕ
про разметку там вообще ничего не написано, кроме пункта 11.10
читаем:
"На дорогах, проезжая часть которых разделена на полосы движения линиями дорожной разметки, запрещается двигаться, занимая одновременно две полосы. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь во время перестраивания."
для этого есть пункт 10.4
Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, когда осуществляется поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks